82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

”해경, 세월호 시신 수습 대거 조작. 靑도 묵인”

세우실 조회수 : 2,879

”해경, 세월호 시신 수습 대거 조작. 靑도 묵인”
http://www.viewsnnews.com/article/view.jsp?seq=111944

”민간 잠수사 수습 시신을 '해경이 찾았다' 꾸며”
http://media.daum.net/issue/627/newsview?issueId=627&newsid=20140629215709866

이런데도 국무총리는 다시 돌아왔지요.

첨부터 끝까지 조작 아닌 건 있는지가 궁금할 지경.

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

”현명한 문제 제기는 이미 지혜의 절반이다.”

- 프란시스 베이컨 -

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '14.6.30 11:13 AM (211.209.xxx.73)

정말 세월호 사건에서 조작이 아닌 건 뭘까요?
    처음부터 지금까지 온통 거짓,거짓,조작,조작.

• 2. ...
    '14.6.30 11:28 AM (220.117.xxx.172)

에구구
    할 말이 없네요.
    이 문제 속 시원히 파 해치진 못할까요?

• 3. 유가족을 두번세번 죽이는짓
    '14.6.30 11:28 AM (115.143.xxx.72)

아침마다 박제동화백의 아이들 얼굴그림과 사연보면서 웁니다.
    내일은 좀 담담하게 볼까 싶은데 여지없이 눈물과 통곡이 나옵니다.
    남모르는 타인도 이런데 부모님과 가족들은 어떨까요?
    그나마 남은자들이 진실을 제대로 밝혀 관련된 놈들 제대로 처벌해서 유족들 한이라도 풀어줘야 하는

유족들을 여러번 죽이네요.
    제가 부모라면 정말 살고 싶지 않을거 같아요. 이나라에서

• 4. 나무
    '14.6.30 11:28 AM (147.6.xxx.21)

내가 살고있는 나라가 이 정도라니 참....................ㅠㅠ

• 5. 산우
    '14.6.30 11:32 AM (49.1.xxx.151)

짐승만도 못한 것들.......ㅡ ㅡ ㅡ

• 6. 세우실
    '14.6.30 12:12 PM (202.76.xxx.5)

[세월호참사] 해경, 당일 에어포켓 사라진 것 알고도 국민 우롱
    http://www.asiatoday.co.kr/view.php?key=20140629010016841

• 7. .........
    '14.6.30 12:20 PM (1.251.xxx.248)

진짜 미쳐버리겠네....

• 8. 고든콜
    '14.6.30 4:29 PM (125.131.xxx.56) - 삭제된댓글

짐승만도 못한 것들.......2222222222

• 9. ..
    '14.6.30 5:37 PM (58.234.xxx.217)

무슨 양파도 아니고 파면 팔수록 거짓과 조작이 나오는 대한민국..
    끝까지 진상규명이 되어서 다시는 이런일이 없어야죠.
    유가족들과 희생자들이 얼마나 억울하고 분통터질까
    이렇게 하는게 국가입니까????