82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저도 피부 하얀 여자로 살고 싶어요

까만여자 조회수 : 5,053
베스트 연아양 글 보다가 갑자기 생각나서요...
연아양 하얀피부 정말 부러워요
연습하느라 햇빛 볼 시간도 없었겠지만...
저란 여자 햇빛만 스쳐도 타는 여자거든요
여름에 해수욕장 이라도 하루 다녀오면 진짜 장난아니예요
해수욕장에서 긴바지입고 놀수는없고 썬크림 계속 발라줘도
까맣게 변하는걸 피할수가 없네요
하루는 친구가 와서는...
넌 날씨도 더운데 왜 커피색 스타킹을 신고 있냐
야... 나 맨다리거든...
더 슬픈건 이런이야기를 들은게 한두번이 아니고
더욱더 슬픈건 내가봐도 그런말 들을만 하다고 인정할수밖에 없는 현실이죠...어흑...
친구가 발바닥만 하야니까 발등이랑 경계가 너무 뚜렷하다고
어떻게좀 해보라는데 발바닥을 태울수도 없는 노릇이고...
여름에 왕창 타고 겨울에 조금 하얘지고 다시 여름에 왕창타니
해가 갈수록 까매지는것 같네요
까만피부 생기발달해 보인다는 이야기 들을 나이도 지났고
옷 색깔도 맘대로 못고르고
여리여리해 보이고 싶은데 까만 피부 너무 건강하게 보고 일왕창 시켜주시고...
저도 하얀 피부로 살고 싶어요
의술말고는 정녕 방법은 없는가요... 어흑...
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 일부러
    '14.7.4 8:25 AM (203.128.xxx.48)

태우는 사람도 있잖아요
    까무잡잡을 숨기려 마시고 개성으로 드러내는게
    더 빠르고 멋져요~~^^

• 2. ㅇㅇㅇ
    '14.7.4 8:29 AM (203.251.xxx.119)

인터넷사이트 천연비누사이트가면 진주분말을 팔아요.
    그거 사서 물에 섞어 2~3일에 한번씩 팩 해주면 기미없어지고 피부가 하얗게 됩니다.

• 3. 신기한게요.
    '14.7.4 8:32 AM (178.190.xxx.78)

얼마전 소녀시대 힐링캠프에 데뷔전 캐스팅 영상이 나왔는데
    까무잡잡해서 멤버들도 효연이라고 그랬거든요. 근데 그게 윤아였어요.
    어떻게 피부가 하얗게 되었는지 신기했어요.

• 4. 저 피부 얼굴부터 발끝까지
    '14.7.4 8:40 AM (58.143.xxx.236)

하얀 여자지만 둘째 딸은 까무잡잡 여드름 지성
    하얀피부 물려주고 싶었지만 그거 맘대로 안되요.
    그냥 타고나는거라 ㅠ 나이들어 피부색 누렇게
    변하는 듯 하더니 한약먹으면서 다시 예전피부
    로 좀 돌아가네요.

• 5. ....
    '14.7.4 9:10 AM (49.50.xxx.237)

효리 이쁘고 섹시하고 매력있잖아요.
    고소영도 까맣다고는 하네요.

• 6. 까만 것도
    '14.7.4 9:18 AM (221.153.xxx.241) - 삭제된댓글

매력있는데 누런끼가 있는 까무잡잡은 정말 안예쁘죠.

• 7. ...ㅈ
    '14.7.4 9:36 AM (223.62.xxx.41)

저됴 까만 여자...하얘지고 싶어서 별 난리를 다 쳤는데 결론은 방법없다 입니다. 이젠 까만걸 제 개성으로 생각하고 살아요ㅎㅎ
    아, 엄청 까만 남자를 만나니 제가 상대적으로 하얘보이네요ㅋㅋㅋ

• 8. 그러게요
    '14.7.4 11:38 AM (204.191.xxx.210)

아이유나 윤아나 정려원이나 윤은혜도 예전엔 정말 까무잡잡했는데
    (일부로 텐한것도 아닌데 말이죠)
    지금은 정말 새하얘요.
    듣기로는 무슨 주사가 있다는것 같은데
    알아보셔요~