82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

혹시 목관리를 위해서 따로 쓰는 크림 있으신가요?

.. 조회수 : 1,519

좋은 거 있으면 같이 써요 우리

어떤 거 쓰세요?

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 없습니다
    '14.7.19 1:14 PM (114.129.xxx.78)

찐득거리는걸 싫어해서 얼굴에 바르다 남는 로션이나 크림을 목에 발라줘요.
    일주일에 두 세번 정도 그렇게 바르는 듯 싶은데 어쨌든 목주름은 없어요.

• 2. ...
    '14.7.19 1:40 PM (223.62.xxx.56)

쌤플이나 바르다 실증난거 아낌없이 치덕치덕 발라요..
    목 스트레칭 자주 하시구요...

• 3. 알로에
    '14.7.19 1:46 PM (220.127.xxx.130)

지난번 82 에서 어떤분이 하신다느데로
    생알로에를 짤라서 냉장고에 넣어두었다가
    세수하고 물기있는 상태에서 그대로 발를때 양많으니까
    얼굴바르고 목 그리고 손등까지 바르니까
    정말 좋던데요
    스킨 엣센스 대용으로 써도 될듯해요
    그리고 크림만 발라도 충분했어요
    글올리신분 께감사해요
    전 피부가 확실히 좋아지내요

• 4. 생알로에
    '14.7.19 2:48 PM (218.144.xxx.10)

바르고 씻어내지 않아도 되나요? 로션처럼

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1606265 혹시 종로에 트리니티 링 가격 아시는분 계신가요? ㅇㅇ 12:18:56 8
1606264 프랜차이즈 빵집 커피집 프랜차이즈 12:15:15 50
1606263 부동산 단기반등 속지마세요 12:12:14 141
1606262 법사위원장 수준이 왜 이러나요? 24 ... 12:07:58 488
1606261 나우누리 없어지지 않았나요? 2 ... 12:07:48 83
1606260 실무에서 포토샵 쓰시는 82님 계신가요 dd 12:06:44 56
1606259 윤상현 "한동훈, 사석에서 尹 '그 사람'…둘 관계 끝.. 5 12:04:56 398
1606258 정부 '국립중앙박물관 등 국립시설, 예식장으로 신규 개방' 13 ㅇㅇ 12:04:02 384
1606257 수학 머리 나중에 트이기도 하나요? 10 bb 12:00:29 328
1606256 파주로 이사 왔는데 집밖에는 좀 더운데 집안에 있으면 안더워서 2 .. 12:00:07 344
1606255 구경하는 집된 느낌인데 6 더운데 속터.. 11:55:50 746
1606254 2주간 2-3킬로 많이 빠진걸까요? 3 되네 11:43:51 552
1606253 으아 회사서 일이 없어요 5 11:40:43 997
1606252 저 프리퀀시 두개가 모자란데 주실수 있나요 5 .. 11:37:32 536
1606251 딩크로 사는게 맞을까요? 38 홍차라떼 11:35:36 1,692
1606250 무선 선풍기 감사합니다 1 추천 11:31:48 697
1606249 전자동 커피머신중 필립스 9 High 11:31:10 275
1606248 텃밭에 키운 고추넣고 된장찌개끓여보세요 14 우와 11:29:02 950
1606247 길거리 과일주스 왜 먹나요 52 ... 11:22:22 2,106
1606246 소개팅 애프터요! 6 멘탈 11:22:15 392
1606245 가족중에 제일 돈 잘 버는 사람은 다 베푸나요? 14 s 11:20:49 1,232
1606244 실리콘 패치 완전 좋네요 20 신세계 11:13:01 1,609
1606243 애매하게 아는 동네엄마들 불편해요 5 ㅜㅜ 11:06:29 1,421
1606242 돈 안되는 주식 6 주식 11:05:54 997
1606241 요새 보면 전 결혼적령기 아들 있으면 며느리 학력 직업볼거 같아.. 22 11:04:42 1,957