82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아들이 영화를 찍었어요.

... 조회수 : 3,690

ㅎ ㅎ

군대에서 찍었더라구요.

29초 영화제에 출품한다고요.

영화에 관심있었던 녀석은 아니고요. 아마 선임들이 찍는걸 도와줬나봐요.

한번 봐주세요. 아래 시놉시스를 보셔야 내용 파악이 잘될꺼예요.

시놉시스

입대한지 2달정도 지난 막내 이.병. 박** 오늘따라 초조해 보인다.

거울을 보며 웃기도 하고 혼잣말을 하기도 한다.휴가인걸까? 면회인걸까?

오늘은 기다리고 기다렸던 후임이 오는 날.군인에게도 첫만남은 설.레.임으로 가득하다.

http://earth.29sfilm.com/2014/Sub_ContestFilmView.aspx?movieidx=1597484&searc...

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 원글
    '14.7.30 7:35 PM (203.90.xxx.140)

http://earth.29sfilm.com/2014/Sub_ContestFilmView.aspx?movieidx=1597484&searc...

• 2. 대견
    '14.7.30 7:47 PM (175.223.xxx.230)

축하드려요~

• 3. ㅇㅇ
    '14.7.30 7:48 PM (61.79.xxx.189)

귀여워요 페브리즈 향수~~~

• 4. ...
    '14.7.30 8:04 PM (210.115.xxx.220)

인상 좋네요~ 축하드려요^^

• 5. 원글
    '14.7.30 8:12 PM (203.90.xxx.140)

감사합니당~~~~
    귀엽게 생긴 주연은 아들 생활관 선임이예요. 딱 한달 일찍들어갔대요.
    선~한 인생대로...아주 착하다고하네요.
    경례하는 녀석이 우리 아들이예요. 목소리는 자기 목소리가 아니리고하네요.
    감독은 생활관 선임인 병장이 찍었대요.
    무료한 군생활에 활력이 될것같네요*^^*

• 6. 우왕~~~
    '14.7.30 8:13 PM (124.111.xxx.112)

아주 좋네요.두번봤어요.
    저도 군대간아들(일병)이 있어 엄마미소 절로나와요.ㅎㅎ
    누가 아드님인건가요?

• 7. 우왕~~~
    '14.7.30 8:13 PM (124.111.xxx.112)

좋은 결과있기를 바래요.

• 8. ..
    '14.7.30 8:58 PM (59.15.xxx.181)

아...정말 29초인거예요???
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

재밌당...

• 9. 행인
    '14.7.30 9:11 PM (221.165.xxx.179)

엄머~공군이네요^^
    이젠 말년 병장 된 울 아들,몇 달 동안 후임 안와서
    무척 기다렸다고....
    선임도 귀엽고 , 바짝 군기 든 듯한 후임분위기도 잘 살렸고
    컨셉도 잘 잡고 ,호평이 이어질 듯 하네요.

겨울에 히트했던 레 밀리터리블도 공군들이 했었어요
    좋은 결과 있기를 222222

• 10. 저는
    '14.7.30 9:57 PM (182.219.xxx.11)

왜 안되죠? 동영상이 ... 링크도 들어가고 제목도 눌러봐도 동영상이 안되는데요...

• 11. ....
    '14.7.30 11:57 PM (220.118.xxx.213)

울 아들 공군 735기 이제 7개월 넘어가고 있지요. 노랑 견장 달고 있던때가..(이 때는 아무도 건드리지 말아라 표시라는..ㅎㅎ).자대배치 되서 갔을때는 맞선임이 BX에서 군것질거리 한보따리 사주고, 울 아들도 이후 맞후임에게 과자 보따리 안겨줬다네요.
    울 아들도 사물함, 침상 이런거 쓰겠구나 하고 유심히 봤네요. 좀 더 길었으면 하는 아쉬움, 그리고 둘 다 내아들인듯 이쁘네요.