82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

(속보)경북 울진 한울1호기 고방사능 경보 발생

아고라 펌 조회수 : 5,023

(속보)경북 울진 한울1호기 고방사능 경보 발생

이날 언론 보도에 따르면, 제어봉 낙하로 원자로를 수동정지하면서 고온상태로 정지 중인 한울1호기가 전날 오후 9시 32분쯤 1차 측 기기냉각수계통에서 고방사능 경보가 발생, 원자력안전위원회 울진사무소가 안정성에 대한 현장 점검에 들어가는 등 긴급조치에 들어갔다.

29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 무서워 죽겠어요..
    '14.6.22 1:15 AM (119.197.xxx.9)

http://bbs1.agora.media.daum.net/gaia/do/debate/read?bbsId=D115&articleId=285...

• 2.
    '14.6.22 1:18 AM (49.143.xxx.84)

그새 글지우고 새로쓰네요.
    님이야말로 알바아니에요?
    그저 모든사건을 정부비판으로 연결시키려는?

• 3. 원글
    '14.6.22 1:20 AM (119.197.xxx.9)

현행 방사능감지기의 1단계 경보발생 기준치인 100배 가량 많은 수치, 2단계 보다 40배 높은 수치......ㅎㄷㄷ

• 4. 원글
    '14.6.22 1:20 AM (119.197.xxx.9)

http://www.anewsa.com/detail.php?number=674463&thread=09r03

• 5. 먼저
    '14.6.22 1:21 AM (49.50.xxx.179)

글썻던 사람은 저고요 이분은 다른 분입니다 알바라면 그 글 유지했겠죠 일단 모든 정보가 확실한다음에 보려고 글 내린 겁니다 엉뚱한 사람 잡지 마시고요 49.143.xxx.84 엄한데 와서 알바 타령 마시구요 뭐눈에는 뭐만 보인다고 ㅋ

• 6. 원글
    '14.6.22 1:22 AM (119.197.xxx.9)

글 지우고 새로 쓴게 아니구요 갑자기 자게에 제가 쓴글에 다른 게시글 댓글이랑 엉켜서
    외계어 나오고 저도 삭제도 안돼서 당황했어요.
    삭제하고 글 다시 쓰니 게시글 쓴지 얼마 안됐다고 이따 쓰라더니 로그아웃 하고 들어오니
    글올리니 다시 올라가더라구요.
    좀 아까 방금 자게 좀 이상하지 않았나요?

• 7. 아 ..
    '14.6.22 1:24 AM (49.50.xxx.179)

원글님도 이 관련 글을 쓰셨나요 저도 썻는데 뉴스에 정식으로 뜬게 아직 없어서 일단 내렸습니다 뭐든 확인하고 제대로 확인된다음에 쓰는게 맞는것 같아서요

• 8. 아...
    '14.6.22 1:24 AM (211.201.xxx.173)

헬게이트 열리는 건가요? 이런 중요한 소식이 공중파에도 안 나오고...
    그리고 49.143.xxx.84 는 이상하네요. 뉴스까지 나온 일에 무슨 알바 타령인지.
    정부 비판에 대한 내용 아무것도 없고 그냥 뉴스내용만 옮긴건데 왜 그러세요?

• 9. 원글
    '14.6.22 1:25 AM (119.197.xxx.9)

검증도 안된 글 올려 오해살까봐 좀더 검색을 해봤더니 유출된게 아니라 유출 경보가 울린거더라구요.
    근데 그 수치가 우리가 생각하는것보다 매우 심각하더군요.
    이미 그쪽은 피폭도 생각할 정도로요.. 쉬쉬하고 보도되는 내용이 없으니 뭐가 진실인지 알수 없어
    더 답답하고 조심스럽네요.

• 10.
    '14.6.22 1:26 AM (49.143.xxx.84)

노트북키고 동시에 하시나? 아님 아이디가 두갠가?
    제가본건 분명119로 시작했는데 말이죠?
    참나..네 뭐 제가잘못봤나봅니다.

• 11. ..
    '14.6.22 1:26 AM (175.223.xxx.36)

49.143
    아래에 군 사고에 82 조용하다고 이상하다고 써놓더니 정체가 그렇군요...

• 12.
    '14.6.22 1:28 AM (49.143.xxx.84)

맘대로 생각해요. 정체는 개뿔..
    뭔말을 해도 알바라고 생각할건데 시간만아깝지..

• 13. 49.143 뭔소리하시는거예요
    '14.6.22 1:28 AM (119.197.xxx.9)

방금 이 게시글 제가 올렸다 삭제 한거 맞구요 저니까 아이피도 맞겠죠. 노트북 고장나 사용 못한지 오래됐어요.
    설명드렸쬬? 제가 게시글 올리고 들어가니 다른 게시글같은 ? 댓글들이 제글과 엉켜서 이상해서 F5 눌러도

계속 이상해서 우선 삭제하고 다시 쓰려니 일정 시간이 지나야 다시 게시글 올릴수 있다해서 로그아웃하고

올렸더니 되더라고 설명했는데 자꾸 딴소리 하시네~

• 14. 밤의피크닉
    '14.6.22 1:29 AM (221.153.xxx.203)

헐,,우리도 곧 후쿠시마 꼴 나는건가요;;;;;;;;이런;;

• 15.
    '14.6.22 1:29 AM (49.143.xxx.84)

도대체가 총기사건을 가지고 음모론펼치고
    사건덮으려고 수쓴다는건 이해가안됨.
    지금이 시대가 어느땐데 그런게 통할시대인가?헐..

• 16. 49.143 난독증??
    '14.6.22 1:31 AM (119.197.xxx.9)

제글어디에 총기사건하고 음모론을 펼치던가요? 온통 방사능 얘기 뿐인데

혼자 연관지어 오바하지 마시고 님글에나 신경쓰세요.

• 17. ..
    '14.6.22 1:33 AM (175.223.xxx.36)

충격상쇄용 아이템을 활용하라는 정부 문건이
    얼마전에 뉴스에 나왔어요.
    49.143 왜 이렇게 팔팔 뛰는지 모르겠네요.
    괜히 더 이상하네-,.-

• 18. 뭐지?
    '14.6.22 1:34 AM (118.36.xxx.231)

이 정치적인 분위기는....

내가 보기엔 둘다 시급한 사안 같은데....

• 19. ocean7
    '14.6.22 1:35 AM (73.35.xxx.223)

49는 정녕 지금 이시대가 어느시댄가 모르시는가?
    윤종회.김기천이 없음 아무것도 못하는 닭떵꼬의 시대가 아닌가..ㅋ

• 20. 49.143
    '14.6.22 1:35 AM (119.197.xxx.9)

요 밑에 ------------------------------>>.지금 5명이 죽었다고요!! 총기난사로! ! 란 제목으로

글올린 사람이예요. 교묘하게 세월호사건 빗대어 말하는데 다 티나네요. 저보고 알바 아니냐 어쩌구하는데

누가 알바인지 모르겠네 참. ㅋㅋ

• 21. 미미나나
    '14.6.22 1:37 AM (49.50.xxx.179)

ocean7님 49라고 부르지 말고 아이피 더 불러주세요 같은 49시작 번호 기분 심히 나쁩니다

• 22. 원글님 워워
    '14.6.22 1:38 AM (183.96.xxx.181)

먹이 주지 마세요
    분란 종자예요

• 23. ocean7
    '14.6.22 1:40 AM (73.35.xxx.223)

당근. 49.143.....

• 24.
    '14.6.22 1:43 AM (49.143.xxx.84)

마음대로 생각해라.
    진짜 이제는 존대해주고싶은 가치마저 안느낀다.
    너네랑 똑같은 사람이딘.
    니들 눈에는 뭐든 너네랑 의견 다르면 분란종자요
    보수꼴통 음모론자 알바지? 평생 그러고살아라.

• 25. 온통 무서워요 정말..
    '14.6.22 1:51 AM (119.197.xxx.9)

어디로 가고 있는건지...

• 26. 49..143
    '14.6.22 2:10 AM (50.148.xxx.239)

주시하고 있었는데 한동안 안보이더니 다시 등장했네.... 어여 와여! 밟아줄께요.

• 27. 또?
    '14.6.22 2:25 AM (223.62.xxx.26)

댓글 무리들이 이렇게 분위기 조성하고
    사고 퍽퍽 터지면 뭔가 있는건데..
    모두 눈 크게 뜨고 뭐가 지나가는지
    지켜봐요.
    무슨 서바이벌 게임.이거 꿈 아니죠?

• 28. 원전 불안하다불안해
    '14.6.22 3:44 AM (115.139.xxx.130)

알바들 전략이 바뀐거같네요... 자기들한테 불리한글은 알바라고 생떼쓰기...

• 29. 닭뇬 때문에
    '14.6.22 5:20 AM (93.82.xxx.146)

나라 망조가 들었어요.