82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

(19) 음.. 이게 뭘까요?

도움절실 조회수 : 12,746
며칠전부터 소변이 자주마려워요.
막상 화장실가면 찔끔나오는데 찌릿찌릿하고 인좋아요.
몸을 조금만 구부려도 배?방광? 쪽이 많이 압박되는 느낌이 들구요.
매일 샤워하는데 못느낀건지 모르지만
오늘 샤워하다 문득 밑에를 만져보니 가운데 뭔가가
부어서 나와있더라구요. ㅠㅠ 부어서 탱탕한상태?
요즘자꾸 배에 압박감을 느끽ᆢ 뇨의를 느꼈던게
기분나쁘게.컨디션 엉망되게 밑이 찌릿찌릿햏던게 이것때문멌나봐요 어엉 ㅠㅠ
82님들 이게 뭘까요?
갑상선항진증이 너무 심해서 악도 먹고있는데
면역력이 바닥을 쳐서 그런가봐요.ㅠㅠ
낼 병원가려는데 산부인과 가야조?
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 원글이
    '14.7.4 11:34 PM (118.33.xxx.27)

폰이라 그런가 오타작렬이네요.감안하고 봐주삼 죄송

• 2. ...
    '14.7.4 11:35 PM (182.221.xxx.188)

방광염 증세 아닐까요? 갑상선약이랑은 무관할듯해용..저두 약 10년넘게먹는데 아직 그런증세는 없었어서요..

• 3. 너바나
    '14.7.4 11:35 PM (119.67.xxx.201)

방광염아닐까요?

• 4. ..
    '14.7.4 11:36 PM (110.14.xxx.128)

소변검사해보면 요도염인지 부인과 질환인지 나올거에요.

• 5. 윗님?
    '14.7.4 11:37 PM (118.33.xxx.27)

산부인과에서 소변검사 해야죠?

• 6. //
    '14.7.4 11:48 PM (175.194.xxx.227)

난산으로 아이 낳거나 노화가 오면 방광이나 자궁이 좀
    처진다고 들었어요. 기능성 문제라 염증이 아니라도 소변 보는 게 불편하다고 하네요. 병원에 가보시는 게 좋겠어요.

• 7. 방광염 일거예요
    '14.7.5 12:24 AM (172.5.xxx.206)

심해지면 고통을 참기어려우니 바로 병원가세요
    그리고 방과염은 항생제 몇일먹으면 나아요
    걱정마세요

• 8. 방광염
    '14.7.5 12:52 AM (180.224.xxx.143)

그거 맞습니다.
    저도 그랬어요.

• 9. 여우
    '14.7.5 6:31 PM (222.234.xxx.166)

방광염이네요~
    몸의 면역력이 약해지면,
    가장 예민하고 여린부분이 제일 먼저
    찾아온다고 합니다.

님~ 고단하셨는가봐요~
    건강챙기시지고

바로 부인과가셔서
    진료 받으세요

주사 맞고, 약드시면
    금방 괜찮집니다~^^

• 10. 저도..
    '14.7.5 8:35 PM (121.133.xxx.102)

비슷한 경험 여러번있어요.
    특히 피곤하고 잠 못자면 그래요.
    아래 생식기부분이 싸하면서 찌릿하면서 쓰라린것 같기도 하고..
    암튼 극도로 피로할때 그런적 여러번 있었어요.
    그런데 한 2틀 좀 쉬고나면 언제그랬냔듯이 없어지곤해요.
    방광염이 맞을거예요.
    자주 피로회복을 해 주세요

• 11. ...
    '14.7.5 10:04 PM (118.221.xxx.62)

산부인과부터 가보세요
    참으면 치료도 오래 걸려요