82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

중국집 주인과 한바탕했네요

흐...날도더운데...
중국집가서 간짜장을 시켰는데 거의20분이상을 기다렸네요
주변에 식당은 없고 밥은 먹어야 되고 ...
대체 얼마나 맛있게 하길래 이리 늦나 ... 하면서 기다렸습니다.
드뎌 짜장면이 나왔는데 면이 이상한겁니다
면의 1/3이상이 그 잔치국수면 얇은 거고 나머지짜장면
면이 막섞여 있더라구요 국수에는 짜장양념도 배지 않어요
그리고 그 찜찜함이란ㅠ
그래서 주인분께 면이 왜이러냐 했더니
그래서 맛이 없냐? 하고 되묻는겁니다.
제가 맛을 떠나서 돈주고 먹는 음식이 이렇게 나오면
안되지 않습니까 ?했더니 저보고 그게 무슨 차이라고 그러냐
그러냐 성격참 이상하다 이러는 겁니다...
열받아서 따지려는 순간
다른 손님 두분이 들어오십니다...주인장 갑자기 표정태도
바뀌더니 저희가 죄송합니다 그냥가세요 이러더군요
이거 이해해야 하나요 ?

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㄹ
    '14.7.20 10:10 PM (211.237.xxx.35)

이해 안되겠지만, 다시가서 따져봤자 뭐 나올것도 없을것 같고
    다시는 그 중국집 가지 마세요. 그게 최선임..

• 2. 대인
    '14.7.20 10:14 PM (211.36.xxx.188)

그 다음 손님하고 한판 붙을거 같네요.

• 3. 여름
    '14.7.20 10:30 PM (180.230.xxx.83)

날도 더운데 별 이상한 사람도 많네요

• 4. 면이모자랐나?
    '14.7.20 10:42 PM (175.211.xxx.251)

왜그렇죠?
    하긴 거기서 다시 해달라 그러기엔 좀 위험하고요.
    못된 음식점에서 다시 해달라하면
    못된 장난치는데도 있다더군요.

절대로 그집 가지마셔요.

면이 그렇다면
    이러저러해서 그렇다고 답을 행ᆢ

• 5. 면이모자랐나?
    '14.7.20 10:43 PM (175.211.xxx.251)

답을 해야지
    맛만 짜장맛이 나면 다야?
    웃기는 식당이네요.
    다음엔 배고파도 거기 가지 마시고
    차라리 짜파게티 끓여드셔요.

• 6.
    '14.7.20 10:53 PM (203.226.xxx.78)

그래서 맛이 없냐 ? 하더니 면이 모자라서 국수면을 넣었답니다 먹다남은 면 섞은거 아니 니까 된거라네요. 대체 국수 소면에 짜장이 말이되나요?

• 7. 그냥 ㅁㅊㄴ
    '14.7.20 10:59 PM (39.121.xxx.22)

다신 가지 마세요
    그런놈은 그냥 똥임

• 8. 중국집
    '14.7.20 11:13 PM (180.224.xxx.143)

은 건들지 말래요
    음식이 전분액 찐득한 게 많잖아요
    막말로 심술부려 뭔 이물을 섞어도 모르지요
    옛날에 유행하던 유머인데
    중국음식 빨리 안 온다고 재촉하면
    ㄱㄹㅊ뱉어 배달해준다고...
    혹시 중국음식점 하시는 분들 기분나빠하지 마시고요

• 9. 주인 참
    '14.7.20 11:55 PM (118.221.xxx.62)

헐 뭐가 그리 당당하대요
    문닫을 시간에ㅡ간것도 아니데 왜 면이 모자라요?