82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

핵심은!!! 유병언 사망설로 의료민영화 덮으려는 겁니다!!!

미친다 조회수 : 1,644

지금 핵심은 이것입니다.

의료민영화 반대 서명들 많이 하셨나요?

한탄스럽네요 나라꼴 돌아가는게

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 개나리1
    '14.7.22 11:49 AM (14.39.xxx.102)

그쵸 사실이던 아니던 중요하지 않음
    더이상 써 먹을 연예인도 없으니
    스스로 바보 인증하고(한두번도 아닌데) 그냥 덮을려는 것 같아요.

• 2. 개나리1
    '14.7.22 11:50 AM (14.39.xxx.102)

다음번엔 유병언 살아있다
    이걸로 2탄 하겠죠.

• 3. 녯 !!!
    '14.7.22 11:51 AM (115.93.xxx.124)

국민을 바보 병신으로 아는 미친 정부.
    24일(목) 시청광장으로 나갑니다... 아무리 물타기 해도 고운 아가들의 희생을 잊지 않습니다.

오늘까지 의료민영화 입법예고기간입니다. 유병언 물타기... 이유일까요?
    의료민영화 반대 서명해주세요.

보건복지부가 안열립니다. 꼼수가 보입니다.
    여기에 서명해주세요.
    http://www.jinbomedical.net/xe/index.php?mid=jm_12

-------

보건복지부 보건의료정책과(전화: 044-202-2424, 팩스: 044-202-3924)
    ==================================================================

유병언이 죽었다고 또 언론을 들썩거리게 하고
    국민들을 또 물로 보나봅니다.

내일모레 우리 애들 간지 100일인데
    이 자들이 언제까지 저 짓을 하게 둘까요?

의료민영화 추진 꼼수 착착 진행중인데
    모르고 넘어갈까봐..
    댓글 달았습니다.

82님들 부디 ! 위 주소에 가서 의료민영화 반대에 서명합시다 ~~
    서명 어렵지 않고 간단 해요 !

• 4. 녯 !!!
    '14.7.22 11:53 AM (115.93.xxx.124)

아침에 10만였는데 지금은 17만 넘었네요

이노무 정부 정말 !!!

• 5. 유병언사체인지 먼지로 덮을수 잇는것
    '14.7.22 11:54 AM (211.177.xxx.197)

세월호 특별법 제정
    7.30 보궐 선거
    쌀시장 개방
    의료민영화.
    군 사이버 사령부의 2012년 대선 조직적 개입

• 6. 서명합시다
    '14.7.22 11:58 AM (1.252.xxx.78)

모두 정신차립시다

• 7. 빙고
    '14.7.22 12:28 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

그거네요.

• 8. ^^
    '14.7.22 1:00 PM (218.146.xxx.108)

서명했어요.
    지금 20만명 넘었네요.

• 9. ..
    '14.7.22 1:01 PM (122.153.xxx.2)

서명했습니다.

• 10. .....
    '14.7.22 2:01 PM (125.138.xxx.176)

의료민영화 얘기는 예전부터 나왔고....
    권은희가 덮이고 있네요