82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남편 가슴이 나와요...

복날엔멍멍이 조회수 : 2,732

남편 가슴이 나와요...

30중반인데, A컵은 될것 같아요

마트가면 브라 사달라고 우스게소리하는데.ㅠㅠ

페트병 생수를 먹어서 그런지.. 환경호르몬때문인가요?

일반 직장인이고, 운동은 가끔하고 담배안하나 술가끔마셔요

혹시 저랑 비슷한 고민하시는분 계시나요?

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 여성호르몬 분비 음식들...
    '14.7.18 8:13 PM (182.227.xxx.225)

콩, 두부, 당근, 두유, 맥주......뭐 이런 것들이 여성호르몬을 분비시킨다고 하던데요,.......

• 2. 5566
    '14.7.18 8:18 PM (223.33.xxx.61)

여성형유방이라고

여유증이라 부르던데..

원인은 모르겠고

아는사람도 수술함

• 3. 설라
    '14.7.18 8:19 PM (175.112.xxx.207)

간이 안좋아도 가슴이 나온답니다.

• 4. 패스트푸드 많이 드세요?
    '14.7.18 8:20 PM (182.227.xxx.225)

햄버거, 피자, 치킨 같은 패스트푸드 많이 먹어도 생긴다는 것 같던데...
    남자들, 주로 비만인 사람들이 다 가슴도 나오지 않았던가요?
    말랐는데 가슴만 나왔다면 더 문제인데...

• 5.
    '14.7.18 8:40 PM (112.162.xxx.58)

간검사 받아보셨나요

• 6. 살찌면
    '14.7.18 9:02 PM (121.136.xxx.180)

살찌면 가슴나와요
    살이 많이 찐거 아닌가요?

• 7. 글쓴이
    '14.7.18 9:09 PM (223.131.xxx.14)

살이 많이 찐건 아니고 통통한정도에요
    건강검진에서 크게 이상은 없다고 나왔구요

아직까진 진짜여자처럼 나온건 아닌데
    평소 식습관이나 생활에 문제가 있나 걱정되서요

인스턴트를 그닥 많이먹지는 않아서 평소 매일 마시는 생수가 문제가 있나 생각이 드는데
    생수 12개짜리 4박스를 한번에 주문해놓고 쌓아두고 마시거든요 거기서 환경호르몬이 나오는 걸까요?

• 8. 페트병
    '14.7.18 9:21 PM (112.173.xxx.214)

이나 병원에서 그 뭐죠 주사약 담아놓은 비닐.. 여기 환경호르몬 나온다는 기사 본 것 같아요.
    그런데 병원 주사약은 늘 접하는 게 아닌데 페트병은 환경호르몬이 과다하게 나온다는 기사가 있긴 하네요.
    물을 차라리 어디 깨끗한 곳에 가서 직접 받아 드세요.
    저두 그 패트병이 찝찝해서 물 안사다 먹는데 안그래도 어디 물 잘 나오는 등산로 근처로 이사가고 싶어요.
    장기적으론 물을 산에서 직접 공급 받아 먹는 곳으로 가려구요.

• 9. 로즈마리
    '14.7.18 11:27 PM (211.212.xxx.236)

혹시 약 드시고 계신건 없는지요.
    약 중에서 부작용으로 여성형 유방이 생기는 경우가 있어요.