82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

초등6 덩치큰 아들 귀여운분들

... 조회수 : 1,637
울집 작은아이 초6 아들이요
키는 조금있으면 170되겠어요 콧수염도 가무스름하니
얼굴보면 넘 웃겨요
입만 열면 아기 같은말만 하거든요
아직도 장난감 보면 신기해하고 유쾌하게 갖고 놀아요
냉장고 문열때 인피니트 아이돌 춤 한번 추고
팍 하고 열구요
열두시에 배고프다고 몰래 국에 밥말아 김치에 뚝딱
먹고 또 배고프다구ㅎ 엄마는 뭐든지 다 맛있게 한대요
제게 수다떨고 웃겨주고요
아침에 학교갈때 꼭 엄마테 와서 배웅안해? 그럽니다
그럼 현관에서 얼굴을 제게 들이대고 뽀뽀 하래요 ㅋㅋ
세수도 잘 안하구 가면서요
밤에는 엘레베이터는 혼자타면 무섭다구 아빠좀 불러 달라고ㅋ
아직 중2병은 안왔지만 키큰 아기 아직은 넘 귀여워요
언제까지 이럴까요
좀있음 중딩인데 곧 무뚝뚝해 질까요
그렇다면 넘 서운할거 같아요
앞으로도 요대로만 애교떨고 귀여웠음 좋겠네요
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도요
    '14.7.22 8:37 PM (114.204.xxx.218)

우리 막둥이~~ 늦둥이~~ 이럼서 물고 빱니다. ㅋㅋ
    마구마구 귀여운걸 어째요.

• 2. 자기자식은 진짜 예쁠듯요
    '14.7.22 8:50 PM (222.119.xxx.225)

가르치는 고3학생들도 귀여워요 너무 아저씨처럼 생기지만 않으면 귀여운것 같아요
    비쥬얼과 어울리지 않는 좀 순진한 말투 이런게 더 귀여운거 같아요 ㅎㅎ

• 3. ...
    '14.7.22 9:01 PM (125.143.xxx.206)

1년반내에 아들 상담글 올리실거 100원 겁니다^^

• 4. ....
    '14.7.22 9:21 PM (58.125.xxx.117)

8만원짜리 하얀색 사각화분에다 꽃 심어서 갖고 왔더만
    초6아들말이 한번 쓱 보더니 스티로폼에다 꽃 심은 줄 알았다고...
    지금도 초3 동생하고 블루마블 하고 놉니다. 수준이 똑같나봐요.;

• 5. 중2라도...
    '14.7.22 9:35 PM (14.36.xxx.208) - 삭제된댓글

너무 귀여워요. 사춘기도 거의 지나 목소리도 변했는데~~ 얼굴도 귀엽고... 항상 명랑하고 착하고 공부도 알아서 하니 이뻐 죽겠어요. 동생이 샘이 많아서 이뻐하는 티는 못 내요.ㅠ

• 6. ..
    '14.7.22 9:56 PM (58.127.xxx.49)

아드님 너무 귀엽고 애교가 많네요.
    고딩들도 덩치큰데 주머니에서 째깐한 과자봉지 꺼내
    맛있다고 수다떨며 먹더라구요. 애다운 애들이 귀여워요.

• 7. 긴허리짧은치마
    '14.7.22 9:58 PM (124.54.xxx.166)

왜 키 크네요 부러워라 울큰애랑 동갑인데
    울애는 외모도 아기에요 하는짓도 아기
    심혈을 기울여 만화그리고 씻으라 하니 무지 억울해하며 욕실 들어갔어요
    무섭다고 문도 못닫게해요
    나오면 몸 털면서 딸랑거리고 다니것지요 ㅎㅎ 저도 물고 빨아요~

• 8. 정말 정말
    '14.7.22 10:36 PM (175.223.xxx.81) - 삭제된댓글

귀여워서 미쳐요 ㅎㅎ
    저 지금까지 무언가에 빠져 본적 없는데
    남편도 그냥 오래 사귀어서 좋은지
    싫은지도 모르게 결혼 했는데
    이 쌍둥이 아들들 지금 초6인데
    점점 더 사랑스러워요
    요즘은 지적으로도 많이 성장 하는지
    새로운 역사나 과학문제등으로
    둘이 토론 아닌 토론을 벌이는데
    보고만 있어도 입꼬리가 올라가요
    품안에 있을 때만 내자식이라고
    생각하는데 ᆢ언제까지 이렇게 가슴 벅차도록