82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

반값 오디 대박이네요.

어제 받으신분들 후기보고 기대했는데
지금 받아서 냉동실에 소분해서 넣어놓고
나머지 효소만들었어요.
엄청굵네요.
가격때문에 크기가 작을거라고 생각했는데 ..
그런데 받으신분들 10k가 두박스로 왔나요?
전 복분자도 3k로 4개 12k 주문해서 두박스가
왔길래 하나는 복분자로 생각했는데 둘다 오디라서
일단 잘못온거면 따로 지불하려고 둘다 사용하긴 했는데
만약 맞게 온거라면 사면서도 너무 미안하네요.
택배는 우체국이 아니라 대한통운으로 왔어요.
포장상태 좋았고 꽝꽝 얼어있는 상태로 왔네요.

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 원글님
    '14.6.21 12:58 PM (117.111.xxx.122)

사이트 좀 공유해쥬세요..어딘가요??

• 2. ......
    '14.6.21 1:03 PM (180.71.xxx.92)

님.
    냉동오디, 효소담그실때 세척은 어찌했나요?

• 3. 윗님......
    '14.6.21 1:06 PM (180.71.xxx.92)

윗님,
    사이트는 "오디"로 제목 검색하면은,,,,,,,,,,여러님들이 올려놓은것 있습니다.
    저도 주문해놓고 기다리는 중입니다.
    제가 주문할때보다 가격이 좀 올랐네요.

• 4.
    '14.6.21 1:07 PM (110.35.xxx.196)

오디는 안먹지만..여기 공구했나요? 벼룩?
    요새 없어서 심심해요

• 5. 개나리1
    '14.6.21 2:31 PM (211.36.xxx.239)

작년에 주문한게 알이컸는데 일년동안 올리고당 우유넣고 겨우 겨우 먹었거든요 이번에 주문한곳은 알이 작아서 이게 뭐지? 했는데 진짜 달더라고요.

오디와 설탕 5대1로 잼했는데도 달고 맛있게 되었어요

• 6. 개나리1
    '14.6.21 2:33 PM (211.36.xxx.239)

알이 작은건 정말 맛있어요
    같이 주문한 블루베리보다 오디가 훨씬 인기 좋네요
    어제 잼 여섯병 만들었어요

파는 오디 잼 보다 제꺼가 더 맛있음

• 7. ---
    '14.6.21 6:33 PM (221.162.xxx.209)

저는 복분자 주문해서 받앗네요
    근데 좀 녹아서 물이 질질 흐르고
    내가 생각했던 복분자 맛은 아니네요
    신맛만 나고 단맛은 전혀 없어요
    어쨋든 액기스하려고 설탕에 재어놨어요
    애써 농사지어서 저 가격이면 ..
    싸게 먹어서 좋지만...

• 8. 333222
    '14.6.21 11:24 PM (220.117.xxx.223)

여기에서 처음 알아서 '거시기장터'를 들어갔더니 매우 다양한 품목들이 있더군요. 그 중에 견과류가 좋아 보여 주문했어요. 싸고 알차보였어요. 소개해 주신 분께 감사의 마음이 들어요.