82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김민종 어때요 왜결혼 안할까요

손지창 조회수 : 21,549
가수 김민종 외모 동안이고 정많은거 같은데
오십억 날려서 그런가
박소현도 김민종성격 부담스러 결혼하기 그렇다고

돈날려도 독립한집 보니 왠만한 여자들 결혼하고 싶겠더군요
너무 어리고 이쁜여자 밝혀서 그런건지
성격때문인지 솔로인이유 궁금하네용
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '14.7.5 9:58 PM (121.182.xxx.237)

아직까진 편하게 살고 싶겠죠 돈도 있겠다 인물 좋겠다 뭐가 아쉬워서

• 2. 별로에요
    '14.7.5 9:58 PM (125.146.xxx.3)

눈 퀭해가지고..

• 3. ㅇㅇ
    '14.7.5 9:59 PM (116.34.xxx.138)

사람 착하고 남자들이랑 어울리는거 좋아하는것 같던데.. 그걸로 만족스럽나보죠. 연예인들이야 나이들어도 독신들이 워낙 넘쳐나니 외롭지도 않을듯... 게다가 눈 높은 것 같아요..ㅋ 마흔 넘었는데 20대 중반 어리고 이쁜 여자 좋아하는것 같던데~ 고아라 좋다고 하는거보면

• 4. ...
    '14.7.5 10:02 PM (121.182.xxx.237)

그쪽계열 연예인들 결혼 안하는게 사랑과전쟁 때문일수도 신승훈은 대놓고 그거보니 결혼하기 무섭다고 그러더군요 뭐 그냥 농담이겠지만 진심도 조금 담겨있을듯

• 5. 그사람 어머니가 독실한 불교신자라서
    '14.7.5 10:04 PM (125.182.xxx.63)

무슨 큰 상을 김민종이 받았다고 그 커다란 이름날 절에 상떡을 다 돌렸었어요.
    엄마가 같은 절에 다니느라 한개 받아와서 내가 맛나게 먹었지요. 그 떡한개로 김민종에게 호감이...ㅎㅎㅎㅎ
    아마도 엄마의 기도빨에 김민종이 사라질듯 하다가도 인기얻고 그런듯 싶어요.

• 6. 뭐하러 결혼해요
    '14.7.5 10:06 PM (222.119.xxx.215)

사람 만나는거 좋아하고 술 엄청 잘 마시고.. 한번 술 먹으면 끝장 봐야 직성 풀리고 야밤에 자다가
    갑자기 느낌 받으면 차 몰고 강원도 여행 가야 하고..
    남편이 그런 사람이라고 생각해봐요.. 아무리 부처 마누라 라고 해도 뒤돌아 앉아요. ㅎㅎ

사람 좋아하고 쉽게 믿고 사기 잘 당하고.. 술 좋아하는 스타일..
    남편감으로 진짜 별로입니다. 아무리 돈 잘 벌고 집 좋으면 뭐해요. 그 돈 노리고 있는 놈들이 득실득실
    할텐데요.. 김민종 보증 잘못서서 50억 넘게 날린적도 있을껄요.
    사람 쉽게 안바뀝니다. ㅎㅎ

김민종 사주에 도둑놈들이 떼로 몰려 있는 사주라 하더군요. 그런 사주 조심해야 합니다.
    그리고 김민종 원래 눈 높았어요. 김민종이랑 사궜던 여자연예인들 이승연
    그때 당시 최고의 주가 여자연예인이였고
    고딩때 잠깐 좋아했던 이상아도 그때 당시 잘나갔던 아역스타였고

왠만한 여자들 눈에 찰 리가 없죠.. 눈도 디따시 높고..
    그리고 마흔 넘어도 남자는 남자예요.
    내가 마흔 넘어 80평 아파트 자가 소유면 나라도 당연히 어린여자 찾지
    나이든 여자 절대 노 입니다.

김민종 조카들도 많고 조카들이 엄청 따른다 들었음.. 총각으로 늙어 죽는다 해도
    조카들이 자식 노릇할꺼예요. 게다가 사람들한테 워낙이 잘해서 혼자 산다 해도 안외로울 사람이죠.

• 7. 김민종
    '14.7.5 10:08 PM (175.223.xxx.144)

사람은 좋아보이죠??
    주변에 남녀 친구들 모일듯

• 8. bl만화 소설이 사람 망쳤어...ㅉㅉㅉㅉㅉ
    '14.7.5 10:13 PM (125.182.xxx.63)

위의 댓글님들아...왜 그러삼...

멀쩡한 남자 왜 그리 만들어요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 9. 근데 눈 높으면
    '14.7.5 10:17 PM (61.101.xxx.160) - 삭제된댓글

결혼안할 수도 있죠
    항상 주위에 같은 싱글 친구들 많고

• 10.
    '14.7.5 10:17 PM (91.141.xxx.61)

김민종은 아닌데 신은 쫌 느낌이 그래요 ㅎㅎ.
    장이랑 현이랑도 그렇다고.
    홍석천이 전에 방송에서 아주 많다고 그랬잖아요^^.

• 11. 둘다
    '14.7.5 10:24 PM (122.34.xxx.34)

결혼만 안했지 여자는 많았겠죠
    신은 대학시절 까페에서 노래부르고 그런 아르바이트 하고 음악 활동 하느라
    학교 생활 제대로 못할적에도 늘 중앙도서관 자리 맡아주고 기다리던
    엄청 이쁜 그당시 학교 퀸 여친도 있었구요 .그여친이 자리 맡아주면 잠깐 들러 엎드려 자다가
    노래하러 가구 그랬다고 ..그 여친이 나중에 스튜어디스 됐다고 가끔 인터뷰에서 밝히는 여친
    암튼 자식 욕심만 없으면 결혼이 아쉬울 이유가 없죠
    컨셉인지 농담인지 뭔지 몰라도 어느 프로 나온거 보니 김민종은 20대만 여자인줄 안다 그러기도 하며
    여자는 엄청 좋아하고관심있어한다 그런거 장황에서 주변에서 이야깃 거리 풀고 그러던데
    아직도 로맨스에 집착할테고 생활쪽으론 감각이 없고
    자기 자유는 잃고 싶지 않고 재산이 기대치에 비하면 별로 없을것 같고
    김민종 자체는 자신을 높이 평가하고 여자 보는 눈도 높을것 같은데
    김민종이 바라는 여자들에겐 김민종 별로 매력이 없을것 같아요
    외모도 어차피 40넘어가면 그런데 딱히 능력있고 스마트하고 그런것도 없을것 같고
    연예계쪽으로도 활동자체가 없고
    그외엔 뭐 딱히 ...
    돈을 잘쓰는 성격 같으면 같이 놀자는 여자들이나 좀 있을것 같아요

• 12. ㅇㅇ
    '14.7.5 10:27 PM (125.146.xxx.3)

장이랑 현이 누구??

• 13. 응?
    '14.7.5 11:22 PM (61.84.xxx.86)

그러게요
    장과현은 누구? 궁금

• 14. 혹시
    '14.7.5 11:40 PM (125.146.xxx.3)

장동건 현빈?

• 15. ,,
    '14.7.6 7:13 AM (219.241.xxx.249)

결혼상대자로 엔지..
    술,친구 좋아하고 남말 잘믿고 .
    또 그래도 잘나가던 스타잖아요.
    전에 보니까 20대아님 안만날라한다고.
    좋은사람 소개시켜줄래도 나이얘기해서 30넘으면 됐다하고 나이를 젤중요하게 본다며...

• 16. 저도
    '14.7.6 8:15 PM (122.36.xxx.73)

혹시 님처럼 생각했어요...*동건 *빈 ^^;;;