갈바닉사용하시는분 계세요?
기미.주름.모공땜에 갈바닉 샀어요.
피부과에서 레이저토닝 받으려다
돈은 둘째치고 피부앏아지고 효과도
미미하다고 해서요.
피부관리실은 다니기엔 시간이 안되구요..
그래서..갈바닉 오래쓰려고 샀어요.
흰색이랑 파란젤은 샀는데 목풀어주는 젤이 좀 비싼듯해서
집에 있는 알로에젤 사용하고 있어요.
이렇게 사용하면 효과가 반감되는건지요?
당분간은 매일 사용하려구요.
다른 팁도 있을까요?
주름땜에 라인코렉터인가..그것도 사야할지..ㅡㅡ
소개로 산게 아니다보니 모르는거 투성이예요.
조언부탁드려요!
2 개의 댓글이 있습니다.
1. 음
'14.7.10 1:12 PM
(61.73.xxx.74)
질문하신 내용 답변은 아니지만 갈바닉 좋은 거 같아요!
전 게을러서 안할 거 같아서 구입은 안했지만
지난 3개월간 관리실에서 갈바닉으로 케어받았거든요 1회에 2시간 정도..
근데 부작용도 없고(제 피부가 민감한지 잘맞는 관리실 찾기가 힘들었어요 뾰루지나고..)
좁쌀여드름 있던 거 싹다 들어가고, 받고 나면 당일날 화장 잘받는 건 말할 것도 없고
담날정도까진 피부가 반들반들하더라구요 ㅎㅎ
물론 며칠 지나면 도루묵이지만..ㅠ
암튼 꾸준히 써보심 효과 있으실 거 같아요!
2. 노노
'14.7.10 1:27 PM
(58.124.xxx.72)
수용성젤을 사용하시면 된다고 알고 있어요 뉴스킨에서는 물론 자기 제품만 써야 된다고 하겠지만 시중에 똑같은 갈바닉기능에 더 저렴한 제품들도 많아요 물론 뉴스킨에선 아니라고 하겠지만;; 그런 제품들에같이 사용하는 젤같은거 알아보시고 구입해보시는것도 나쁘지 않을것 같습니다
☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
N
번호 |
제목 |
작성자 |
날짜 |
조회 |
415808 |
기름이 유통기한이 지났는데 3 |
기름 |
2014/09/12 |
870 |
415807 |
저렴한 가격으로 스테이크 코스 먹을 수 있는 곳 있을까요? 5 |
스테이크 |
1,703 |
415806 |
영문법 질문인데요.. 5 |
.. |
741 |
415805 |
쿠쿠 전기밥솥 수리센터 바가지조심하세요 24 |
쿠쿠 |
12,874 |
415804 |
고장도 안 났는데 세탁기 버리고 싶어요 18 |
제길슨 |
3,590 |
415803 |
간단하게 김밥 싸도 맛있을까요? 16 |
김밥 |
3,617 |
415802 |
솔잎차 원액을 구매하고싶은데... 2 |
살아있다 |
775 |
415801 |
뉴욕타임스 광고하는거..한번에 모아서 누가 입금하면 안될까요? 12 |
dd |
896 |
415800 |
시사통 김종배입니다[09/12am] 원세훈 판결...탈상식도 유.. |
lowsim.. |
490 |
415799 |
요즘 매일 악몽을 꾸네요... 1 |
악몽 |
811 |
415798 |
익스텐션 식탁의 단점이 뭔가요?? 9 |
8인용식탁.. |
5,086 |
415797 |
반려동물장례관련 6 |
ㅠㅠ |
1,518 |
415796 |
결명자차 추천하시는 브랜드 있나요? 2 |
소리소문없이.. |
1,128 |
415795 |
80년대 댄스곡 SAY YOU NEVER - YOU'RE MY .. 2 |
7080 |
948 |
415794 |
마흔 넘어서 옆광대 수술 6 |
소호 |
4,126 |
415793 |
NYT, 원세훈 판결, 박근혜 정치적 부담 줄이기 위한 것? 4 |
light7.. |
1,054 |
415792 |
소변보고 닦으시나요? 36 |
소변 |
20,971 |
415791 |
아끼는데 저축금이 안늘어요 15 |
***- |
5,737 |
415790 |
혹시 한글문서 작성에서 글자수 세는 법 아시는 분(급질) 4 |
ㅇㅇㅇ |
1,298 |
415789 |
부모에게 받은 상처는 어떻게 극복해야할까요? 12 |
육아중 |
7,311 |
415788 |
목 늘어난 티셔츠가 드레스로 ~ 3 |
후줄근티셔츠.. |