82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미래가 깜깜하고 암울해서 인지 잠을 못자겠어요....

,,, 조회수 : 1,884

나이만 많이 먹고 결혼도 못하고 직장은 있지만 연봉이 높은것도 아니고..

요즘들어 잠을 잘 못자네요

암울하고..

내 미래가 깜깜해요

어디다 하소연도 못하겠고..

참..내가 이리 될줄 몰랐어요 정말..

이렇게 혼자 나이 먹어 늙으면 얼마나 외로울까..

혹시 아프기라도 하면 간병인 쓸돈도 없으면 어쩌지 싶고..

오늘따라 결혼하신 분들 참 부럽네요

비가 와서 그런가...왜이리 힘들까요 마음이....

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 잭해머
    '14.8.6 9:32 PM (14.33.xxx.153)

힘내세요.......

• 2.
    '14.8.6 9:38 PM (1.240.xxx.189)

우리 동생이 쓴줄알았어요
    30중후반을 넘어섰는데...원글님같은소리를 요즘많이해요
    저도 동생걱정되네요
    혼자사는인생 어쩜 만만치않을거인데...

• 3.
    '14.8.6 9:39 PM (175.223.xxx.31)

자기계발 더 열심히하고
    외모랑 건강도 더 가꾸고
    자기를 더 사랑해주세요
    취미도 가지시구요
    그럼 좋은인연 생길지도...

그리고 직업적으로 비전 찾아보시고
    일단 거기서 빛을 보려고 노력해보시고
    그래도 혹시 모르니
    지금이라도 기술 하나 배워두세요
    저희 동네는 미용실이 많은데
    동네아줌마들 할머니들 학생들 아저씨들 대상으로 잘되는거 같아요 미용사분들도 나이 다 있으신데..
    요즘은 기술이 먹고사는데 꼭 하나씩은 필요한거 같아요
    힘내세요

• 4. 결혼 한
    '14.8.6 9:47 PM (112.173.xxx.214)

사람들은 님의 무게보다 배가 넘습니다.
    특히나 외벌이 남자들은 처자식 먹여 살리느라 진짜 죽지도 못하고 일해요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1606501 허웅… 어쩔수 없이 오픈한거죠 뭐 2 .. 11:03:44 204
1606500 남자아이 키우기란....참.. ........ 11:02:23 105
1606499 뭐라고 부르라고 할까요? 초딩어린이 .. 11:01:42 33
1606498 초등아이 바이올린 사이즈 궁금이 10:59:31 33
1606497 초등 건강검진 어떻게 시간맞추셨나요? ... 10:59:25 37
1606496 홈트하려했는데 이삿짐이 1 아니 10:58:00 104
1606495 최화정은 목주름도 별로 없네요 2 ㅇㅇ 10:55:55 339
1606494 그럼 강남포함 경기남부 돼지갈비 맛집좀 부탁드려요 2 너부리 10:55:00 93
1606493 표절작곡가들 활동 3 ㄴㄷ 10:54:38 220
1606492 앞머리만 매직 가능할까요 1 ㅇㅇ 10:50:31 63
1606491 심장이 쿵쾅거리면서 막 뛰는데 맥박,혈압 심전도 정상이면 우울증.. 4 정신질환일때.. 10:49:57 194
1606490 초경 시작한 중2 키 더 클까요? 4 ... 10:46:13 213
1606489 고속터미널에서 인천공항 전철 버스 다 타보신 분 4 공항 10:45:26 150
1606488 부산분들 질문이요 1 ㅇㅇㅇ 10:45:23 120
1606487 원희룡 “윤 대통령은 하늘이 만들어···한동훈, 친분으로 장관”.. 17 .. 10:41:44 652
1606486 영어 고수님들 한 문장만 봐주세요 1 질문 10:40:42 129
1606485 대학생 야구 과점퍼 세탁은 ? 3 겨울 10:40:21 130
1606484 허웅 전여친 레즈다 동성연애다 8 ... 10:38:13 1,689
1606483 4등급 아이 학원 유지하나요~ 7 10:37:45 337
1606482 몰래 팔린 땅은 어떻게 알아낼수 있나요? 3 ㅇㅇ 10:37:03 350
1606481 잘 먹는 아이들이 성격도 좋죠? 14 ... 10:36:13 374
1606480 오브제빌트인 네이쳐화이트랑 크림화이트 아시는분 도와주세요 스낵면 10:36:12 55
1606479 회원가입된 홈페이지와 유출된 개인정보 확인해보세요! 1 개인정보 10:35:41 189
1606478 첫 유럽갈려고요 5 추천부탁해요.. 10:34:51 298
1606477 아침식단 좀 봐주세요~ 5 ㅇㅇ 10:34:50 326