82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 망치부인 방송 듣는데..섬뜩하네요.

730보궐선거 조회수 : 3,250
http://www.youtube.com/watch?v=-S8DOOQgf_0

오늘 7월 25 부터 내일까지  재보궐 선거 사전투표일입니다. 

7월 30(수) 은 재보궐 선거일입니다. 

유병언 시신으로 이번주 내내 언론에서 떠들어.. 중요한 세월호 특별법 이슈 덮고.. 

이번 보궐선거에서 새누리 과반수되면..세월호 특별법 물건너 갈지도 모른다고.. 하네요. 

그래서 이번주만 버티면 쟤네들은 승산있다고 보는것 같다고 합니다. 

쟤네들 계획이 너무 섬뜩합니다. 

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 반드시투표
    '14.7.25 2:47 PM (59.86.xxx.224)

그래서 반드시 투표를해야합니다.
    에휴~ 과반수 새누리가 차지하면 자기들 멋대로 법도 바꾸고 나라가 더 엉망이고 ,괴롭네요.ㅠㅠ

• 2. ....
    '14.7.25 2:51 PM (125.185.xxx.31)

진짜 섬뜩하네요;;;

• 3. ㅇㅇ
    '14.7.25 2:53 PM (1.247.xxx.31)

어떻게 해서든지 과반수 만들것 같네요
    지난총선때 출구조사 박빙지역 죄다
    새누리가 가져갔었죠
    그리고 기막히게 새누리 딱 과반수를 넘겼고
    부정선거를 제일 조심해야 하는데

• 4. .....
    '14.7.25 3:19 PM (221.151.xxx.168)

그래서 야당이 국회 보이콧하겠다는 것도 소용이 없어져요.
    자기들끼리 처리하고도 남을 놈들이니까.

이 와중에 순천 곡성 사람들은 실제로 그런가요?
    언플이길 바랍니다만....

• 5. 사전투표는 밑밥깔기용
    '14.7.25 3:21 PM (218.49.xxx.76)

김어준의 파파이스 보면 유럽에서 사용금지한 레노버 노트북을 굳이 들여와 사용하는 개표분류기와 연결하는 선관위

• 6. 지금도
    '14.7.25 3:22 PM (124.50.xxx.131)

그 조짐이 보이잖아요.지방선거 선방한데다 여론조사가 새누리 압승ㄹ일거 같으니
    조원진,심재촐,이아구,주호영이 지껄이는거 보세요.
    박그네 아예 쌩까고 경기부양에 40조 투입한다라고.. 언론플레이 합니다.
    노인들은 오늘 기초노령 연금 받아 부자 된 느낌이라고 떠들고..
    앞으로 2년후 선거도 없는데 만만세로 맘대로 민영화하고 팔아치우고 개판만들겠지요.
    언론장악은 계속 고고 씽.박그네 지지율 떨어져도 꿈쩍 않는거 보세요. 국정원,검,경,언론서 빨아대니
    전혀 달라지지 않는거지요.이유더 없이 자식 잃은 부모를 빨갱이로 모는 나라...
    나만 아니면 ,내가 안당하면 그만..그저 박그네 지키기에 여념없는 수구골통들....

• 7. 마니또
    '14.7.25 3:53 PM (122.37.xxx.51)

유병언 기초연금 두가지로도 선거분위기 확 죽여났잖아요
    솔직히 오늘 내일 얼마나 더위뚫고 투표장에 갈지 의문이 들고, 화도 납니다
    엄마부대 어버이도 투표하러 가는데
    젊은이들은 얼마나 갈련지?