82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

5살 태완이 황산테러사건 공소시효 만료

다시한번 조회수 : 1,113

어제도 같은 글을 썼는데 오래된 사건이라 그런지, 어지러운 나라 탓인지

생각보다 관심을 많이 가져주지 않아 마음 한켠이 무겁네요-

이제 공소시효가 3일 남았습니다.

천진만난한 아이가 공부방을 향해 가던 길, 집에서 나와 10분도 안돼 당한 황산테러

아는 아저씨(당시 태완이 말에 의해)에게 머리채를 잡히고 당한 감당할 수 없는 무서운 사건-

몸 40% 정도에 전신 3-4℃ 화상을 입고도 엄마의 질문에 힘겹게 답을하는 아이

(영상을 보니 마음이 정말 아픕니다, 대답을 하면서 본인도 힘든지 발을 가만두질 못하네요ㅠㅠ)

공소시효가 정말 누굴를 위한 법인지 모르겠네요-

조금만 시간을 내어주세요. 제발...

*태완이 목소리 영상

http://media.daum.net/society/media/newsview?newsid=20140704105416827

*공소시효 7월7일 대구 황산테러 태완이 진술분석의 진실 아고라 서명운동

http://m.bbs3.agora.media.daum.net/gaia/do/mobile/petition/read?cPageIndex=1&...

(어제 쓴 글이 수정 도중에 내용이 사려자 다시 올립니다. 링크는 바뀐 것 같아요)

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 서명
    '14.7.4 12:14 PM (119.195.xxx.98)

어디다하나요??
    글쓰기는아닌것같던데???

• 2. 겨우
    '14.7.4 12:17 PM (211.194.xxx.186)

서명이나 하나 추가했네요.

• 3. ★★
    '14.7.4 12:26 PM (1.223.xxx.35)

-서명방법-

아고라 서명 링크로 가시면 태완이 사진과 어머니께서 쓴 글이있습니다.
    그 내용 하단에 파란색 버튼으로[서명하기]가 있습니다.
    클릭하면 댓글쓰기로 넘어가는데 댓글을 쓰거나 오른쪽 파란버튼 [댓글]을 바로 클릭하시면 됩니다.

• 4. 힘을 모읍시다
    '14.7.4 12:45 PM (58.72.xxx.53)

서명 하는거 어렵지 않잖아요 넘 가슴아픈 사건이에요. 나 하나쯤 안하면 어때 그러지 마시구요. 가슴이 아픕니다

• 5. ㅠ ㅠ
    '14.7.4 2:13 PM (116.121.xxx.53)

온몸에 붕대감고 자기가 아끼던 장난감 형 주라고하던 영상이 잊혀지지 않아요.. 어떤 놈인지 반드시 죗값을 치루게 했으면 좋겠어요..

• 6. 그 어린 아이
    '14.7.4 2:19 PM (118.221.xxx.128)

맘이 아파서...
    공소시효 없애야 합니다!

• 7. ..
    '14.7.4 2:31 PM (180.70.xxx.142)

서명했어요..ㅠㅠ