82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아너스 청소기 후기

이쁜도 조회수 : 3,615
저처럼 의심 많으신 분들께 도움되길 바라며 ㅋㅋ

우리집은 티비가 없어서 홈쇼핑 안나와요 ;
그래서 이런게 있는지 ;( 가끔 자게에 오토비스 듣고 )
나랑은 상관없는 거라 생각하고 ; 별로 신경써서 보이지
않았는데 ;;
시누이가 한달전에 사서 써보고 너무 극찬을 해서
관심 갖고 후기 찾아봤어요

근데 열에 여덣은 좋다고 하는 후기뿐 ;
청소기가 좋아봤자고 그래봐야 밀대 지;
한경*스팀 한차 유행할때 하늘색 15만원 주고 사서
결국 미는거 귀찮아서 안쓰고
쓰리엠 밀대 사서 극세사 얇은거 사서 일주일에 한번
땀나게 밀고 살았네요
밀레청소기사용중이라 창문만 안열면
한달 방안닦고도 살만했어요

300일된 딸애가 온방을 기고 배밀이 하구 다니
는 ㅡ통에 요즘 방좀 닦아요ㅠ 힘들어서 청소기 매일
돌리고 일주일에 한번 방닦기 ... ㅠ 여름이라 문을
안열수도 없구

암튼 벼르고 벼르다 어지 무료체험이라도 해보자
반신반의 하는 맘으로 샀는데 ;
이건 제가 상상한정도가 아니에요

날 아너스가 델꾸가요
그리고 바닥이 과연 이렇게 힘안들고 닦아진해?
의심까지 ㅎ
바닥은 근데 오히려 스팀보다 난거같아요 이게 뱅굴뱅글
돌면서 바닥을 문질러줘서 그런건 지

그리고 줄이빨려들어가서 문제라눈데
일반청소기랑 뭐 같아요
긴리드선에 연결해서 34평집 다 닦을수 있어요

부피도 기존 사용한 한경*스팀 청소기랑 거의 흡사해서
별 문제 없어요
혹시 저처럼 고민 하시는 분들계시면 함 사서 무료체험
해보세요 ㅋ 사용해야 제말을 이해 할거에요

아가씨가 좋다고 했을떼 이정도 힘이 안들거라곤 생각
안햇거든요 ㅎ

단점은 작동 안할땐 일반 청소기 무게는 됩니다 ㅎ
작동시 갑자기 긴호수 물틀면 사방 팔방 튀듯이
청소기가 튀니까 손으로 잡아 주기만 하면 되요 ^^

도움이 될라나?'
알바같져 ;; ㅋㅋ 저도 그래서 한달간 고민했어요
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㄴㄱㄷ
    '14.7.16 10:20 PM (211.36.xxx.79)

얼마전 오토비스 무선 사서 쓰고
    여기저기 강추 중이에요
    지금까지 헛 살았어요 ㅋ

• 2.
    '14.7.16 10:20 PM (180.65.xxx.64)

작년겨울에사서
    올여름에 아주 신나게 돌려요
    어찌나 뽀송 한지....
    저도 강추예요
    그러나 바닥에 물건 많은 집은 불편 할것 같아요

• 3. ㅇㅇ
    '14.7.16 10:58 PM (58.124.xxx.72)

아하!! 근데 스팀청소기랑 뭐가 달라여?? 이건 열이 안나는건가요?? 저도 사야겟어요!!!

• 4. 저는
    '14.7.17 12:04 AM (219.241.xxx.109)

반품 했었어요
    아너스 무선으로 좀 가볍게 만들면 그때
    구입하려구요

• 5. 긴허리짧은치마
    '14.7.17 7:57 AM (124.54.xxx.166)

무겁고 거추장스러워요
    밀대가 낫네요