82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

가 뭐라고 오늘 내내 지아타령

이지아 조회수 : 1,350
참 
어지간히 할일들도 없소 
오늘 새벽부터 지금 오후시간 내내 지아얘기네요 
지겹소 인조인간 같은 멍청한년 얘기 
끝이없네요 
그만좀 하소 
한심해 남의얘기도 정도껏이지 
먼 밥 먹고 할일 그리없나 

욕댓글 주렁주렁 달아놓고 
또 인민재판 하려는분들 정신좀 차리고 
세월호에 집중좀해주소
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 대를 이어 역할 막중
    '14.8.12 2:46 PM (203.247.xxx.210)

bbk mb도 구하고
    세월호 닥도 구하고

• 2. 솔직히
    '14.8.12 2:47 PM (175.210.xxx.243)

오늘 게시판의 이지아 글이나 댓글 쓴 분들 뇌에서 깡통소리 나는 듯하더군요.

• 3. 그러게나
    '14.8.12 2:47 PM (221.149.xxx.95)

말입니다. 갸가 뭣이라고?????

• 4. 제말이요.
    '14.8.12 2:48 PM (61.102.xxx.34)

아주 그 여자 뭐 그리 대단한지 하루종일 이지아 거리는지 모르겠습니다.
    신경쓸게 그리 없는지 지겨워 죽겠어요.

어제 저도 방송은 남편이 틀어놔서 보긴 했는데 대단할것도 없고
    제대로 말해주는것도 없더구만
    편 나눠서 누가 불쌍하네 누가 나쁘네 이러고 있으니 원

저는요. 세월호 희생자와 그 가족들 그리고 바보 같은 국민들이 제일 불쌍 하구요.
    세월호 그렇게 만들고도 나몰라라 하는 그 누군가가 제일 나쁘다 생각 합니다.

• 5. ...
    '14.8.12 2:49 PM (61.79.xxx.13)

제말이요2222222

• 6. ***
    '14.8.12 2:51 PM (1.217.xxx.251)

오늘 난리네요
    제목만 봐도 머리가 띵..

• 7.
    '14.8.12 2:52 PM (121.188.xxx.144)

ㅋㅋ

• 8. 3333333
    '14.8.12 2:52 PM (106.146.xxx.168)

어젯밤까지는 그런가 보다 했는데 오늘 좀 이상하네요
    의도적인 거 같아요

• 9. !!!
    '14.8.12 2:52 PM (118.19.xxx.154)

세월호에 집중좀해주소 !!!!

• 10. 동감
    '14.8.12 2:56 PM (119.70.xxx.121)

어제부터 82 게시판이 깡통소리 요란해요

• 11. ...
    '14.8.12 2:57 PM (14.53.xxx.156)

그러게요. 이지아 논문쓰게 생겼습니다..

• 12. ...
    '14.8.12 3:01 PM (223.62.xxx.54)

벌레거나 똑같은 것이 거나...

• 13. ...
    '14.8.12 3:04 PM (118.221.xxx.62)

ㅎㅎ 그러게요

• 14.
    '14.8.12 3:07 PM (1.241.xxx.162)

저도 그러네요
    뭘 그리 난리인지......참
    어느 정도지...

• 15.
    '14.8.12 3:15 PM (211.202.xxx.16)

덜 떨어진 할마시도 불쌍하다고 대통령으로 뽑아주는 나라인데 그 까이꺼.

• 16. ...
    '14.8.12 4:00 PM (61.74.xxx.243)

이지아 보다 더 악질 친일파들이 활개치고 나라망치는 것에 대해서는 찍소리도 못하고, 만만한 이지아만 죽자사자 물고 늘어지는 꼴들이란..