82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저 2만원에 뿌리 매직했어요~

오도리수 조회수 : 3,684

광고는 아니구요... 저도 신기해서 글 남겨봅니다.

어디서 했냐 물어보시는 분이 있을것 같아 미리 언급하자면 @@ 20000 헤어라고 여기 저기 있는 체인점이에요.

일반 펌 2만원, 열펌 3만원이라고 해서 처음엔 볼륨매직+당연히 권하는 영양 (만원부터~) 해서 5만원에 하려고 했는데

머리 하시는 분이 여름엔 덥다고 자꾸 매직+세팅을 하라는거에요. 이건 기본이 7만원이더라구요..

그래서 됬다고, 곧 애날거라고 집에서 묶고만 있을거다.

아니다 웨이브 펌 들어간게 훨씬 예쁘다 실랑이 하는 과정에서

제가 "그럼 뿌리매직은 얼마에요?"해서 2만원이라고 하길래 "걍 뿌리매직으로 해주세요" 했는데

영양 추가가 안되서 걍 2만원에 한게 됬네요 ㅎㅎ

막판에 머리 드라이 해주면서 영양 안넣어서 좀 상했을지도 몰라요~ 하는데

제 머릿결이 튼튼해서 그런지 괜찮은듯 싶어요.

고객 등록하니까 현금 상품권도 주고, 지인에게 소개시 무료로 커트 가능한 쿠폰도 줘서 다음에 남편

커트시키려구요.. 펌, 염색 후 10일 이내 방문시 수분영양클리닉을 5천원에 해준다고 하네요.

기존에 다니던 미용실이 친정 근처라 지금 집에서 1시간 이상 걸리기도 하고, 3년동안 담당하던 분이

그만두는 바람에 찾아가기도 좀 낮설어 졌는데 집 주변에서 반에 반값도 안되게 머리 해서 뿌듯해요.

제가 간곳 말고도 이런 체인이 좀 있는듯 하던데, 주변에 있으면 함 가보세요.

tv에서 비싼 펌 vs 싼펌 모발 손상도 비교하던데 결과는 별 차이 없더라구요..

영양 추가하라고 하는 압박만 좀 견디면 괜찮을듯..

참, 염색도 2만원부터라 어르신들도 뿌리 염색하러 오시더군요. 현금 쿠폰 들고 ㅎㅎ

이상 오늘의 일기였습니다.

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡᆞㅡ
    '14.6.20 7:38 PM (211.200.xxx.228)

싼게비지떡이던데ᆞᆞ
    전그랬어요
    이번에안그러겠지 하면서 속은게3번
    거긴 어떤지모르겠지만 샴푸이야@라는 미용실은 절대안가요
    원글님도 멀한번 감고난후에 다시보세요
    그때도 지금같은맘이면 잘된거구요 ㅋ

• 2. ..
    '14.6.20 9:42 PM (218.38.xxx.245)

저도 동내서 머리싸게하고 누구 만나기 싫어졌어요
    컷이 완전...펌도 한티가 안나고 으..

• 3. 아고
    '14.6.20 10:06 PM (180.228.xxx.111)

잘 되길 바래야겠네요..
    아직 머리감고 이상해져본적은 없어서...

경험 공유 감사합니다.

• 4. ...
    '14.6.21 12:05 AM (203.226.xxx.19)

헉 윗님 1년이나 걸려요? 저 동네에서 펌하고 완전 머리 상했는데 매일 거울 볼때마다 심난한데 어쩔~~