82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남자들은 유부남과 상관없이 예쁘고 어린여자가 유혹하면 모두 넘어가나요?

궁금.. 조회수 : 11,079

운전강사가 그러네요..

남자들은 유부남을 막론하고 예쁘고 어린여자가 유혹하면 100% 넘어간다고 확신하네요..

저는 사람성향에 따라 다를거 같은데..

자식도 딸려있는 유부남이 모두 넘어간다니 믿을수가 없어서요..

여러분들은 어떻게 생각하시나요?

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '14.8.6 1:00 PM (218.154.xxx.227)

100%는 아니겠죠. 설마.. 99.5% 정도일거에요.

• 2. 그나저나
    '14.8.6 1:00 PM (203.81.xxx.47) - 삭제된댓글

예쁘고 어린 여자가 유부남을 유혹할지 말지가
    문제네요

• 3. 잭해머
    '14.8.6 1:05 PM (14.33.xxx.153)

100%는 아닐겁니다

92% 정도....?? ㅋㅋㅋ

나머지 8%는 동성애자, 지나친 의심병환자,

연상 아니면 여자로 안보이는 확고한 연상바라기

그리고 무성욕자와 아주 소수의 결벽증 환자 ㅋㅋ

• 4. ㅋㅋ
    '14.8.6 1:08 PM (124.49.xxx.81)

불능도 포함해야 8%

• 5. ㅔㅔ
    '14.8.6 1:12 PM (112.169.xxx.1)

90%는 그렇다고 확신하고 나머지 10%도, 그냥 잘 교육 받은 남자라 이성으로 다스리는거지 감성이나 기타 다른것으로 보면 그쪽으로 쏠린다고 확신합니다. 원글님은 넘 순수하신듯.

• 6. ㅇㄹ
    '14.8.6 1:15 PM (211.237.xxx.35)

불능도 넘어갈듯, 불능이면 뭐 약먹고 하겠죠? ㅎㅎ
    하지만 동성애자는 안넘어갈것이므로 한 2~3%뺀 97%

근데요. 이거 여자랑 바꿔서 생각해보면 답나와요.
    유부녀과 상관없이 어리고 잘생기고 다정한 남자가 유혹하면 모두 넘어오죠^^

• 7. 소나이
    '14.8.6 1:18 PM (121.188.xxx.142)

비슷한 심리 시험 케이스가 아주 많이 있습니다..

길거리에서 매력적인 이성이 유혹해서 근처 자기방으로 끌고 가는거요..

여자의 경우 10%가 넘어가는데 비해..

남자는 90%가 넘어갑니다.

웃긴것은 넘어가지 않은 10%가 그 여자에게 무척 미안해한다더군요....

• 8. 유부녀 생활의 때 얘기
    '14.8.6 1:25 PM (114.205.xxx.124)

유부들은 별로 유혹 안하고 싶지 않나요?
    나만 그런가?
    생활의 때가 유부남도 분명 있어요.

• 9.
    '14.8.6 1:26 PM (106.244.xxx.209)

예쁘고 젊은 여자가 유혹을안해서그렇지
    유혹하면다넘어가죠
    문제는 유혹을 누가하겠어요
    그러니까 지들이 먼저찝적대고난리지
    그치만 가끔 돈많고 외모멀끔한 유부들한테는
    미친년들이 먼저 덤벼들기도해요

• 10. 그게
    '14.8.6 1:40 PM (59.19.xxx.223)

안예쁘고 늙은 여자라도
    벗어제끼며 들이대면
    결국 넘어간다고
    누가 그러네요ㅠㅠ

• 11. 괜찮은 남자는 현실적 일부다처제죠
    '14.8.6 1:42 PM (39.121.xxx.22)

근데 찌질한 유부남한테
    어리고 이쁜여자가 유혹 안 하죠
    하면 당연히 넘어가고

• 12. ...
    '14.8.6 2:43 PM (121.181.xxx.223)

유부남이냐 아니냐가 중요하지 않아요...남자들에게 결혼했다고 숫컷 본능이 없어지는게 아니고 더 확대 되는듯..총각들이 선배 유부남들 룸싸롱가서 더티하게 노는거 한심하게 쳐다보다가 본인도 유부남 되면 똑 그러고 논다는것이...ㅎㅎㅎ

• 13. 그러니
    '14.8.6 3:12 PM (112.121.xxx.135)

이왕이면 능력있는 사람 만나세요. 이놈저놈 어차피 다 즐기니까

• 14. 넘어가게한
    '14.8.6 3:37 PM (175.195.xxx.81)

여자가 꼭 예쁘고 어려서가 아니가, 미지의 새여성이기 때문일걸요.
    그리고 유부남들이 총각들보다 정조관념 강하다고 착각하며 남편 믿고 사시는 분 많던데, 말도 안되는 소리같아요.
    그리고 운전강사들 대부분 무식하고 수준이하 인간들 많아요.
    운전 잘 가르쳐줄 생각은 안하고, 도로주행 하다가 뭐 외롭다느니, 남친이랑 사이 좋냐느니 헛소리 늘어놓는 인간들땜에 쌩 찬바람 나오게 하며 배웠던 기억이 나네요.
    원글님도 운전강사들과 저런 대화 하지 마세요.
    같이 급 떨어져요!!

• 15. ...
    '14.8.6 4:05 PM (128.211.xxx.54)

동물적 욕구야 제어불가능이겠지만 그렇다고 가정을 버린다는 말은 아니자나요.

• 16. 한마디
    '14.8.6 4:14 PM (118.222.xxx.241)

100%는 아니고 99.8?
    유부남은 덜가려요.
    아내이외의 여자 모두 OK

• 17. 넘어가면 뭐하나요?
    '14.8.6 9:51 PM (119.149.xxx.169)

그런다고 이혼이나 가정깨는 경우는 모지리들 뿐이 없어요...........

솔직히 이쁜 여자하고 좀 놀아도 되는 거 아닌가요.

자기 삶만 잘 챙긴다면 ...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 18. ...
    '14.10.16 7:27 AM (211.211.xxx.202)

남자도 아니신분들이 뭘 100%다 99.5% 확신들 하고 계시남