주중에 아이 학교에 체험학습 신청서내고 휴가를 미리 에버랜드로 다녀오려고 하는데요
사람많아 줄서고 밀리고 하는건 질색이라서요
평일 7월 넷째주, 이때도 휴가 직전이라 사람많을까요?
여기 말고 일산 윈마운트는 어떤가요?
우리나라에서 그래도 물놀이 수영장은 아직은 에버랜드가 제일이겠죠?
너무 먼곳 말고 수도권 가까운곳에서 찾고 있어서요
주중에 아이 학교에 체험학습 신청서내고 휴가를 미리 에버랜드로 다녀오려고 하는데요
사람많아 줄서고 밀리고 하는건 질색이라서요
평일 7월 넷째주, 이때도 휴가 직전이라 사람많을까요?
여기 말고 일산 윈마운트는 어떤가요?
우리나라에서 그래도 물놀이 수영장은 아직은 에버랜드가 제일이겠죠?
너무 먼곳 말고 수도권 가까운곳에서 찾고 있어서요
주말보단 평일이 낫지만 지금 대학생들 방학이라.. 그래도 각오는 하심이....
번호 | 제목 | 작성자 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|
413433 | 메일에있는사진 까페에 올리려면 | 겨울 | 2014/09/02 | 897 |
413432 | (급질) 경찰서에 고소장 접수 대리인이 해도 되지요? 5 | 미로 | 2014/09/02 | 4,197 |
413431 | 영화화된 소설인데 찾아주세요 2 | 궁금녀 | 2014/09/02 | 1,327 |
413430 | 핸폰동영상 티비로 연결해볼수있나요? 2 | ... | 2014/09/02 | 1,540 |
413429 | [국민TV 9월 2] 9시 뉴스K - 노종면 앵커 진행(생방송 .. 8 | lowsim.. | 2014/09/02 | 487 |
413428 | 이영애 남편 사기 1 | 헐 | 2014/09/02 | 3,592 |
413427 | 양파닭이 왜 유명한건가요? 8 | 거짐 | 2014/09/02 | 3,655 |
413426 | 선원들 캔맥주마시며 구조기다려.. 7 | 헉 | 2014/09/02 | 1,989 |
413425 | 위대한 캐츠비 책에 집중이 어려워요 4 | 캐츠비 | 2014/09/02 | 1,406 |
413424 | 전부칠 잔치팬이나 전기그릴 추천해주세요 1 | 지젤 | 2014/09/02 | 1,310 |
413423 | 친정 제사 안지내기로했어요 19 | 맏딸 | 2014/09/02 | 5,382 |
413422 | ㅇㅂㅎ 백화점 선전이요 7 | 나예민 | 2014/09/02 | 2,523 |
413421 | 피곤해서 쓰러질꺼 같아요 3 | ... | 2014/09/02 | 1,962 |
413420 | 자기만의 스맛폰 기능 비법 하나씩 풀어주세요 29 | 새로 배우기.. | 2014/09/02 | 4,556 |
413419 | 불륜때문에 아파트 단지가 난리가 났어요.. 52 | 에휴... | 2014/09/02 | 42,720 |
413418 | 82님들의 정성으로 마련한 바람막이 잠바 보세요 11 | 짠! | 2014/09/02 | 1,800 |
413417 | 으아~~어제 잡채 20인분을 했는데~~ 24 | 잡채와의 전.. | 2014/09/02 | 7,455 |
413416 | 안양 페인트 가스 유출, 에어컨 틀고 있어도 될까요? 1 | 노루 페인트.. | 2014/09/02 | 1,193 |
413415 | 부산 남천동 수학학원 | ^^ | 2014/09/02 | 1,317 |
413414 | 양파닭 이틀 재워도 되나요?? | 양파닭 | 2014/09/02 | 705 |
413413 | 노안을 늦출수 있는 방법 있나요? 7 | ㅠㅠ | 2014/09/02 | 4,335 |
413412 | 급! 사골 끓이는 중 1 | 사골 끓여요.. | 2014/09/02 | 780 |
413411 | 저가항공중에 180석짜리 항공 어때요.. 5 | 여행 | 2014/09/02 | 1,485 |
413410 | 거실이나 공부방에 화이트보드...사이즈 어떤게 좋을까요? 1 | 공부방 | 2014/09/02 | 1,322 |
413409 | 글루코사민 좋은거 추천좀 해주세요.종근당이나 5 | 70대 | 2014/09/02 | 1,722 |