82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이소연 항우연 퇴사…휴직기간 챙기고 처리는 우편으로

http://pop.heraldcorp.com/view.php?ud=201408122142005652498_1

휴직기간 2년 꼬박채우고 세금도 참 알토란같이  빼먹었네요

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 입국금지 시켰으면 좋겠어요.
    '14.8.12 10:09 PM (220.117.xxx.81)

이런 얌체는. 평생.

• 2. 원글
    '14.8.12 10:15 PM (1.247.xxx.68)

그르게요~ 얌체중에 얌체! 입국금지 찬성이요!

• 3. ㅁㅊㄴ
    '14.8.12 10:21 PM (84.133.xxx.234)

욕만 나와요. 뒷통수 달인.

• 4. ㅃㅂㅈㄷㄱ
    '14.8.12 10:28 PM (121.190.xxx.75)

슬프네요 여러가지이유로

• 5. 존심
    '14.8.12 10:56 PM (175.210.xxx.133)

새누리당 영입대상이군요...

• 6. 그때
    '14.8.12 11:05 PM (222.119.xxx.225)

남자분은 왜 떨어지셨나요? 후속기사를 못봐서요ㅠ

• 7. 그 남자분
    '14.8.12 11:17 PM (84.133.xxx.234)

러시아 우주 비밀 기록을 가져오려다 걸려서 탈락. 김 산 그 분이 되셨어야 하는데.

• 8. ...........
    '14.8.12 11:20 PM (27.1.xxx.11)

그 남자분 고산

• 9. 뚱땡이
    '14.8.12 11:43 PM (81.14.xxx.5)

참 생긴대로 끝까지 더티하네. ㅆㄹㄱ.

• 10. 세상에나
    '14.8.12 11:50 PM (115.137.xxx.109)

나쁜 X 이네요.

• 11. 에이
    '14.8.12 11:56 PM (220.75.xxx.167)

SOB!
    이기심으로 뚤뚤뭉친
    쉬레기네요.

• 12. ..
    '14.8.13 12:52 AM (211.36.xxx.20)

휴직기간 2년 꼬박 채우고 세금도 참 알토란같이 빼먹었네요. 222222 뒷통수.. 먹튀

• 13. ...
    '14.8.13 1:03 AM (211.178.xxx.65)

CBS 김현정 뉴스쇼 들어보니 좀 다르게 볼 필요도 있더군요
    러시아는 처음부터 이소연을 우주 관광객으로 보낼려고 했어요.
    그때 같이간 미국 관광객하고 똑같이 취급했대요
    고산씨는 러시아가 금지한 걸을 알려고 했기 때문에 러시아가 거부한거구요..
    그런 상황에서 이소연이 우주를 갔다 왔지만 한국에서 할 수 있는건 없다고 봐야해요.
    이명박의 260억 짜리 쇼를 벌인거죠.

• 14. 육아휴직까지
    '14.8.13 6:28 AM (39.7.xxx.196)

알차게 써먹고 퇴직하는 사람 많죠. 경력과 퇴직금까지 알차게.

• 15. 먹튀
    '14.8.13 7:46 AM (14.32.xxx.157)

무려 260억짜리 먹튀~~
    아까운 내 세금~

• 16. ....
    '14.8.13 10:46 AM (223.33.xxx.58)

일회성 이벤트의 출연자였을 뿐이고 창창한나이에 자기 살길 찾아간건데 핀트가많이잘못된거같아요 아무비전도투자도 없이 보여주기식 쑈벌인 정부의 잘못을 따져야지요

• 17. mon
    '14.8.13 11:29 AM (211.202.xxx.4)

예전에 한창 우주인이소연해서 인기있을때 고속도로 휴게소에서 봤어요.울아들 어릴때라 과학에도 관심도 많고 좋아해서 인사좀 시킬려고 가까이 가서 인사했었죠.정말 어린 아이앞에서 매몰차게 쌩하게 가더라구요.자기가 뭐 대단한 스타라고...그뒤로 텔레비젼에 나와서 온갖 쇼를 다해도 정이
    뚝 떨어졌어요