게시판 분위기 이상하네요.
82 이상하다.
관리자 뭐하냐.
이런글들이 하룻밤 사이에 2개나 보이네요.
유병언은 어젯밤에 죽었다 하고 ㅎㅎ
세월호 사건에 82 만큼 아직도 관심있는 커뮤니티가 있을까요?
매일밤 아직 못찾은 분들 불러주시는 곳이
82 말고 또 있던가요?
유병언도 죽었겠다 어떻게든 빨리 끝내려고
안간힘 쓰겠네요.
4 개의 댓글이 있습니다.
1. 그러니까요.
'14.7.22 9:30 AM
(194.118.xxx.55)
갈려면 조용히 가지 꼭 침 뱉고 가는 저 심보는 뭔지.
2. 청명하늘
'14.7.22 9:49 AM
(112.158.xxx.40)
오늘까지 의료민영화 입법예고기간입니다. 유병언 물타기... 이유일까요?
의료민영화 반대 서명해주세요.
보건복지부가 안열립니다. 꼼수가 보입니다.
여기에 서명해주세요.
http://www.jinbomedical.net/xe/index.php?mid=jm_12
-------
보건복지부 보건의료정책과(전화: 044-202-2424, 팩스: 044-202-3924)
3. 곰아가씨
'14.7.22 10:43 AM
(114.199.xxx.54)
-
삭제된댓글
청명하늘님 링크 감사요
4. ..
'14.7.22 3:08 PM
(180.224.xxx.155)
그쵸??또 시작이죠??
지켜보고 있어요.
☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
N
번호 |
제목 |
작성자 |
날짜 |
조회 |
419433 |
오쿠하고 로봇청소기 사면 잘 쓸까요? 9 |
4학년말 |
2014/09/23 |
2,125 |
419432 |
경비가 스티카 끊게 할 수 있나요? 2 |
몰라서 |
526 |
419431 |
스피닝 하시는분들.. 7 |
.. |
2,234 |
419430 |
가격 괜찮고 맛도 좋은 커피 머신 추천 부탁드립니다. 1 |
커피머신 |
864 |
419429 |
정말 대단한 박그네 " 국격을 드날리는군요?".. 1 |
닥시러 |
1,143 |
419428 |
자두랑 앵두를 동급취급했는데 가을자두는 기막히게 맛있네요. 2 |
새콤달콤 |
1,333 |
419427 |
발모팩 약초비율 좀 알려주세요. |
씽씽 |
766 |
419426 |
그린쥬스에 케일 생거 넣는건가요? 2 |
쥬스 |
1,416 |
419425 |
노빠니 안빠니 떠드는 것들중 대부분은 벌레들이라고 생각합니다 13 |
아마 |
606 |
419424 |
남경필아들 성추행, 죄질이 더럽던데 집행유예라니 3 |
열받네 |
999 |
419423 |
그런데/그러나 차이를 설명좀... 1 |
국문법 |
1,721 |
419422 |
지금이 공무원연금, 군인연금, 사학연금 개혁의 적기이다 14 |
길벗1 |
4,182 |
419421 |
백화점과 온라인 3 |
화장품 |
780 |
419420 |
짜지 않고 한식에 잘 어울리는 드레싱 뭐가 있을까요? 11 |
오리 |
2,177 |
419419 |
갑작스런 문과 이과 갈등입니다. 6 |
조언부탁드립.. |
1,945 |
419418 |
운전용 신발 따로 있으신가요? 13 |
장비병 |
3,612 |
419417 |
일본이 쿠키같은거 잘만드나요?? 진짜 첨먹어보는 맛...ㅠㅠ 21 |
.. |
3,158 |
419416 |
19금이라며 싫은 사람은 패스하라고 글 올리는것 불쾌하네요. 12 |
낯뜨껀글아웃.. |
2,463 |
419415 |
설마 티비에서 거짓말 하겠어요? 6 |
소름 |
1,290 |
419414 |
40대후반 사회복지사/간호조무사 뭐가 나을까요? 4 |
취직 |
9,200 |
419413 |
직장생활 그만두면 후회하겠죠? 마음다잡는 법좀.. 10 |
슬럼프 |
2,318 |
419412 |
고수님들~고기 만두 맛있게 하는 비법 풀어 주셔요~ 6 |
그네 하야!.. |
2,032 |
419411 |
고가드라이기. 1 |
택배가왔는데.. |
1,030 |
419410 |
e동해쪽 숙소 추천해주세요 2 |
자동차 |