82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안녕하세요. RTV입니다.

RTV 조회수 : 2,168

안녕하세요?

(재)시민방송 RTV입니다.

지난번에 이어 82쿡에서 모금된 후원금이 오늘 저희 RTV에 접수되었습니다.

지난번 모금 후원과 많은 분들의 정기후원자 가입에 이어 또다시 이렇게 큰 성원을 보내주셔서 감사드립니다.

모금을 하신 회원께서 방금 전화를 주셨는데,

혹시 큰 도움이 안 되는 것이 아닐까 오히려 걱정하셨습니다.

RTV에 재정적으로 많은 힘이 되는 것은 물론이고, 이런 소식들이 다른 공정언론, 대안언론들에도 서로 서로 전해져 모두에게 큰 격려가 됩니다.

다시 한 번 참여해주신 모든 회원 분들과 관심 가져주신 모든 분들께 감사드립니다.

언론 환경이 처참한 수준으로 망가지고 있지만 이를 바로 잡으려 어려운 길을 마다않는 많은 언론인들과 이를 지켜봐주는 많은 시민들이 있어 저희 RTV도 더 힘을 내겠습니다.

세월호 참사 이후로 우리 사회가 많이 변하고 있습니다.

방관하지 않고 잘못을 바로 잡으려 작은 힘이라도 보태고 참여하고자 하는 분들이 정말 많아졌습니다.

슬픔과 분노를 이기는 길은 인내가 아니라 참여와 표현임을 많은 분들이 새삼 느끼시는 것 같습니다.

아직도 팽목항 앞바다에서 나오지 못하고 있는 실종자들이 하루 속히 가족의 곁으로 돌아오기를 기원합니다.

무더운 여름철 건강에 유의하시고

다시 한번 감사 인사를 드립니다.

시민방송 RTV 드림

www.rtv.or.kr

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '14.7.11 4:53 PM (14.36.xxx.134)

소액이지만 매달 후원하고 있는 사람으로서 흐뭇합니다!

• 2. 저기요
    '14.7.11 4:54 PM (125.186.xxx.25)

저아래

세브란스병원 초등학생의료사고 도 취재해주세요

언론에서 관심좀 가져주세요

• 3. 귀 방송의
    '14.7.11 4:54 PM (112.171.xxx.7)

무궁한 발전을 빕니다 ^^★

• 4. ...
    '14.7.11 4:56 PM (112.149.xxx.5)

대한민국이 바로 서는 그날까지 쭈욱 응원하겠습니다.

• 5. ..
    '14.7.11 5:04 PM (39.113.xxx.34)

아우~ 뿌듯^^
    회원님들께 제가 다 감사하네요..
    수고하시는 유지니맘님, 쉽지않은 일인거 알고 있습니다.
    할수만 있으면 실력 좋은 사람 몇 뽑아서 저 윗대가리들 썩은 데 파헤쳐서 응징하고 싶은 개인적인 소망...

• 6. 11
    '14.7.11 5:07 PM (121.162.xxx.100)

저도 흐뭇하고 뿌듯하네요.!!!

• 7. ...
    '14.7.11 5:10 PM (110.15.xxx.54)

잘 됐네요. 기운내시고 힘내주세요~
    자유롭고 정의로울 우리나라를 위해서요.

• 8. ....
    '14.7.11 5:25 PM (180.229.xxx.177)

저희가 더 감사해요~~
    더 힘내시구요... 밝은 날은 꼭 올겁니다~
    아자아자!!!

• 9. ..
    '14.7.11 5:26 PM (125.187.xxx.14) - 삭제된댓글

rtv 응원합니다!!!

• 10. 캐롯
    '14.7.11 5:36 PM (211.55.xxx.77)

세월호 참사 이후로 우리 사회가 많이 변하고 있습니다.

방관하지 않고 잘못을 바로 잡으려 작은 힘이라도 보태고 참여하고자 하는 분들이 정말 많아졌습니다.

슬픔과 분노를 이기는 길은 인내가 아니라 참여와 표현임을 많은 분들이 새삼 느끼시는 것 같습니다.

-> 이글이 희망적이면서도 아이들의 희생으로 이루어진 일이라니 마음이 아픕니다.

힘내십시요. RTV 분들. 응원합니다.

• 11. 후원
    '14.7.11 5:46 PM (125.187.xxx.14) - 삭제된댓글

rtv 는 정기후원만 가능한건지 일반후원계좌는 못찾겠네요
    https://mrmweb.hsit.co.kr/Member/MemberJoin.aspx

• 12. /////
    '14.7.11 8:37 PM (222.101.xxx.91)

응원합니다.