82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박주영이랑 정성룡 빠졌다고 이렇게 달라지네요~

... 조회수 : 13,744
자다가 애 발차기에 맞아 깨고 잠이 안와 축구 보네요...;;
생각보다 잘하네요...
분위기가 그동안이랑은 달라요...
선수 두명 바꿨다고 이렇게 달라지네요...;;
러시아가 지금 1:0으로 알제리 이기고 있다는데...
그럼 우리가 벨기에 2:0으로 이기면 되는건데...
가능할까 모르겠네요~ 
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '14.6.27 5:38 AM (182.212.xxx.78)

헉!! 벨기에 한명 퇴장이예요...!!

• 2. 홍가야 왜 그랬니??
    '14.6.27 5:42 AM (223.62.xxx.88)

진작 밥줘영 뺏으면 러시아, 알제리까지 잡았겠구만

• 3. 123
    '14.6.27 5:43 AM (113.10.xxx.235)

김승규 골키퍼 잘하네요~

• 4. ...
    '14.6.27 5:46 AM (86.163.xxx.124)

그러게요. 후반전에 3골 넣기를!!

• 5.
    '14.6.27 5:47 AM (223.62.xxx.88)

월드컵 첫 출전인데 자신감도 있고 안정감있게 잘하네요.선수들 모두 죽기살기로 열심히 뛰네요.

• 6. 뭐가
    '14.6.27 6:31 AM (184.71.xxx.38)

달라졌다는 건지.?????
    70년대 김재한 선수라고 뻥축구 전성시대로 돌아갔구먼...
    모든게 70년대로 회귀하는듯,ㅋㅋㅋ

• 7. ...
    '14.6.27 6:35 AM (182.212.xxx.78)

슈팅 0에 따봉 1이었는데 이정도면 선방이죠~

• 8. 그 때문에
    '14.6.27 6:42 AM (184.71.xxx.38)

손흥민이가 힘으 을 못쓰네요.
    모든 볼이 한 사람한테가니..
    벨기에는 수비하기가 얼마나 편했겠어요.
    총체적으로 딸리는 실력인데 그 두사람 왕따시키면 마음들이 편하신지...
    세월호 참사도 유병헌 한사람 때문에 일어났다고 여론 몰이 하는 것과 비슷하네요.

• 9. ㅠㅠ
    '14.6.27 6:51 AM (211.38.xxx.177)

에휴
    김승규빼고 다 못하네요
    남초게시판에서 박주영 욕받이 무녀였다고 ㅋㅋㅋ
    이청용도 너무못하고

구자철이니 이청용이니 이런애들이 잘해줘야하는데
    기량이 예전같지않네요
    손흥민한테는 공이 안가고
    근데 손흥민도 오늘은 별로고

근데 김신욱쓰면 뻥축구되서 안쓴다더니
    그래도 전반전은 그렇게라도 하는게 나았네요

실력차가 크네요

• 10. 나무
    '14.6.27 7:12 AM (121.169.xxx.139)

벨기에는 후보 선수들이 대부분이었다네요
    10명에 후보선수들과 싸웠는데도 졌네요

• 11. ...
    '14.6.27 7:14 AM (182.212.xxx.78)

물론 벨기에에 비하면 딸리는 실력이죠..3승하고 조1위한 상대인데요...
    이런 상대한테 1:0으로 졌으니 더 아쉬운거죠~
    진작에 선수 달리 썼으면 앞선 러시아전이나 알제리전이 그렇게까지 참패로 끝나진 않았을텐데...
    사실 우리가 실력이 월등히 좋아 그동안 16강 갔었나요..
    그리 좋은 실력은 아니지만 선수들이 열심히 해주고 운도 따라줘서 갔었죠~
    근데 이번엔 실력도 안되는 선수들 계속 쓰면서 고집불통이었던 감독때문에
    감독이랑 감독에게 별난 사랑을 받았던 선수들이 더 욕을 먹는거죠~
    유병언이랑 엮는건...좀...;;

• 12. ㅇㅇ
    '14.6.27 7:47 AM (115.139.xxx.185)

그렇게 확 달랐나요?
    골키퍼 안정된거 말곤 못봐주겠던데
    달라진 이유 중 하나는 마지막이라 그런것도 있지요
    홍명보 인터뷰하는거 오며가며 보고
    후시딘 광고인줄 ㅋㅋㅋ

• 13. ...
    '14.6.27 8:13 AM (182.212.xxx.78)

글쎄요~ 일단 골키퍼덕에 한점만 먹었고...;
    박주영 원톱일때처럼 슈팅 0인 상황도 아니었으니...좀 달랐다고 봐야죠?
    엄청 잘했다는건 절대 아닙니다~ ㅋ

• 14. 밤의피크닉
    '14.6.27 1:34 PM (221.153.xxx.203)

저도 2002 보는거같았어요 실력은 뒤져도 정신력은 살아있는거,,,세경기중 가장 재밌었고,,또 그만큼 아쉽네요
    안될걸알면서도요

• 15. 살아가는거야
    '14.6.27 3:48 PM (113.61.xxx.190)

진즉에 좀 바꾸지...

에휴