82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

갓난아기 뺨을 철썩철썩 때린 남녀, 경찰청 수사 나섰다

세우실 조회수 : 4,601

갓난아기 뺨을 철썩철썩 때린 남녀, 경찰청 수사 나섰다
http://news.kmib.co.kr/article/view.asp?arcid=0008467103&code=41121211&cp=na

`갓난 아기 뺨 때리는 부모` 영상 논란, 경찰 수사 착수
http://www.edaily.co.kr/news/NewsRead.edy?SCD=JG31&newsid=02509206606150256&D...

기사 속에 나오는 해명글은
이거라고 하더군요.

심지어 부모도 아니고 친누나에 친누나 남친이라고..... ㅡㅡ;;;

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

”운좋게도 네가 다른 사람과 다르다면 절대로 바꾸려하지 마라.”

- 테일러 스위프트 -

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '14.7.2 8:50 AM (1.230.xxx.11)

페북글 보니 초딩만도 못한 무개념녀더라는‥ 지가 동생 때린건 아무 잘못없고 영상올린건 지 실수, 영상보고 아동학대니 뭐니 한 사람들이 오바 오지랍이라고ㅎㅎ

• 2. ㅇㄹ
    '14.7.2 8:51 AM (211.237.xxx.35)

어제 타 사이트에서 봤는데.. 한숨이 나더군요.
    맞춤법도 잘 못쓰는 애가 해명이랍시고 사과를 한모양인데;
    죄다 지 잘못없다에서 마지막에 정중하게 사과한다로 끝내니 원;
    친부모는 아닐거라 하긴 했었어요. 설마 친부모가 저럴까 싶었는데
    철없는 누나였군요. 남친도 있는거 보니 뭐 스무살은 넘었을텐데.. 어쩜 저리 철이 없는지;

• 3. ocean7
    '14.7.2 8:51 AM (73.35.xxx.223)

어머나 ..해명글 뽄새가 ㅎ ㄷ ㄷ 하네요
    젊은 처자인 것 같은데..
    세상이 무섭네요

• 4. ***
    '14.7.2 8:54 AM (203.152.xxx.32)

별 희안한 오타를 다 봤지만
    아동확대 라는 말은 첨 들어보네.

• 5. ..
    '14.7.2 8:55 AM (175.116.xxx.58)

아니 진짜 뇌가 청순한건가. 남자친구가 지 동생, 것도 갓난 아기 뺨을 때리는데 그냥두다니...

• 6. ...
    '14.7.2 8:56 AM (211.36.xxx.46)

해명글 보니 실소가
    욕하다 급사과+사정

• 7. 돋보기도아니고
    '14.7.2 9:05 AM (175.118.xxx.66)

아동확대ㆍ
    인성이나 정신연령이나 많이 부족한가봄ㆍ

• 8. 놀부
    '14.7.2 9:24 AM (180.224.xxx.75)

때리는 남자와 여자가 부녀지간인가요?
    나이차이가 얼마 없어보이는데..

• 9. ...
    '14.7.2 9:43 AM (125.185.xxx.31)

첨엔 화가 났고 지금 저 글을 보니 안타깝네요.
    뭘 잘못했는지 잘 모르고 있는 모양이에요.
    아마 전근대적인 사고를 하는 사람들인 듯.
    그냥 조사 받으면서 왜 그 영상으로 난리가 났는지 깨우칠 수 있다면 그나마 다행이겠네요..

• 10. ...
    '14.7.2 9:47 AM (119.197.xxx.132)

저렇게 살다 지 새끼 낳았는데 똑같이 때려주면 난리나겠죠.
    그때 가봐야 알듯

• 11. ....
    '14.7.2 9:52 AM (1.212.xxx.227)

아휴...저 어린아기를..
    도대체 요즘 애들 인성교육이 어디서부터 문제인걸까요?
    정말 이런 기사 안보는 세상이 왔음 좋겠어요.

• 12. 욱.
    '14.7.2 1:20 PM (162.211.xxx.19)

제 아이가 돌 조금 지났을때 아주버님이 쇼파 쿠션으로 머리를 치더라구요. 몸이 퉁 하고 울릴정도로. 그게 재밌다며 몇 번을 그러는데 제가 도저히 못참겠더군요. 아이는 별 생각 없어 보였지만.. 그래서 애를 번쩍 안아올리며 한마디 했어요. 그만 좀 하시라고. 화난다고. 그랬더니 순식간에 분위기 싸 해지더군요.
    그 자리에 시어머니, 큰동서도 다 있었거든요.
    화를 못참겠어서 방으로 피해 있었고 그냥 그러고 넘어갔는데 나중에 한소리 하시대요.
    자신은 그냥 장난으로 한건데 그렇게 받아들여 당황스럽고 기분 안좋았다고.
    아..누가 누구한테 그런 소릴 하는건지 원...
    이 사건도 동영상 보아하니 아주 화를 담아서 내려친 건 아니지만 아이에겐 충분히 아플만큼 착착 때리더군요.
    자신들은 살짝살짝 흉내면 내며 놀았다 생각하겠죠. 그러니 네티즌들이 오바육바 오지랍을 떤다 생각했을거구요.
    아우 승질나.