82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박근혜지지율이 30프로대로 떨어졌다네요.

짧은소식 조회수 : 2,372

속보] 새누리 비대위원 "朴대통령 지지율 30%대로 떨어져".. 새누리 의원들, 정홍원 유임에 "어이 없다"

http://www.viewsnnews.com/article/view.jsp?seq=111912

이제 딱 콩크리트 30프로만 남은듯하네요.

뭔가 호들갑 떠는거 같은데,,지들의 속마음은 요거죠.

'괜찮아..우리에겐 개표부정이 있어..ㅋㅋㅋ'

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '14.6.28 10:07 AM (59.0.xxx.217)

30%도 과하네요.

51%~~~~~~~~~~~~~~당선이라고 좋아하셨던 사람들.......그렇게 생각 안 하나????

• 2. 그 노 무
    '14.6.28 10:13 AM (222.99.xxx.71)

30프로는 누굽니까? 콘크리트 인가요? 질기게도 달라붙어 있네. 암것도 모르는 멍충이가 댓똥을 한다고 고귀한 목숨만 앗아가네요. 안타까운 세월입니다~

• 3. eepunee
    '14.6.28 11:16 AM (172.10.xxx.62)

제 친구 박빠 꼴통있습니다. 40대 주부

• 4. 30%
    '14.6.28 11:23 AM (118.36.xxx.143)

콘크리트는 영원히 깨지지 않으리으리
    우리가 남이가

• 5. 이기대
    '14.6.28 11:25 AM (39.7.xxx.155)

재보선 잇으니 쇼하는겁니다.덥다고 투표 기피마시고 꼭 투표합시다

• 6. ..
    '14.6.28 11:37 AM (112.187.xxx.66)

어제 jtbc뉴스에서는 이 상황에서도 대구,경북은 71%더라구요. ㅋㅋㅋ

• 7. 만약
    '14.6.28 11:45 AM (66.249.xxx.124) - 삭제된댓글

이 나라가 정상이라면 지금쯤 지지율 3%정도 나와야 마땅합니다.
    이렇게 개판을 치고 국정을 농단하는데도 30% 언저리가 나온다는 것은 이 나라가 정상적인 유권자들에 의해 민주적으로 운영되는 국가는 아니라는 의미에요.

이들과 함께 사회공동체를 이루며 살아가야 하는게 너무 너무 혐오스러워요.ㅜㅜ

이런 것들 안보고 사는 방법은 서로 서로 독립된 국가로 살아가는 것 뿐인데...

• 8. ,,,
    '14.6.28 12:47 PM (223.62.xxx.41)

대구경북에서 71%라잖아요.
    경상도 쉴드치는 사람들도 답 없음
    박근혜와 새누리가 누구믿고 개지랄떨고 폭주하는데요??
    경상도 콘크리트 광신도 믿고 나라 개판 만들고 있는데
    전혀 별개인듯 지역감정 운운하며 자기방어하고 쉴드치는 사람들도 답답하고 양심없어 보임
    대한민국의 모든 재앙의 근원은 개상도 패권주의임을 언제쯤 인식하고 인정할까??
    세월호참사와 문창극 참사를 겪고도 공주님을지키자,공주님이여 영원하라 ..
    외치는 71%지지율 전율이 느껴지네