82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여러분 남편분들도 이런가요? 속터져요ㅠㅠ

아놔 조회수 : 2,015
남편이 프리랜서로 재택근무를 해요
사무실처럼 에어컨을 틀었다간 전기세 백만원 나올 기세라
그리 덥지 않을땐 선풍기에 공기순환기 조합으로 버티는데
좀전에 들여다보니 땀을 흘리고 있어요
오늘은 좀 덜 더웠고 해진지도 한참인데.. 하고 보니
선풍기가 방향이 어긋나서 바람이 반대방향으로 가고있는데
그걸 돌려놓을 생각을 못하고 땀흘리고 있었던거..ㅠㅠ
오늘만 그런게 아니고 대체적으로 이래요 바보인지.. ㅠㅠ
제가 혀를 차며 선풍기 돌려주고 찬물 적셔다 몸을 닦아줬더니
시원하다고 좋아하네요ㅠㅠ 에효...
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎㅎㅎ
    '14.7.22 10:18 PM (221.143.xxx.203) - 삭제된댓글

남편분이 업무에 대한 집중력이 높으신가봐요 ㅋㅋ

• 2. 원글
    '14.7.22 10:27 PM (203.226.xxx.170)

아니 덥다싶으면 선풍기를 돌려야겠다는 생각을 못하는건지 아님 귀찮아서 걍 놔두는 건지ㅠㅠ
    뭐든 제가 해놓는 대로 그냥 있으니.. 아이고

• 3. ㅎㅎ
    '14.7.22 10:40 PM (125.178.xxx.133)

울남편이랑 비슷..근데요.
    좌뇌인..이과성향인 남자사람들이 그렇더군요.
    집중력..맞아요,
    두가지 일 못하지요.
    일하느라 더워도 선풍기 생각은 못했을 겁니다.
    위에 다깎지마시오씨..떽!!!

• 4.
    '14.7.22 10:53 PM (223.62.xxx.97)

남편분이 천재가 아닐까요?

• 5. 위에 댓글 썼다 지운 분
    '14.7.23 12:55 AM (98.217.xxx.116)

웃기려고 그랬던 것 같습니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1609556 시모 사진보고 충격 2 ㄷㄷ 00:39:59 357
1609555 미디어 비평 기사 볼 수 있는 영문 사이트 아실까요? ~~ 00:38:18 20
1609554 올챙이도 우나요? 2 찌르 00:37:28 57
1609553 아이가 ptsd가 큰거 같아요, 2 큰일 00:29:43 501
1609552 대통령부인은 민간인 4 본질 00:27:31 312
1609551 강남의 비싼집은 몇년 이상살면 양도세 없나요 3 모모 00:25:29 278
1609550 전자서방 구매했어요 2 ㅎㅎ 00:25:07 475
1609549 태국여행 좋으셨나요? 12 .. 00:12:50 667
1609548 남자를 짝사랑 중이었는데 16 forwar.. 00:12:01 794
1609547 힘든 모델 일 1 지거비 00:09:40 426
1609546 저렇게 사악한 사람이 있을까요 3 sde 00:06:08 1,089