고추장멸치볶음이 너무 많아요.어떻게 먹을까요?
아주 작은거 아니고 손가락 두마디정도되는 멸치 고추장 양념넣고 볶은게 너무 많아요.
어떻게 먹을까요?
그리고 옛날에 주신거는 거의 6개월 된것같아요.
냄새는 그대로인데 먹으면 안되겠죠?
2 개의 댓글이 있습니다.
1. 냉동실 소분
'14.6.24 12:49 PM
(123.109.xxx.92)
멸치볶음 냉동실에 넣었다가 꺼내드세요.
그대로 유지되구요.
윗분 말씀처럼 드시는 게 빠른 처리 가능하구요.
멸추김밥이라고 김가네에서 파는데
김밥에 고추장멸치 넣어서 먹는 김밥도 참 맛있어요.
2. 유
'14.6.24 1:09 PM
(183.103.xxx.127)
볶음밥이나 주먹밥 어떨까요
☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
N
번호 |
제목 |
작성자 |
날짜 |
조회 |
410808 |
이승환님, 주진우님 루게릭환우와 세월호 희생자 가족을 위한 10 |
아이스 버킷.. |
2014/08/24 |
3,007 |
410807 |
세월호2-31) 세상돌아가는 일이 참.. 언제 오시는지. .. 7 |
bluebe.. |
809 |
410806 |
스웨덴 에그팩 비누 좋나요? 7 |
)..( |
4,517 |
410805 |
비서 임신시키고 이혼당한...막장 가족사? 3 |
닥시러 |
9,860 |
410804 |
네 장의 사진! 6 |
ㅇ |
2,083 |
410803 |
남 지사와 학연 후보 내정설… 위원들 ‘따로 심사’ 잡음 1 |
... |
1,045 |
410802 |
허리디스크 통증에 어떤 약이 잘 듣나요? 9 |
심플라이프 |
13,040 |
410801 |
[로그인이 더디네요] 생강초관련해서 도움좀 주세요 1 |
에버린 |
697 |
410800 |
닥쳐)카톡으로받은 글 어쩌죠? 11 |
닥쳐 |
2,194 |
410799 |
(746)유민아버님. 힘네세요. 유족분들 모두 힘내세요. |
dd |
651 |
410798 |
전세 기한이 12월 이예요 |
여쭤봐요~~.. |
1,179 |
410797 |
임금으로 집을 살 수 있어야 한다? 5 |
ㅅㅅ |
1,595 |
410796 |
국정원과 이 정부는 뭘 숨기려고 그사람들을 죽게 놔둔건가요? 6 |
... |
1,196 |
410795 |
745) 유민아빠 및 세월호 유족분들 힘내세요! 1 |
세월호진상규.. |
624 |
410794 |
얼마나 궁하게 살면 보상금 얘길 할까 6 |
.. |
2,032 |
410793 |
줌인아웃에 올렸던, 유민아빠와 작은딸 병실사진 삭제 했습니다. 1 |
우리는 |
1,285 |
410792 |
744) 유민아빠, 김영오님.. 당신은 대한민국의 희망입니다. |
느티나무 |
682 |
410791 |
세월호특별법제정은 국민안전보험/국민생명법/의료민영화는반대 |
물타기그만 |
490 |
410790 |
쌀 미리 불려두는 방법 14 |
밥 |
3,526 |
410789 |
743) 유민아버님 대한민국에 희망입니다 1 |
.. |
575 |
410788 |
국격이 밑바닥으로 떨어지더라도 세월호참사 원인은 12 |
진상규명22.. |
1,136 |
410787 |
세월호 대충 넘어가면 우리는 모든것을 잃을거예요~ 19 |
세월호는 상.. |
1,435 |
410786 |
기껏 거기까지 가서 7 |
건너 마을 .. |
1,229 |
410785 |
(죄송) 네이버 블로그를 요리블로그처럼 화면가득 채우는건 어찌 .. 6 |
멀리떠나라꼭.. |
1,575 |
410784 |
지극히 평범했던 유민 아빠를 투사로 만든건 2 |
사실 |
913 |