82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박혜진 아나, 뉴스타파 다큐로 프리랜서 첫 행보

... 조회수 : 3,680

지난 5월, MBC를 퇴사한 박혜진 전 MBC아나운서가 독립언론 '뉴스타파'의 다큐멘터리 진행 및 내레이션을 통해 프리랜서 첫 행보에 나선다.

뉴스타파는 오는 23일, 세월호 참사 100일을 맞아 홈페이지와 유튜브를 통해 스페셜 다큐멘터리 '세월호 골든타임 국가는 없었다'를 공개한다.

박혜진 아나운서는 이 다큐멘터리의 진행과 내레이션을 맡아 프리랜서 선언 후 처음으로 시청자들을 만난다.

한편 박혜진 아나운서는 MBC 퇴사 후 휴식을 취하며 차기작을 고심 중이다. 한 관계자는 "MBC의 간판이었던 박혜진 아나운서의 퇴사 소식이 전해지면서 박혜진 아나운서를 잡기 위한 기획사들의 물밑접촉이 치열하다"라고 귀띔했다. 

*** 와우 멋지네요..

박혜진 아나운서 응원합니다^^

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 무무
    '14.7.22 11:42 PM (112.149.xxx.75)

일단 응원하고... 기다려집니다.

• 2. bluebell
    '14.7.22 11:45 PM (112.161.xxx.65)

저도 일단 응원하고 ..기다려 꼭 보겠습니다.

• 3. ...
    '14.7.22 11:46 PM (220.73.xxx.16)

멋져요. 저도 응원합니다.

• 4.
    '14.7.22 11:46 PM (1.250.xxx.39)

환영ㅈ합니다. 박혜진씨.

• 5.
    '14.7.22 11:52 PM (14.52.xxx.99)

이름만 보아도 떨리는 여자

• 6. 나레이션한 다큐들
    '14.7.22 11:52 PM (1.227.xxx.161)

좋았는데 기대되네요

• 7.
    '14.7.23 12:18 AM (221.146.xxx.234)

대단하네요. 비단길이 있는데 굳이 험한 길을 ㅠㅠ
    개인적으로 손사장과 투톱뉴스 보고 싶네요.

• 8. 멋져요!
    '14.7.23 12:22 AM (218.238.xxx.115)

응원합니다. 멋집니다!

• 9. 엠빙신
    '14.7.23 12:30 AM (175.223.xxx.149)

신경민 박혜진 아나운서 뉴스 같이 진행할 때가 진짜 좋았는데..
    박혜진 아나운서 얼굴도 너무 예뻐요~~

• 10. 너무
    '14.7.23 12:34 AM (112.214.xxx.247)

반갑습니다.
    요즘 엠사 너무 볼게 없어요. 휴..

• 11. 멋진여자
    '14.7.23 1:17 AM (180.69.xxx.135)

응원합니다!!!

• 12.
    '14.7.23 2:43 AM (218.148.xxx.82)

박혜진씨 완전 최고..
    항상 응원했는데, 역시 기대를 저버리지 않네요.
    눈물나게 고마워요!

• 13. ..
    '14.7.23 4:17 AM (182.225.xxx.100)

지지하고 응원합니다~~~!! ^^b

• 14. ....
    '14.7.23 8:14 AM (121.188.xxx.144)

멋있다ㅠ

• 15. ..
    '14.7.23 10:06 AM (58.232.xxx.150)

응원합니다~~

• 16. 고든콜
    '14.7.23 11:31 AM (125.131.xxx.56) - 삭제된댓글

와오~다르다 달라..이지애 아나도 프리 첫행보가 세월호 행사라서 놀라는 중인데..

• 17. 아 반갑네요
    '14.7.23 2:12 PM (125.177.xxx.190)

박혜진 아나운서 이지애 아나운서 정말 좋아요!

• 18. 역시
    '14.7.23 11:20 PM (211.245.xxx.14)

기대를 저버리지 않는 박혜진씨! 감사하네요~