82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제발 댓글 좀요...ㅜㅜ 수제 삼각김밥 보관이요

.... 조회수 : 2,212
참치를 고추장으로 볶아서 속을 넣고 삼각김밥처럼 만들었는데요
한김식히고 약간 따듯한 상태로 랩에 포장해놨는데요
이걸 한 3시간후에 아이가 먹어야하는데
집안에 어디에 두면 좋을까요
날씨가 더워서..냉장고에 두자니 너무 딱딱하고 차가운 밥이 될것같구요
실온에 둬도 되는건지....

아니면 냉동실 얼음팩 하나 꺼내서 아이스박스에 아이스팩이랑 오니기리랑 같이 둘까요..

방법 좀 알려주세요......
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 입력
    '14.7.31 3:21 PM (223.131.xxx.181)

깡통에 든 참치 볶은거죠?
    실온에 둬도돼요 집안이 유난히 더우면 아이스팩을 삼각김밥 옆에 두세요

• 2. 첼로
    '14.7.31 3:22 PM (118.218.xxx.9)

마요네즈참치가 아니라
    고추장볶음참치면
    식탁위에 두었다가 먹어도 될것같아요
    3시간 정도는 괜찮을것같아요

• 3. //
    '14.7.31 3:39 PM (1.252.xxx.108)

집안에서 제일 서늘한 곳에 3시간은 괜찮을겁니다.

• 4. ==
    '14.7.31 4:19 PM (1.233.xxx.248)

아이스팩을 옆에 두고
    아이스팩과 삼각김밥 위로
    좀 큰 사발을 엎어 놓으시면
    작은 냉장고가 탄생하죠

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607084 회사일인데 처세가 궁금하여 고견구합니다. 업무 11:17:27 18
1607083 이것들 미쳤나.. 임신22주 이렇다고 합니다 1 .. 11:16:35 137
1607082 포도뮤지엄 전시 궁금해요 궁금 11:15:47 32
1607081 한동훈캐비넷 곧 .... 11:11:35 183
1607080 아놔 연예인들 먹거리 장사 2 ㅇㅇ 11:04:43 565
1607079 zara세일 때 옷 사는 즐거움을 포기했어요. 7 음.. 10:59:13 1,089
1607078 경복궁 1 비오는 날 10:58:25 188
1607077 초등아이들은 몇학년부터 맞는 친구 찾아가나요 4 육아 10:55:30 162
1607076 우리 선재 진짜 핫스타되었군요 2 10:54:10 524
1607075 속세에 사는 비구니 6 ㅇㅇ 10:51:39 671
1607074 적금들려는데 40개월도 기능한가요? 1 모모 10:48:15 154
1607073 상대방 변호사에게 합의금 받아주면 1억 줄게, 이것도 참 신박하.. 9 dd 10:47:50 692
1607072 지성 7 ㅁㅁ 10:44:15 575
1607071 나는 절로 4기 5 ... 10:43:45 672
1607070 역류성식도염 때문에 좋아하는 음식을 못 먹으니 속상하네요. 8 .... 10:43:16 406
1607069 창원사시는 분들~ 창원중앙역, 창원역 7 창원 10:41:53 217
1607068 이것도 갱년기 증상 인가요? 3 힘들다 10:38:51 496
1607067 엘지모던엣지 냉장고 사용하시는분 후기 알려주세요. 냉장고 10:37:49 80
1607066 아르바이트(주2일. 16시간)시 고용.산재보험 드나요? 4 세금 10:33:01 305
1607065 술 안드시는 사람은 모임에서 비용 등 어떻게 하나요 35 장마시작 10:32:25 1,258
1607064 미국이나 영국에는 유명한 글쓰기 학교 없나요? 4 gg 10:28:45 372
1607063 영어 학원 갑자기 못가겠다는 아이 10 ㅌㅌ 10:20:27 707
1607062 밥간식대신 토마토먹었더니 15 ㅡㅡ 10:17:54 2,376
1607061 댕댕이 좋아하는분들 보소서 5 ... 10:08:52 673
1607060 아프면 빨리 병원가세요. 9 10:05:49 2,255