82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

얼굴탄력회복법

맘고생 조회수 : 5,570

맘고생으로

잠못자고 입맛이 없어 잘 못먹었더니

체중감소가 있었어요

그랬더니 얼굴탄력이 너무너무 심하게 떨어졌스비낟.

얼굴도 커지고 처지고 ...

어찌 회복이 가능할까요?

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 나는
    '14.6.25 12:53 PM (180.134.xxx.113)

가르쳐주신다는 줄 알고 들어왔네요.

방법 가르쳐주는 줄 알고 들어오시겠구나...

• 2. ...
    '14.6.25 12:55 PM (121.181.xxx.223)

운동하시고 건강부터 회복하세요..

• 3. 아들맘
    '14.6.25 12:56 PM (223.62.xxx.97)

저는 토마토를 물 마시는것처럼
    계속 갈아 먹었더니 피부가 올라붙은것처럼
    좋아지더라구요
    주먹만한거 하루에 다섯개 넘게 먹나봐요
    피부과보다 영양제보다 효과봤어요

• 4. ....
    '14.6.25 1:01 PM (123.98.xxx.26)

토마토도 괜챦고요.
    상황버섯물 마시고 얼굴에 바나나+꿀로 팩하세요.
    그리고 수시로 숟가락가지고 팔자주름선과 턱선 끌어올려도 좋아요.
    여기에 좋은 리프팅 에센스바르기.
    이상은 필러무서워서 못 맞는 제가 하는 방법.

• 5. 개나리1
    '14.6.25 1:04 PM (14.39.xxx.102)

토마토 익혀서 드세요.
    저 그렇게 먹었다가 위 상했음

• 6. 토마토질문
    '14.6.25 1:14 PM (218.144.xxx.34)

토마토만 갈아서 드시나요? 뭐 넣어 드시나요

• 7. ....
    '14.6.25 1:30 PM (112.220.xxx.100)

댓글에 좋은정보 달리잖아요...ㅎ
    짜증날것 까지야...;;

• 8. 저두
    '14.6.25 1:31 PM (110.10.xxx.161) - 삭제된댓글

쳐지는 얼굴보고 절망해 있던 차라 토마토 열심히 먹어 볼람니다

• 9. ...
    '14.6.25 1:33 PM (121.160.xxx.196)

파프리카도 좋다고 들었어요

• 10. ㅎㅎㅎ
    '14.6.25 1:38 PM (119.206.xxx.1)

나도 방법을 가르켜준다는줄 알고...

• 11. ///
    '14.6.25 1:42 PM (1.224.xxx.46)

어쨌든 들여다보면
    댓글중 무언가 건질게 있는게 자게의 특징인데
    뭘 짜증을 내고 ...--

• 12. 로긴해야해요
    '14.6.25 1:50 PM (183.99.xxx.14)

위에분도 말했지만 토마토가 짱이에요.

토마토 올리브유 넣고 익힌다음 소금 조금.꿀 넣고 갈아서 쥬스 만들어놓고

하루에 500cc정도 꾸준히 마시세요.

토마토 나오는 내내. 몇년간 토마토 철마다 울남편 맨들어줬다가 회춘하는거 보고

요즘은 나만 마시고 있어요^^

• 13. gjf
    '14.6.25 3:06 PM (211.217.xxx.253)

바쁘면 일을 해야지 무슨 인터넷을 해요? ㅋ