오늘 하루 즐겁고 행복하게 보내세요~
짜증나는 일
스트레스도 마음에서 내려 놓으시고요.
아침에 먹구름이 지나면서 그 사이로 얼핏 보이던
맑은 파란색 하늘이 그리 예뻤고
비 그치고 햇살이 내리니
웬지 어디론가 떠나 잠시 휴식하고 싶다는
생각에 마음이 두근거렸고
지금은 따뜻한 커피 한 잔 마시니
그냥 오늘 하루는 행복해도 되겠다 싶은
생각이 들어서
같이 행복해졌음 하는 마음에 짧게 글 올려요.^^
오늘 하루 즐겁고 행복하게 보내세요~
짜증나는 일
스트레스도 마음에서 내려 놓으시고요.
아침에 먹구름이 지나면서 그 사이로 얼핏 보이던
맑은 파란색 하늘이 그리 예뻤고
비 그치고 햇살이 내리니
웬지 어디론가 떠나 잠시 휴식하고 싶다는
생각에 마음이 두근거렸고
지금은 따뜻한 커피 한 잔 마시니
그냥 오늘 하루는 행복해도 되겠다 싶은
생각이 들어서
같이 행복해졌음 하는 마음에 짧게 글 올려요.^^
한줄 시원하네요.
매미 소리도 나고요...
애들 데리러 갑니다~~
감사합니다-
원글님도 행복하세요~ 주말 잘 지내시구요
평안한 하루 보내시길 바래요~!
감사합니다!
좋은 글이에요
저도 행복한 마음입니다
원글님도 행복하세요
ㅎㅎ님도요~^.^
부산은 천둥동반 비가 시원하게 내려요
원글님도 행복한 하루 보내세요~.~
맘이 아름다우신 분!
님도 좋은 마무리 하시길!
어쩜 이리 글이 예쁘시나요
마음이 밝아지는 글 고맙습니다
행복하세요^^