82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

그동안 버러지 한마리가 82 물을 흐리다가... 저도 이제

나랑 자폭 했습니다

이제

수경이는 사라졌어요

저도 한시적으로 쓰던 닉 네임...

"미친년 지랄하고 자빠졌네..."

수경이와 산화 하겠어요

그동안

제 닉 넴 때문에 기분 상하셨거나 불쾌 하셨다면 이해 하시고

미안 합니다

............................................................................................

서울사는 " 美親年 지랄하고 자빠졌네" 입니다.

닉 네임 공개하고 글쓰는이유는

악플다시면 모욕죄,명예훼손죄 성립해서 (피해자 특정가능)

고소하기 위함입니다.

자신과 정치적으로 견해가 다른글이라도 악플 자제해 주세요.

건전한 인터넷 공간 함께 만들어 가요

............................................................................................

40 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 수경이
    '14.7.29 11:40 AM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

산화했나요?
    와우~!

• 2. 어떻게 된 거예요??
    '14.7.29 11:42 AM (118.36.xxx.143)

그 더러운 게 어떻게 떨어져 나갔는지 궁금해요.

• 3. 만세!!!!
    '14.7.29 11:42 AM (182.227.xxx.225)

수경이가 사라졌따~~~~~~

• 4. 원글이
    '14.7.29 11:43 AM (112.156.xxx.132)

네...
    이제는 제 닉네임도...

• 5. 오호!!!
    '14.7.29 11:43 AM (110.70.xxx.172) - 삭제된댓글

그동안 고생하셨어요^^
    저도 어제 ㅁㅅㄱ 신고‥ 더이상 두고 볼 수 없어서리‥

• 6. ...
    '14.7.29 11:43 AM (118.38.xxx.194)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ,

나 뻥 터졌음

• 7.
    '14.7.29 11:46 AM (175.223.xxx.64)

ㅎㅎㅎ고맙습나다

• 8. ///
    '14.7.29 11:46 AM (211.216.xxx.55) - 삭제된댓글

쨩 입니다.
    멋져요~
    수경이 사라짐 박수!!!!

• 9. ㅎㅎ
    '14.7.29 11:47 AM (110.70.xxx.174)

어젯밤 원글님 댓글보고 웃가가 꿀잠 잤어요 ㅎ
    원글님의 수고에 감사드립니다^^

• 10. ..,
    '14.7.29 11:47 AM (115.41.xxx.107)

별과나무는 어디로 갔나요

• 11. .‥
    '14.7.29 11:50 AM (110.70.xxx.172) - 삭제된댓글

강퇴당하면 그가 쓴 글도 사라지는군요^^ 댓글까지는 모르겠고 원글은 검색 안 되네요. 패악질 부리더니 꼬숩네요^^ 하나씩 정리해봐요~

• 12. 친녀님
    '14.7.29 11:51 AM (203.247.xxx.210)

감사합니다^^

• 13. 원글이...
    '14.7.29 11:51 AM (112.156.xxx.132)

혹시
    아이피 바꿔서
    다른 이름으로 들어 올 수도 있어요

• 14.
    '14.7.29 11:53 AM (58.120.xxx.161)

제발 그런 일은 없어야 할텐데요. ㄷㄷ

• 15. 쓸개코
    '14.7.29 11:54 AM (14.53.xxx.156)

강퇴된건가요? 저 여러번 신고햇었거든요..

• 16. 원글님
    '14.7.29 11:55 AM (118.36.xxx.143)

고생 많으셨고 감사합니다.
    미처 날뛰는 꼴 안 보니 좋네요.
    그 버러지는 아무리 변장을 해도 역겨운 냄새가 진동을 하니 금방 들통 나겠죠??

• 17. 원글이...
    '14.7.29 11:55 AM (112.156.xxx.132)

들어와서 분탕 짓하면...

그럼
    나도 또 미쳐야지요..ㅋ

• 18. missyinusa
    '14.7.29 11:57 AM (198.228.xxx.49)

아유 서울사는 민수경인가 누군가 징글징글하던데 앞으로 안봐도 되는건가요?

• 19. 건너 마을 아줌마
    '14.7.29 12:04 PM (211.36.xxx.136)

아름답고 친근한 그 해 여름
    거대한 버러지 한 마리가 스믈거리며
    우리 마음 갉아먹을 때
    우리 상처 헤집어 놓을 때
    그대는 맑고 이쁜 닉을 버렸다
    그대는 곱고 여린 척을 버렸다
    우리 위해 버러지와 함께 산화한 고운 그대여
    너의 순교는
    왜놈 대장과 함께 남강으로 뛰어든 논개의 아름다운 넋처럼 영원히 빛나리
    아, 그대여
    그대, 미친년 지랄하고 자빠졌네여
    이제 너의 이름 볼 수 없을지나
    너의 헌신은 영원히 우리네 가슴 속에 빛나리

• 20.
    '14.7.29 12:10 PM (223.62.xxx.66)

저뒷글에 님 팬되겠다고 댓글썼는데 ㅠ
    암튼 수고하셨구요 좋은날되시길~

• 21. 82쿡인
    '14.7.29 12:10 PM (1.234.xxx.44)

짝짝짝!어짜하신건지 대단
    수경이 댓글공작원 짤리고 밥은 굶고 사는거 아닌지 모르겠네요.

• 22. 그러게요
    '14.7.29 12:19 PM (125.178.xxx.140)

수고하셨습니다.
    박수를 보냅니다.

• 23. 앗싸
    '14.7.29 12:25 PM (110.12.xxx.221)

가오리..
    ^^

• 24. 마르셀라
    '14.7.29 12:25 PM (119.67.xxx.201)

제가 금방 그 사이트가서 찾아보니.ㅋㅋㅋㅋ
    맞아요. 걔 ..
    에휴..얘들아 우리도. 다 모니터링 한단다..
    글 긁어다 붙이려다 우리님들 눈 버리실거같아서..

얘..!!! 정신 차리고 살어...

• 25. 마르셀라님
    '14.7.29 12:27 PM (118.36.xxx.143)

그런 증거는 캡쳐해서 모아 놓으세요.~

• 26. 하늘색곰
    '14.7.29 12:34 PM (211.201.xxx.144)

다시 들어왔는데요?

• 27. 그러게요
    '14.7.29 12:46 PM (39.115.xxx.106) - 삭제된댓글

아이피 바꿔서 들어온 듯 해요.
    원글님 또 닉 고치셔야 할 듯해요.

• 28. 원글이...
    '14.7.29 1:05 PM (112.156.xxx.132)

하늘색곰// 님
    그러게요//님

어디 들어 왔나요?
    링크 좀...ㅎ

• 29. 원글님
    '14.7.29 1:22 PM (118.36.xxx.143)

아니에요. 어떤 얼빠진 사람이 민수경이라는 닉으로 사칭하다 삭제했는지 삭제 당했는지 사라졌어요.

• 30. 원글이...
    '14.7.29 1:29 PM (112.156.xxx.132)

수경이 때문에
    노이로제들이 걸렸나 봐요 ㅋ ㅋ ㅋ

• 31. ㄱㄴ
    '14.7.29 1:33 PM (59.15.xxx.80)

고맙습니다^^참기힘들었는데 속시원합니다

• 32. 플럼스카페
    '14.7.29 1:34 PM (122.32.xxx.46)

그게 첨엔 일상글처럼 쓰고 민수경입니다 했다가 너 사칭하지말라고 댓글다니 민수경 아닙니다하길래 저도 댓글을 지웠어요. 다른분들이 뭐라하니 굳이 민수경 아니라니까요! 하더니만 글 사라졌어요.

• 33. ..
    '14.7.29 1:36 PM (14.55.xxx.13)

아이고 그동안 고생 많이하셨네요.^^

• 34. bluebell
    '14.7.29 1:56 PM (112.161.xxx.65)

아침에도 짜증났는데..와,정말 수고하셨어요~!

건마님..헌정시. . 뒷부분 원글님을 부르는 부분..아주 강렬합니다! 아주 제대로 빵터지네요!~~^^

• 35. ...
    '14.7.29 2:25 PM (180.229.xxx.175)

살신성인을 몸소 보여주신 원글님께 깊은 존경을 담아 감사드립니다....

• 36. 블루마운틴
    '14.7.29 2:31 PM (211.170.xxx.35)

고생하였어요!!

• 37. ..
    '14.7.29 2:46 PM (125.181.xxx.134)

애쓰셨네요 머리숙여 감사드립니다~^^

• 38. 고생하신 원글님
    '14.7.29 5:38 PM (59.25.xxx.29)

닉이 정말 촌철살인같습니다..
    어느 미친지랄하고 자빠진 그년
    식겁했겠는데요 ~~~~

• 39. 우왕
    '14.7.29 9:26 PM (110.15.xxx.54)

고맙습니다^^

• 40. 물개박수
    '14.7.29 11:16 PM (194.96.xxx.81)

수경이에 노이로제 걸리겠어요.