82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이건희는 소식없나요?

... 조회수 : 5,809

아직도 그대로인가요?

언론도 조용하고 게시판도 조용한 거 같아 궁금해집니다.

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 고@@@
    '14.7.2 11:31 AM (182.219.xxx.11)

저두 궁금해요...

• 2. ㅇㅇ
    '14.7.2 11:32 AM (119.67.xxx.159)

이미 식물인간된지 오래고.
    이재용 승계 집안내부문제가 다 종결이 나지 않아 발표만 안하고 있는걸로.

• 3. 온쇼
    '14.7.2 11:35 AM (211.197.xxx.96)

저도 00 님이랑 똑같은 이야기 들었어요

• 4. ...
    '14.7.2 11:37 AM (152.149.xxx.254)

식물인간이면
    생각은 가능하나요?

다만 움직이지 못하고 표현을 못할뿐인가요?

• 5. ..
    '14.7.2 11:38 AM (118.36.xxx.143)

의식이 없으니 사고도 못하죠

• 6. 그렇죠
    '14.7.2 11:38 AM (223.62.xxx.3)

이미 죽었어야할 사람을 후계구도 상속 등 때문에 숨만 산소호흡기로 연명해놓은거..

• 7. ..
    '14.7.2 11:39 AM (152.149.xxx.254)

아... 사고도 불가능하군요.

그럼 눈만 깜빡거리는 건가요?

• 8. ....
    '14.7.2 11:42 AM (180.228.xxx.9)

이제는 생사 여부를 떠나서 완전히 막 뒤로 사라진 인물...
    그 많은 돈을 맘껏 써 보지도 못하고...

• 9. ㅇㅇ
    '14.7.2 11:44 AM (61.254.xxx.206)

그 많은 돈을 맘껏 쓰고도 남은거죠. 왜 맘껏 못썼다고 하실까...
    다 탕진해야 맘껏 쓴 건가요?

• 10. ㅋㅋㅋ
    '14.7.2 11:44 AM (118.36.xxx.143)

이건희가 돈을 마음껏 못썼다고 안타까워 하는 사람도 있네요

• 11. 개그야
    '14.7.2 11:52 AM (218.38.xxx.44)

이건희가 돈을 마음껏 못썼다고 안타까워 하는 사람도 있네요2222
    이정도가 맘껏 써보지 못한거???더이상 어떻게 더 쓸까요?그게 더 어렵겠구만...

• 12. 네모돌이
    '14.7.2 11:52 AM (110.70.xxx.22)

그러고 보면 신격호랑 전두환은 정말 오래도 사네요.
    나쁜짓 하면 천벌 받는다는 것도 다 헛소리 같습니다.

• 13. ??
    '14.7.2 11:57 AM (175.208.xxx.239)

궁금 궁금

• 14. 상속 받으려면
    '14.7.2 12:00 PM (218.159.xxx.121)

엄청난 돈이 들겠던데 그냥 두겠어요.
    주식상장 해서 돈 만들어야지.

• 15. 돈있음
    '14.7.2 12:01 PM (180.65.xxx.29)

식물인간으로 10년도 살아요

• 16. ....
    '14.7.2 12:21 PM (180.228.xxx.9)

몽땅/남김 없이 쓰고 죽어야 맘껏 쓴 것 아니겠어요?

• 17. ㅎㅎㅎㅎ
    '14.7.2 12:37 PM (175.223.xxx.27)

제목 수정좀 하시죠.

회장을 붙여 주세요.
    이건희 회장님 이렇게요.

아..좋은게 좋은거 아니겠습니까?

• 18. ㅇㅇ
    '14.7.2 12:43 PM (211.209.xxx.23)

그 많은 돈 '다 못 쓴다' 는 얘기지, 마음껏 못 썼다는 의미겠나요.

돈이 수명도 늘리네요. 본인한텐 더 안 좋을거 같아요. 저라면 고통없이 가는게 천만배 나은데..

• 19. ..ㅂ
    '14.7.2 1:00 PM (118.32.xxx.226)

재산정리가 되어야 공식적으로 발표나오겠죠..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 세상이 다 알고 있더라구요..

• 20. ..
    '14.7.2 1:35 PM (211.177.xxx.114)

우리가 삼성직원도 아닌데 뭔 회장님??????????? 웃기셔~

• 21.
    '14.7.2 1:46 PM (118.42.xxx.152)

자식들한테 돈물려주느라고 맘대로 갈때 가지도 못하고 억지로 호흡기에 매달린 가짜목숨 잇고 있겠죠...

• 22. 그냥
    '14.7.2 2:52 PM (221.151.xxx.147)

관 보다 더 크고 넓직한 병실에서 호홉기 매달고 있겠죠.
    자기가 세운 병원에서 입원비 걱정없이 죽- 100년도 누워 있을 수 있겠지요.
    그게 평민과 재벌의 차이겠죠.

• 23. 돈이 걸리니까
    '14.7.2 10:18 PM (178.191.xxx.98)

죽지도 못하고 편히 보내주지도 못하고 ㅉㅉㅉ.