82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

간식이 너무 좋아요

저요 조회수 : 3,371

살 찐다고 해도.............. 간식 너무 좋아요 간식 간식. 과자 과자.

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저요
    '14.7.13 8:44 PM (14.138.xxx.97)

아프리카 애들 생각하면 이러면 안 되는데 ㅠㅠ 애들아 미안해 그런데 과자가 너무 맛있다. 아줌마 용서해라

• 2. 생전
    '14.7.13 8:48 PM (211.36.xxx.47)

과자랑
    단것
    튀김류
    빵류
    빵중에서 케잌은 저주에 가깝도록 싫어함
    먹고싶지 않은 1순위
    과일 너는 무조건 좋다 다
    과일 킬러 과일의천적인 나
    밥 안먹고 과일만 먹고 살래도 살수있을 정도
    야채 너도 좋아고 산나물 나의 최고의음식이죠
    야채 과일 산 나물 순이랍니당

• 3. 그러게요
    '14.7.13 8:50 PM (124.5.xxx.59)

강냉이중독 동네 강냉이 도매회사가 생겨 국산강냉이 항상 세가지 현미와 옥수수.. 사다먹습니다.
    이거 중독되 문제다 싶었는데 어느날 보니 나이드신 아저씨 자전거로 오셔
    가게에서 강냉이 한가마니 실고 가시더군요.ㅠ 저분 판매하시는 분이냐 물으니
    좋아해서 사가신다고...
    치즈 종류별로 이거저거 먹다보니 안짠거 찾게 되고 까망베르보담 브리가 단백하더군요.
    나이 들 수록 맛나는게 눈에 보여요ㅠ

• 4. ~~
    '14.7.13 8:53 PM (58.140.xxx.162)

윗분, 브리 어디서 사세요?

• 5. 꾸꾸까까
    '14.7.13 8:55 PM (121.161.xxx.8)

전 누네띠네 벌크 자주 사다먹다가 엄청나게 쪘어요 ㅠㅠ 끊을수가 없음여....

• 6. 브리
    '14.7.13 9:00 PM (124.5.xxx.59)

현대백화점 무역센터 가서 세일할때 사요. 정가로는 못사구요. 꼭 세일들어갈때요.
    이틀전 본 브리 작은 부침개 크기 6개 들어와 있길래 얼른 한개 사왔어요. 30% 세일
    금새 나가버리거든요.

• 7. ~~
    '14.7.13 9:05 PM (58.140.xxx.162)

네, 감사합니다^^

• 8. 브리
    '14.7.13 9:17 PM (124.5.xxx.59)

참 지하예요. 안사더라도 이거저거 조금씩 시식할 수 있어 좋아요. 본은
    28천원짜리 30%들어갔구요. 세일해서 파는거 다른거 5천원대도 몇개 있구요.

• 9. ~~
    '14.7.13 9:30 PM (58.140.xxx.162)

와우~ 자세한 정보 정말 감사해요^^ 냠냠~

• 10. 다이어트도
    '14.7.13 9:57 PM (175.209.xxx.94)

전 간식먹으면서 실컷 잘 했는데요... 오히려 조금씩 자주 먹는게 저랑은 잘 맞았어요

• 11. .........
    '14.7.14 12:01 AM (1.251.xxx.248)

매일 초콜렛 한개씩 사먹다가 까먹고 안사놓은 날은 금단현상이...
    아예 2.5kg 짜리 대용량을 샀어요.
    미쳤나봐요.

• 12. ~~
    '14.7.14 12:20 AM (58.140.xxx.162)

강적이 나타났다!!! ㅎㅎ초콜렛 킬로로 사는 사람 저 밖에 없는 줄 알았습니다요.ㅎ
    초콜렛 케잌 과자 젤리 너무 좋아하는데
    더 좋아하는 건 채소 과일이에요.
    근데 중간은 별로라.. 잔치상이나 스테이크 파스타..이런 종류는 별로.. 그냥 있으면 먹고 없음 말고 ㅎ
    부페서도 조각케잌부터 시작한다는..ㅋ