82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

강용석·함익병, TV조선 새 여행프로 출연..`일본 동반여행`

끼리끼리 놉니다 조회수 : 4,703

http://media.daum.net/mainnews/newsview?newsId=20140723103004744#page=1&type=...

[OSEN=강서정 기자] 방송인 강용석과 피부과 전문의 함익병이 TV조선 새 여행프로그램에 캐스팅돼 일본으로 동반여행을 다녀왔다.

TV조선 관계자는 23일 OSEN에 "강용석과 함익병이 TV조선 새 교양프로그램 '건강한 여행-휴' 촬영을 위해 최근 3박 4일로 일본 여행을 다녀왔다"고 밝혔다.

이 관계자에 따르면 '건강한 여행-휴'는 중년들의 힐링여행을 담은 프로그램. 강용석과 함익병의 조화가 어떤 재미를 선사할지 궁금증을 자아낸다.(궁금하지 않은데...)

종편이라 볼일도 없지만 둘다 엄청난 비호감인건 진실...

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. //
    '14.7.23 2:07 PM (118.36.xxx.143)

우린 제법 잘 어울려요.
    세슘샤워하러 가니?

• 2.
    '14.7.23 2:12 PM (182.224.xxx.209) - 삭제된댓글

환상의 바퀴벌레 커플이네요.. 가서 쭉 눌러 살길..

• 3. 푸핫
    '14.7.23 2:22 PM (14.32.xxx.228)

강용석 함익병 티비조선 일본여행
    대단한 나열이네요 ^^

• 4. ㅇㅇㅇ
    '14.7.23 2:24 PM (203.251.xxx.119)

아직도 방사능이 줄줄 세고 있는 곳을 뭐하러 방송까지 내보내서 홍보를 하는지 참

• 5. ㅋㅋㅋ
    '14.7.23 2:26 PM (110.47.xxx.111)

비호감덩어리인 둘이 참 잘어울리네요
    변씨까지 붙어있음 환상의 비호감덩어리들일텐데 변씨는 안불렀나봐요 ㅋㅋㅋ

• 6. 오선생오셨수
    '14.7.23 2:28 PM (218.147.xxx.56)

60대 이상 세대들의 1등 사윗감들이네요. 많이 배우고 입무겁고..

• 7. ᆢ그들의
    '14.7.23 2:32 PM (223.62.xxx.21)

첫 여행지가 일본이라 ᆢ
    제대로 커밍아웃 이네요

• 8. 쓸개코
    '14.7.23 2:34 PM (222.101.xxx.13)

어딜봐서 입이 무겁다고 하시는건지..;

• 9. 누가 1등 사윗감?
    '14.7.23 3:03 PM (1.233.xxx.248)

머슴으로 거저 줘도 싫구만.

• 10. 파밀리어
    '14.7.23 3:58 PM (119.207.xxx.52)

와..재밌겠네요...좋은 정보 감사해요...

• 11. 쓰레기들이
    '14.7.23 4:17 PM (211.255.xxx.53)

쓰레기장 갔다 왔구나. 분리수거 하기도 귀찮은 것들..

• 12.  
    '14.7.23 5:48 PM (1.233.xxx.88)

둘이서 방사능 오염지역 돌아다니면서 거기 농수산물 먹어주고 오면 되겠네요. ㅋㅋㅋ