82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

새누리 이완구 가 박영선 의원한테 고성에 반말 찌꺼리 했네요

거지같은개누리 조회수 : 3,793
http://media.daum.net/politics/others/newsview?newsid=20140616171213180

오후 3시께부터 큰 틀에서 합의가 이뤄졌다는 설이 회담장 밖으로 퍼졌지만 4시20분께 상황이 급반전됐다.

회담장인 원내대표실 밖 복도까지 고성이 들리기 시작하더니 이완구 원내대표가 "내가 할 만큼 했어. 왜이래"라고 호통을 쳤다. 이에 박영선 원내대표는 "지금까지 양보하신 게 뭐가 있어요"고 응수했다.

이후로도 고성이 오가자 여야 당직자들은 취재진을 회담장에서 멀찍이 떨어진 곳까지 이동시킨 뒤 접근을 차단했다.
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '14.6.16 7:43 PM (175.118.xxx.182)

박영선의원, 화이팅입니다!!!!!!!

• 2. 브낰
    '14.6.16 7:44 PM (24.209.xxx.75)

의원들 사이에서도 반말지꺼리라니, 쓰레기!!!!
    박영선 의원님 화이팅입니다!!!!!

• 3.
    '14.6.16 7:47 PM (175.201.xxx.248)

전 뭔가 타협안을 내놓았나했네요
    저것들에게 별 바래

• 4. .....
    '14.6.16 7:53 PM (223.62.xxx.94)

저런 무식한!!!!
    반말이나 지껄이려거든
    방구석에서 지마누라한테나 지껄이든가!

저 주둥이를 확 그냥!!!!

• 5. 노란우산
    '14.6.16 7:55 PM (118.40.xxx.122)

국민들이 지들 시다바리이니까
    야당 대표쯤은 가볍게 무시하겠죠

• 6. 별과나무
    '14.6.16 7:56 PM (182.227.xxx.177)

박영선의원님 못볼꼴 보시고 마음이 쓰리네요. 힘내세요.

• 7. 럭키№V
    '14.6.16 8:29 PM (119.82.xxx.149)

박영선 의원님 참 여린 분 같던데 사람 같지도 않은 것들 상대하시려니 고충이 많으시겠어요..
    충남분들 저 인간 이름 기억해뒀다가 다음 총선때 매운맛 좀 보여주세요~

• 8. ..
    '14.6.16 8:38 PM (180.227.xxx.92)

박영선 의원님 참 여린 분 같던데 사람 같지도 않은 것들 상대하시려니 고충이 많으시겠어요..
    충남분들 저 인간 이름 기억해뒀다가 다음 총선때 매운맛 좀 보여주세요~22222

• 9. ㅡㅡㅡ
    '14.6.16 8:52 PM (183.99.xxx.117)

박영선 의원님 힘내세요 ᆢᆢ

• 10. 응원합니다
    '14.6.16 9:10 PM (125.177.xxx.190)

박영선 의원님 으쌰으쌰!!
    힘내세요!!

• 11. ...
    '14.6.16 9:24 PM (110.15.xxx.54)

박영선 의원님 힘내세요!!!

• 12. ㅣㅣ
    '14.6.16 9:39 PM (203.226.xxx.63) - 삭제된댓글

박영선의원님 마구 힘을 드리고 싶어요 보석같은 사람ㅠㅠ

• 13. 자끄라깡
    '14.6.16 10:05 PM (59.5.xxx.220)

미치놈

학교 많이 갖고 있음 점잖은 척이라도 해야지
    자식이 10명이나 되는 놈이

• 14. 직접
    '14.6.17 9:38 AM (121.143.xxx.106)

트윗 격려글도 좀 보내주시면 어떨까요?? 가끔 일베충들이 박의원님한테 험한 트윗 날려서 안쓰럽다는...