남동생이 직딩인데요
기혼인데 영어를 혼자 공부하다 보니 힘에 부치나봐요.
늘지 않는다고 원어민에게 개인레슨 받고 싶어하는데
어디서 구할 수 있을까요?
회화 위주로 배우고
두세명이 그룹으로 하는 것도 괜찮을 것 같다고 하구요.
그런 파트너 쉽게 구할 수 있는 커뮤니티는 어딜까요?
조언 부탁드립니다.
남동생이 직딩인데요
기혼인데 영어를 혼자 공부하다 보니 힘에 부치나봐요.
늘지 않는다고 원어민에게 개인레슨 받고 싶어하는데
어디서 구할 수 있을까요?
회화 위주로 배우고
두세명이 그룹으로 하는 것도 괜찮을 것 같다고 하구요.
그런 파트너 쉽게 구할 수 있는 커뮤니티는 어딜까요?
조언 부탁드립니다.
어느 지역인가요?
서울이나 수도권이면 추천해드릴 분 있어요
전 친구소개로 외국인 영어회화했었는데요..
전 비추예요.차라리 좀 비싼 회화학원들이 있거든요..
학원안에서는 영어만 쓸 수있고 파티등도 하고..
그런곳에서 다양하게 영어접하고 경험하니 더 재미있고 더 좋았어요.
아 지역은 여의도에요
근데 학원이랑 개인레슨(주1회기준)
비용이 어느정도 되나요?
학원도 1:1 있어요 .
검색해보시면 *이렉트 잉글리쉬 같은.. (저 여기와 상관없습니다. 원글님 모르시니 알려드리는거에요)
보통 일대일은 4만원에서 시작해요. 5만원까지도 가구요. 일주일에 한번 해서 효과가 있을지는 얼마나 학생이 열심히 하느냐, 그리고 선생님이 얼마나 수업외 시간에도 follow up 을 해주냐에 따라 틀린것 같아요. 제 경험에 따르면 직장인분들 한두달 일대일 하시고 그만두시더라구요. 비용도 비싸고, 어린 나이가 아니니 실력이 확 늘지도 않으니까요. 전 출강강사입니다.
원어민은 아니고 초중고대를 거의 외국에서 졸업한 샘이에요.
현재 직장인 대학생 유학생 등 가르치고 있어요.
토플 토익 오픽 SAT 등등~~
메일로 문의해보세요.
저희 남편 주 3회 30분 14만원에 미국인 화상 수업하고 있는데 좋다고 해요. 관심 있으면 연락처 남겨주세요. 전번 알려드릴게요
저도 부탁드립니다.
zane020908@naver.com
위에 점세게님,
말씀하시는 회화학원 어딘지 추천좀 해주세요. 강남이나 종로쪽 다 괜찮아요.
재미있게 회화 할수있는 학원 찾고 있어서요~
저기님 저도 부탁드려요
puredewdrop@naver.com 이에요
미리 감사해요
저도 부탁드려요
Jakie7@gmail.com
저도 좀 부탁드려도 될까요?
218.147님
관심있어요
메일로 연락처 좀 부탁드릴께요^^
renah@naver.com
저기님도
메일로 연락 좀 부탁드려요^^
renah@naver.com
도움주시는 분들
모두 감사해요!
저기님 저도 좀 브탁 드려요
rosetnrud@naver.com
미리 감사드려요
번호 | 제목 | 작성자 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|
420333 | 앨범 모든 곡이 다 좋았던 적 있으세요? 69 | 유앤미 | 2014/09/26 | 3,368 |
420332 | 락스에 과일을 씻어 먹으라고.. 22 | 황당 | 2014/09/26 | 10,919 |
420331 | 나도 만난 연예인 많아요 10 | Bi | 2014/09/26 | 8,513 |
420330 | 성당다니시는분...질문좀 해도될까요~~ 10 | 성당에..... | 2014/09/26 | 1,927 |
420329 | 제아이 뭐가 문제인지? 5 | 학교상담을 .. | 2014/09/26 | 1,190 |
420328 | 이사문제, 30평대랑 27평대.. 관리비는 어떤가요? 13 | 이사 | 2014/09/26 | 2,525 |
420327 | 루비통 이미테이션 11 | 흠 ㅠ | 2014/09/26 | 4,461 |
420326 | LG G3 로바꿀려는데 어떤가요? 6 | 쓰고계시는분.. | 2014/09/26 | 1,439 |
420325 | 패밀리 레스토랑 추천 해주세요 5 | Ev | 2014/09/26 | 1,246 |
420324 | 드라마 질투 이전에는 트렌드한 드라마가 없었나요..?? 9 | ... | 2014/09/26 | 1,383 |
420323 | 관변단체 자유총연맹이 제4이동통신에 진출? 1 | 팍팍밀어 | 2014/09/25 | 592 |
420322 | 길냥이급식소 프로젝트 응원부탁드립니다 9 | loving.. | 2014/09/25 | 676 |
420321 | 이병헌 나왔던 영화 달콤한 인생 보신분 없으신가요?? 18 | 아쉽 | 2014/09/25 | 2,888 |
420320 | 최현석 셰프 섹시하지않나요?ㅋㅋ 13 | ㅋㅋ | 2014/09/25 | 28,755 |
420319 | 보험가입시, 설계사와 콜센터 중 어디서 가입하는게 나을까요? 14 | ..... | 2014/09/25 | 2,874 |
420318 | 요즘 제철 해산물이 뭐가 있나요?? 3 | 쏘쏘 | 2014/09/25 | 1,465 |
420317 | 파니니를 매콤하게 먹으려면 안에 뭘 넣어야할까요? 5 | 파니니 | 2014/09/25 | 1,085 |
420316 | 아파트 재활용품 바꾼 돈은 다 어디쓰일까요 9 | ..... | 2014/09/25 | 2,629 |
420315 | 김부선 아파트 난방비 내역서 입수..11개월동안 '0원'도 4 | 이럴수가 | 2014/09/25 | 3,023 |
420314 | 입 닫은 동료... | 갱스브르 | 2014/09/25 | 1,375 |
420313 | 신용카드 소득공제에 대해 궁금합니다 1 | 주전자 | 2014/09/25 | 482 |
420312 | 사람쓰는게 진짜 쉽지가 않네요.. 18 | .. | 2014/09/25 | 4,414 |
420311 | 침구 관련 문의드려요. 4 | 가구 | 2014/09/25 | 1,012 |
420310 | 발목 인대가 안나아요. ㅜㅜ 20 | 라면궁물 | 2014/09/25 | 6,956 |
420309 | 딩크이신분들 계신가요 12 | que | 2014/09/25 | 3,388 |