82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

복도식아파트 복도쪽창문?

.... 조회수 : 1,192

복도쪽주방창문이 너무 더러운데 ㅠ 보통 어떡해 닦으시나요??

창틀이랑 너무 더러워요 ㅠㅠ 다른분들 방법있으세요?

방범창까지해서 기름때 막붙어있고 ㅠㅠ

우리집만 이런가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

안쪽에서 밖으로는 닦았는데

밖에서 안으로는 방법이 없더라구요 ㅠ

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎ
    '14.8.4 2:30 PM (222.106.xxx.58)

베이킹 소다 물에 진하게 개서 바른 다음 스팀 한번 쫙 쐬어주면 딱인데..

• 2.
    '14.8.4 3:36 PM (203.226.xxx.235)

창틀에서 떼어서 주방세제나 기름때 잘지는 세제로 닦으세요 세탁세제 끓여서 뜨거운채로 닦아도 잘 지워져요 나무 재질은 얼른닦고 물기 마른걸레로 닦아서 말리세요

• 3. 베이
    '14.8.4 6:36 PM (121.200.xxx.43)

베이킹 소다 물에 진하게 개서 바른다음 스팀으로 쫙 쏴준다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607301 휴가차 한국에 방문하는 딸에게 남편이 이렇게 유도하는 이유는 뭘.. 2 05:03:35 192
1607300 정부가 부동산 밀어 올리는 이유가 아마도 9 뇌피셜 04:27:10 491
1607299 우리,집에서...........이세나는 왜 1 --- 04:23:53 327
1607298 아파트 인테리어 공사시 ,,, 04:16:58 118
1607297 이화영부지사 수사 방법(김광민 변호사) 000 03:59:16 118
1607296 생활용품중에서 살때 의외로 고민많이하는 품목이 5 ..... 03:44:28 603
1607295 남편이랑 대판 싸움 16 하이 03:31:30 1,170
1607294 아이가 밥먹을때 먹던 물컵을 그 다음에는 못쓴대요 13 너무하네 02:38:37 1,318
1607293 왕따로 힘들어한다면 전학? 자퇴? 15 심한 02:37:28 594
1607292 비오는데 천장에서 물새요 1 아이쿠 02:34:32 702
1607291 아마존 KDP 출판 해보신 분 계세요? .. 02:21:30 135
1607290 집안사정까지 다알려고 하는 불편한 아이엄마.. 9 ... 02:13:17 1,161
1607289 소지섭이 수입한 악마와의 인터뷰 보셨어요? 9 이 와중에 02:00:24 1,738
1607288 이 시간에 안자고 뭐하시는거죠? 15 ㅇㅇ 01:38:50 1,764
1607287 문신이 하고 싶을 때가 있어요 저는 01:36:38 248
1607286 82에 부동산에 대해 물어보지 말라고 하지만... 8 ... 01:27:48 770
1607285 남편이 투도어 스포츠카를 사고싶어해요 9 1111 01:18:14 711
1607284 빚은 인플레이션에 녹는다 5 01:04:42 1,646
1607283 78세 엄마가 온갖 방법으로도 불면증이 안 나아요 29 불면증 00:59:10 2,874
1607282 흙에 있는 관음죽을 수경으로 바꿔도 될까요 3 ........ 00:47:40 315
1607281 서울시 반지하 침수 대책 나왔네요 11 세훈아? 00:36:54 2,933
1607280 미국 대선 첫TV 토론 전문가들 평가 2 ㅇㅇ 00:35:42 1,157
1607279 비내리는 오늘이 제일 덥네요 3 ㅇㅇㅇ 00:32:41 1,334
1607278 사주에 부족한 오행을, 이름에 넣으면 11 개명 00:31:06 911
1607277 장마비가 근래에 보기 드물게 엄청 많이 퍼붓네요 서울 북부 00:29:19 847