82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박영선 실망

00 조회수 : 2,211
왜 대학특례를 언급해서 방송마다 뉴스마다 도배. 
살아있는 애들도 걱정해줘야 하지만,
이유도 모른체 저 멀리 돌아올수 없는 곳으로 떠난 아이들.
왜 그렇게 될 수밖에 없었는지 그 이유를 밝히는게 우선 아닌가.
무게중심을 어디에 둬야 하는지 모르는거 같다.

세월호 유족을 욕먹이려고 작정한 것처럼 보인다. 
어디다 희망을 둬야할지 모르겠다.

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 감춰야 할 게 뭘까요?
    '14.8.8 9:56 AM (182.227.xxx.225)

이렇게 욕 먹으면서까지
    감추어야 할 것이 무엇일까?
    진실이 밝혀지면 온국민이 멘붕에 빠질 '그 무엇'이 무엇일까???
    욕 먹고 당에 대한 불신이 팽배해지더라도
    감춰야 할 비밀이 무엇이었을까요?
    난 박영선이 그 비밀을 알고 있기 때문에 덮으려고 하는 것 같아요.
    뭘까요????????

• 2. 청명하늘
    '14.8.8 9:58 AM (112.158.xxx.40)

세월호 특별법 동문서답ㅜㅜ
    http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=1849431&page=2&searchType=&sea...

• 3. 특례입학은
    '14.8.8 9:58 AM (218.209.xxx.163)

희생자 가족이 원한것도 아니고 어떠한 협의도 없이 새정연 전해철의원이 한 얘기죠.
    전해철의원은 유가족에게 해명하고 사죄해야 합니다.

• 4. bluebell
    '14.8.8 10:01 AM (112.161.xxx.65)

벌써 조선이 박영선 의원이 외로운 결단했다며 극찬한다는 기사가 올라오네요,
    지네가 얼마나 뻘짓 했는지 새정치연합이 알기를!
    국민이 이성을 차려야하는게 아니고,니네가 이성을 찾아야지 ..새누리 들러리선게 뭡니까?대체 왜 그럽니까?

• 5. 둘다 새민련에서
    '14.8.8 10:05 AM (125.138.xxx.176)

특례입학-->유은혜의원이 한거고
    희생자전원의사자--> 전해철이가 한거에요

• 6. 원글
    '14.8.8 10:11 AM (61.254.xxx.206)

저는 특례입학 반대하지 않아요.
    그런데 진상규명은 어디로 가고 특례가 주가 되는지...
    뭔 빅딜이 있었는지 진짜 의아.
    진상규명은 어디로 갔니.

• 7. 원글
    '14.8.8 10:12 AM (61.254.xxx.206)

봄에 사라진 아이들.... 가을이 오네요. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 8. 청명하늘
    '14.8.8 10:19 AM (112.158.xxx.40)

억울해서 어쩌나요ㅜㅜ
    아이들에게 미안하고 또 미안한 마음...

• 9. 감춰야할 비밀
    '14.8.8 10:37 AM (110.9.xxx.62)

////이렇게 욕 먹으면서까지
    감추어야 할 것이 무엇일까?
    진실이 밝혀지면 온국민이 멘붕에 빠질 '그 무엇'이 무엇일까???
    욕 먹고 당에 대한 불신이 팽배해지더라도
    감춰야 할 비밀이 무엇이었을까요?
    난 박영선이 그 비밀을 알고 있기 때문에 덮으려고 하는 것 같아요.
    뭘까요???????? ////

그 비밀이란게 구원파나 해경 국정원의 조작극 정도였다면
    박영선이 이렇게 덮지는 않았겠죠.
    박영선은 정보통인 박지원 사람이니까
    아마도 세월호가 상전 나라 잠수함과 관련됐다는
    뭐 그런 소스를 받았겠지요.

여러분은 생각은 어떠세요?
    만일 세월호 침몰이 미국 잠수함과 관련된 사건이라면
    한미 우호관계와 대북 안보상의 필요 때문에
    이쯤에서 적장히 마무리해야한다 라고 보세요?

• 10. 쓸개코
    '14.8.8 10:51 AM (14.53.xxx.156)

청명하늘님 링크는 혈압올라서 다 못읽었어요..

• 11. 답답....
    '14.8.8 11:14 AM (175.193.xxx.130)

요즘 야당 의원들을 검찰이 수사하잖아요.
    그 뒤가 많이 구린가? 그래서 그거 덮으려고 합의 본 건가????

.............하는 생각이 들 정도로, 야당의 합의는 어이없습니다.

• 12. ···
    '14.8.8 11:28 AM (211.207.xxx.139)

상전나라와 관련설.
    여당이 그렇게 둘러댔을 가능성은 있네요.
    천안함때 상전나라 관련 사고를 북한에 뒤집어 쒸워 본 경험이 있으니까요.

아무리 그렇더라도 세월호 사건은 다릅니다. 물러설 수 없지요.
    아무 죄 없는 꽃같은 선량한 아이들의 죽음을
    덮어버릴 권리는 누구에게도 없습니다.