유족들 새누리당을 이해못하겠다며 반발
자로님 트윗
국정조사 때 의자에 머리를 대고 졸았던 이완영 의원!
도대체 무슨 낯짝으로 김광진 의원에게 사퇴하라고 말하는가!
pic.twitter.com/NIcYaMSa2b
머 저런것들이 의원이랍시고~죄다 쓰레기같은 인간들만. 모이놓긷‥ 쉽지 않았을텐데~쳇! 한숨만 나온다
http://news.mt.co.kr/mtview.php?no=2014070210587683379
녹취록밝혀지니 화가나는거죠
급한대로
당대표에게 연락해야죠..
무한정 기다리게 해선 안되죠..
유족에겐,,,
시간끄는 동안 국조 다시 시작하라고 국회의원들한테 전화도하고, 녹취록 공부해야겠어요.
유가족분들 힘내세요. 야당의원들도 마음 단디 먹고 조사 계속해주세요. 지지할께요!!!
자식잃은 사람들의 한을 들어주기는 커녕, 더 아프라고 헤집고 ㅈㄹ하네요...
번호 | 제목 | 작성자 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|
413159 | 7-8세 한복 온라인몰 추천해주세요 4 | 한복 | 2014/09/02 | 628 |
413158 | 20년 베프라도 된장녀라면 절교하는 게 맞는지 7 | 절교 | 2014/09/02 | 3,340 |
413157 | 영유, 사립, 예고 글케 많이 비싸나요?? 16 | 궁금 | 2014/09/02 | 4,018 |
413156 | 꿈해몽좀요 | 아롱이 | 2014/09/02 | 659 |
413155 | 혹시 이런 애친구 엄마 있으신가요? 5 | 놀란 엄마 | 2014/09/02 | 2,181 |
413154 | 한국 집값이 비싼편인가요? 7 | 궁금 | 2014/09/02 | 2,858 |
413153 | 목동 최대 수혜 1 | 목동 | 2014/09/02 | 2,476 |
413152 | 학원강사가 밝히는 공부방법 71 | 전설같은 글.. | 2014/09/02 | 12,834 |
413151 | 쓰레기 자식~~! | 사람찾아요 | 2014/09/02 | 1,190 |
413150 | 아줌마가 바뀌고 나서 애가 저랑만 자고 싶어해요ㅠ 6 | 어쩌나 | 2014/09/02 | 1,443 |
413149 | 공자왈 맹자왈 하는 소리 하면 화가 불끈 나요. 13 | 저는 | 2014/09/02 | 1,757 |
413148 | 그게 정말 우리가 생각하는 그거 맞을까요? 5 | 근데요 | 2014/09/02 | 2,189 |
413147 | 이민정.. 1 | == | 2014/09/02 | 2,980 |
413146 | 한약 잘못먹고 몸에 열이 많아지고 자주 가려운데요... 1 | dd | 2014/09/02 | 1,195 |
413145 | 손석희와 갸들을 혼동하지 말아요. 3 | 종종 | 2014/09/02 | 1,229 |
413144 | 원글삭제했습니다 21 | 부추엄마백씨.. | 2014/09/02 | 4,650 |
413143 | 미 fda승인은 의약품에만 받는건가요? 5 | ... | 2014/09/02 | 730 |
413142 | 집값떨어지면 전세가도 떨어질까요? 22 | ... | 2014/09/02 | 3,898 |
413141 | 근데.. 제사 안지내면 안 되는거죠? 한국 풍토에서는? 13 | 루나틱 | 2014/09/02 | 2,291 |
413140 | 40 가까이 살아보니.. 모든건 유전이 제일 크군요 73 | ㅁㅁ | 2014/09/02 | 24,649 |
413139 | 부산분들~ 부산진역 관련 질문 있어요~ 3 | 보라빛향기 | 2014/09/02 | 969 |
413138 | 한국 경찰 진짜 무능하네요 3 | ㅎ ㅓ ㄹ | 2014/09/01 | 1,167 |
413137 | 한류 열풍 체감. 8 | ^^ | 2014/09/01 | 2,575 |
413136 | 운동 줄이면은 원래 살이 빠지나요? 지방이 느는 것 같아요. 2 | 1111 | 2014/09/01 | 1,837 |
413135 | 쉐프윈과 벨라쿠젠 중 고민 중인데요 통5중이 더 맛있게 되나요?.. 1 | 그네야니자리.. | 2014/09/01 | 1,624 |