82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

[세월호, 엄마의 분노] 새민련 의원 사죄하십시요!!

청명하늘 조회수 : 1,586
엄마의 분노, 새민련 의원 사죄하십시요!  
아니, 국민을 기만하고 유가족을 유린한 
새누리민주연합 사죄하십시오!!  

http://www.youtube.com/watch?v=H6sPmeYfkPc&feature=youtu.be  

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 에효
    '14.8.8 9:05 AM (39.118.xxx.96)

http://t.co/f0EuBElCQg
    안홍준 이 똘아이는 누군가요?ㅠㅠ

• 2. 청명하늘
    '14.8.8 9:06 AM (112.158.xxx.40)

세월호 특별법 동문서답
    http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=1849431&page=2&searchType=&sea...

• 3. 새누리민주연합
    '14.8.8 9:06 AM (175.223.xxx.235)

새누리민주연합 !! 딱이네요!!
    사죄말고 전원사퇴하는 한이 있더라도
    합의 무료화하라!!!

• 4. ,.
    '14.8.8 9:10 AM (125.240.xxx.9) - 삭제된댓글

동영상 보면서 아주 속 시원했는데,
    어제 너무 속상하고 힘들었어요.
    국회의원들 앉혀다가 공개비판 듣는 자리 좀 만들었으면 좋겠어요.
    귀막고 지들만 챙기니...

• 5. 그새민련
    '14.8.8 9:19 AM (125.138.xxx.176)

전해철의원...생각할수록
    또라이 같은 넘..이런게 국회의원이랍시고
    법을 만들고 세비를 받아먹는다니..
    아 열받아

• 6. 그동안
    '14.8.8 9:23 AM (1.227.xxx.161)

야당도 기득권이니 뭐니 욕 할때도 믿을건 그래도...였는데
    이번에 새민연 아주 잃을게 많은 똑같은것들이란 생각만 들어서
    욕도 아까운 심정이네요

• 7. 125.138님
    '14.8.8 9:29 AM (175.223.xxx.235)

125.138님 ~~ 새누리는요?^^
    특별법 반대하는 새누리는요?
    잘못한건 잘못했다고 왜 쓰질 못해요.바보같이 ㅠㅠ

• 8. ..................
    '14.8.8 9:35 AM (1.251.xxx.56)

대통령에 앉은 뇬부터 정치하는 사람들 싹 다 물갈이 해야되요.
    새누리이고 새민련이고 모두 다 썩었어요.

• 9. 175.223 또보네
    '14.8.8 9:36 AM (125.138.xxx.176)

새민련 지지자인가요
    원글 갖고 얘기 하지 꼭 다른거 갖고 와서 물타기 하는 버릇 여전하네요~
    거 ^^좀 안넣을수 없나..되게 역겹네요
    반대할만한건 당연히 반대해야지요

• 10. 175.223은
    '14.8.8 9:38 AM (125.138.xxx.176)

근데
    전해철이 발의한
    희생자전원의사자 지정에 대해 찬성해요??

• 11. 사죄는 필요없고
    '14.8.8 10:09 AM (221.153.xxx.100)

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=1849931&page=1&searchType=&sea...

유가족이 동의한 제대로된 특별법을 만들어야죠!!!

• 12. ....
    '14.8.8 11:11 AM (112.171.xxx.195)

야당도 잘못했지만,
    빌어먹을 여당 한테도 좀 사과하라고 외쳐대고 야단칩시다.
    원래 나쁜 짓하는 것들은 가만 내버려두고 맨날 야당만 잡으니 누가 보면
    야당이 더 큰 도둑인 줄 알겠네요.
    이제는 여당을 정면으로 공격하고 비판해야 되는 거 아닙니까?
    맨날 야당한테 잘하니 못하니
    진짜 정권을 잡은 것들은, 그리고 국회에서 법안 통과 가능한 의석수를 가진 건 여당입니다.
    항의 전화를 하려면 먼저 여당부터 해야되는 거죠.
    왜 맨날 야당한테만 잘못했다고 하나요?
    제발 큰 도둑년놈부터 제일 큰죄를 저지른 자들부터 좀 먼저 욕합시다!!!

• 13. 이와중에
    '14.8.8 11:19 AM (203.116.xxx.231)

트윗으로 독도 사진 타령하면서 욕먹고 있는분이 지난 야당 대선 후보 였네요. 표 준걸 후회하게 만드네요.

• 14. ㄱㄱ
    '14.8.8 12:26 PM (115.93.xxx.124)

우리가 저라고 야당 뽑아주거 아닙니다.
    유가족의 중요 의사가 반영되지않는 걸 무슨 합의라고 한단말입니까?

당신들이 제2여당소리 안 들으려면 그럼 안됩니다 !!

• 15. evans
    '14.8.8 1:53 PM (223.62.xxx.38)

야당도 잘한거 없지만 더 많이,# 더 크게 잘못하는 여당과 여권에게도 사과하라고 큰소리치고
    호통칩시다222222
    비루먹은 동네개만 계속 때리지말구
    진짜 잘못하는 놈들한테 큰소리칠줄아는,
    강자에게 강한 우리들이 됩시다!

• 16. evans
    '14.8.8 1:54 PM (223.62.xxx.38)

야당만! 나쁜놈 만드는 현 정치상황, 너무 이상하고
    기분나빠요!!

• 17. evans
    '14.8.8 1:55 PM (223.62.xxx.38)

그럼, 여당 국회의원 뽑지말구# 야당 뽑아주면서 힘이나ㅅ실어주던가!

생활비도 안주면서 구박하는 못된 지아비들같아요.
    우리 국민들요!