82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

토익보카책 관심있으신 분들 계세요?

출판녀 조회수 : 1,018

글 삭제합니다. 

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 원글
    '14.7.7 1:49 PM (175.211.xxx.82)

저 혹시 오해하실까봐 덧글 남기는데요, 이거 책 많이 팔린다고 저 인센티브 받고 그런거 절대 아니예요.
    그냥 제가 만든 책이 많이 퍼지고, 그러면서 보람을 느끼고..그런마음이랍니다. ^^

• 2. 혹시
    '14.7.7 1:53 PM (175.211.xxx.82)

보시고 궁금해하시는 분들 계시면 아무거나 물어보세요. 제가 막 다 답해드릴게요. ^^
    질문 없으면 더 민망할듯도 하네요. ㅎㅎㅎ

• 3. 원글
    '14.7.7 1:58 PM (175.211.xxx.82)

눈꽃님// 네, 대학생들이 방학떄 보기에 좋을거 같아요.
    제 생각엔 아드님이 공부안해서 눈꽃님이 하실 일은 없으실듯...쿨룩...ㅎㅎ
    희망사항입니다. 관심 감사해요. ^^

• 4. 원글
    '14.7.7 1:59 PM (175.211.xxx.82)

앗, 눈꽃님 왜 글 지우셨어요. ㅠ

• 5. 원글
    '14.7.7 2:05 PM (175.211.xxx.82)

너무하시네요. ㅠ.ㅠ..
    저 예전에도 올린 적 있는데, 그때는 잘 봤다고, 힘내라는 응원글도 주시고
    정말 감사했었는데,
    이렇게 직접적인 공격글이라니....
    요즘 82 분위기가 좀 그런건 알고 있었지만,
    그냥 목격하는 것과 제가 당하는 것은 정말 느낌이 다르네요.
    이런식으로 사람들이 하나씩 82를 떠나는 건가봐요.

• 6. ....
    '14.7.7 2:15 PM (175.211.xxx.82)

저는 월급받는 직원이지 사장도 아니예요
    책한권 더 팔린다고 백원도 더 안받습니다.
    여기 보시면 웹툰 올렸다고 글도 올라오고,
    또 모모 했다고 글도 올라오고,
    그러면 서로 충고도 해주고 댓글로 격려도 하고
    그러는 곳이 82 아닌가요?
    이러이러해서 좀 그러니 내리면 어떠냐...도 아니시고,
    다짜고짜 광고글이니 내려라고 하시니, 속이 상합니다.

• 7. ...
    '14.7.7 2:16 PM (175.211.xxx.82)

저 말씀드렸지만 지난번에도 이글 올렸었습니다
    그때는 정말로 이런 댓글 하나도 없었어요.
    제 글이 이상했던 건지, 아니면 그간 82가 변한건지 혼란스럽습니다.

• 8. ...
    '14.7.7 2:19 PM (175.211.xxx.82)

아무튼 글은 내립니다....

• 9. ...
    '14.7.7 2:21 PM (175.211.xxx.82)

삭제했습니다.
    출판사까지 기억하신다니,
    뭐라해야 할까요.
    아무튼 알겠습니다.

• 10. ..
    '14.7.7 2:42 PM (175.211.xxx.82)

답글 쓰신 분, 왜 답글 지우셨나요?
    정의롭게 저를 비난하신 분이 지우시니 제 답글이 뜨네요.
    아무튼 속상합니다.
    쉽게 쓰신 글이겠지만 저는 너무 속상하네요.