82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

밴드. 불륜의온상

ㅎㅎㅎ 조회수 : 10,321
아파트에서 인사하고 지내다
차도 한잔마시고
성격이 밝고 유쾌하셔서 나이를 초월해
언니 동생 하게된 분이세요
50대 초반이신데
또래에 비해 동안이세요
몸매도 날씬하시고

몇달전 스마트폰을 들고 오셔서
밴드를 깔아달라고 하셔서
깔아드렸는데
오늘 집에 오셔서
채팅방이 있다는데 못찾으시겠다고 해서
찾아드릴려고
버튼 눌렀는데

볼려고 본거 아닌데요

남자동창분인거같은데

내용인즉

예전그대로 이쁘다
밴드에 올라오는 사진과 글볼때마다 설렌다
외국나가기전에 꼭 다시 보고싶다
이번에 한국들어올때 선물샀다
전해주고싶으니 시간을 내달라
혼자 보기 싫으면 다른친구랑 같이보자
등등
젊은 제가 손발이 오글거리는ㅎ

동네언니도 제가 본거 아니
쑥스러운듯
웃고 마네요

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '14.7.21 12:39 AM (124.49.xxx.100)

저 오늘 산책길에
    50대 남녀 두분이 살짝 비틀거리며 어깨동무... 허리 손..
    들으려고 들은건 아닌데 느리셔서 추월하려고 지나치는데
    예전에 거기..우물 옆에 어쩌고 저쩌고..
    부부는 아니고 밴드불륜커플이란생각이.. ;;;
    밴드 사람 여럿 잡는거 같아요.. 특히 한가닥 했던 분들 바람들지 않게 조심하셔야할듯..

• 2. ㅎㅎㅎ
    '14.7.21 12:40 AM (223.62.xxx.117)

ㅎㅎㅎ좀 웃을게요.. 왜 이리 웃긴지..ㅋ

안 그래도 오늘 낮에 남편이랑

똑같은 대화했어요.

40-50대 사이에서 밴드랑 등산회가

불륜의 온상이라고.. ㅋ

30대 초반 20대 후반한테는 인기 그닥..

없는 어플인데.. 재밌네요.

• 3.
    '14.7.21 12:46 AM (1.230.xxx.11)

불륜인지 부분지 돌싱 혹은 독신자들의 늦은 사랑인지 알순 없지만 늦은 시간 유흥가 지나오면 5,60대 커플분들이 허리 끌어안고 스킨쉽하는 거 엄청 많아졌더군요‥ 노부부들 사이들이 급 좋아진건가

• 4. 예전엔
    '14.7.21 2:03 AM (175.223.xxx.4)

알럽스쿨이더니

• 5. 하바나
    '14.7.21 10:08 AM (112.173.xxx.221)

지방과 서울 경기도하고 시골출신 친구들의 밴드 분위기가 달라서
    밴드=불륜이라고 일반화하기에는 무리가 있네요

예를 들어 시골출신 친구의 밴드는 정말 고향소식과 고향어른 그리고 자녀들
    소식이 주를 이룬다고 합니다, 친구의 부모님과 밴드 친구들의 부모님들이 아직
    고향이 있거나 서로 너무 잘 알기에 불륜은 꿈도 꾸지 못한다고 합니다

물론 들키지 않고 하는 커플도 있을 수 있겠으나 고향의 부모를 생각하면 더욱
    조심하지 않을 수 없다고 합니다...불륜사건이 한번 터지면 고향 앞집 뒷집 옆집
    친구고 어르신이고 친척들이 너무 많이 엮여 있어 왠만한 강심장 아니면 꿈도 꾸지
    못한다고 합니다^^