급질!! 세제를 안넣고 세탁기 돌렸어요 어째 ㅠㅠ
드럼세탁기인데요 벌써 세탁 끝나고 헹굼 들어간지 한참 됐어요
예전에도 한번 이런적 있었는데 빨래가 별로 안 깨끗했던것 같아요
어떻게 하죠?
세제넣고 단계별로 버튼 하나씩 눌러줘야할까요?
드럼 쓰시는분들 답 좀 주세요 ㅠㅠ
4 개의 댓글이 있습니다.
1. 세제넣고
'14.7.4 9:38 AM
(14.36.xxx.42)
다시 돌리면 되죠
2. ..
'14.7.4 9:39 AM
(223.62.xxx.63)
세제적게넣고 급속으로 한번더돌리고
헹굼한번더해요
3. 별 걱정 없어요
'14.7.4 9:39 AM
(121.143.xxx.106)
멈춤 시키고 다시 세척하세요.
4. 건망증
'14.7.4 9:43 AM
(116.34.xxx.21)
세탁물이 젖은 상태라 무거워서
처음부터 다시 시작하면 시간이 쓸데없이 길어져서 중간에 수습할 방법 없나 물어본거예요.
하긴... 이미 쓸데없이 40분이 돌아갔구만 ㅠㅠ
답 주신분들 감사해요.
좋은 주말 보내세요~~~
☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
N
번호 |
제목 |
작성자 |
날짜 |
조회 |
413683 |
잠원동 사시는분? 5 |
아웅바라기 |
2014/09/03 |
2,401 |
413682 |
교육 교재비 낭비 너무 심해요.... 3 |
엄마 |
1,744 |
413681 |
결혼해서 타지역사는거..외롭네요 2 |
.. |
1,928 |
413680 |
현재 중학교2학년이면 미국에서는 5 |
중학생맘 |
1,005 |
413679 |
추석때 서울가는데 아이들과 갈만한 곳 알려주세요. 2 |
콩쥐 |
1,855 |
413678 |
두근거리는 썸타고 싶은 가을이네요..^^ |
... |
914 |
413677 |
새집증후군업체 반딧불* 이용해보신분 어떠세요? 1 |
^^ |
3,197 |
413676 |
길이엄청막히네요 |
차가안가요 |
1,064 |
413675 |
삼성컴퓨터 유료as 환불받았어요 1 |
82님덕분에.. |
1,052 |
413674 |
욕심을 비우고싶어요‥책추천부탁해요 7 |
산다는게 |
2,721 |
413673 |
이민정 멘붕일듯.. 아무일 없이 계속 살것 같다는 생각은 들지만.. 5 |
.. |
3,007 |
413672 |
유니클로 앵클진 어떤가요? 3 |
가격대비 |
2,935 |
413671 |
앞으론 무슨일 생기면 관리실 보다 바로 경찰서에 전화해야겠어요 6 |
... |
2,316 |
413670 |
설레임이 없어도 사랑을 시작할수 있나요? 3 |
설레임 |
2,234 |
413669 |
공무원 급여표, 공무원 직급표 2 |
공무원시험준.. |
3,875 |
413668 |
강원도 철원에 독재자 박정희공원 1 |
독재자공원 |
809 |
413667 |
마트표 맛있는 맥주 추천 좀 해주세요! 24 |
궁금 |
5,244 |
413666 |
(세월호잊지말아요)급질~ 만두에 양배추 넣으면.. 알려주세요~ 2 |
만두에 양배.. |
772 |
413665 |
여행하면서 읽기에 좋은 책 3 |
여행 |
1,156 |
413664 |
전복 생물 배송 이틀만에 도착했다는데 괜찮을까요? ㅜㅜ 1 |
싱글이 |
946 |
413663 |
전에 어떤분이 남동생 여친이 주식한다고 하셨었는데 4 |
... |
2,156 |
413662 |
아이가 게임을 너무 하고싶대여 ㅜㅜ 5 |
선물 |
1,032 |
413661 |
강아지가 당뇨래요. 어떻게 도와주면 좋을까요? 18 |
고민 |
15,914 |
413660 |
장수하는 사람은 부지런한가요 20 |
부디 |
4,141 |
413659 |
레진이 떨어졌는데 다시 가져가면 해줄까요?? 4 |
치아 |