82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

극심한 만성변비 환자임다..아이허브에서 프로바이오틱스 추천 부탁드려요

쾌변을위하여 조회수 : 7,672

온갖 방법읊 써도 화장실 가기 힘든 만성변비 환자임다

면역력도 시망이구요 ㅠㅠㅠ

아이허브에서 프로바이오틱스 추천해주실 거 있을까요?

밑 변비 관련 덧글에 어떤 분이 레몬맛 나는 마그네슘 가루를 아이허브에서 사셨다고 하는데

혹시 이 제품도 아시면 같이 부탁드릴게요 (꾸벅)

미리 감사드리구요

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 심플라이프
    '14.6.13 6:36 PM (175.194.xxx.227)

건자두나 프룬주스 드시면 먹자마자 신호 오던데요.ㅜㅜ

• 2. ᆞᆞ
    '14.6.13 6:37 PM (203.226.xxx.37)

프로알지9 대박임다 울집 만성 변비환자 두명이 강추합니당.

• 3. 쾌변을위하여
    '14.6.13 6:45 PM (180.69.xxx.157)

프로알지라면 PRO R G인가요? ㅎㅎ

• 4. 만성변비
    '14.6.13 6:45 PM (108.6.xxx.104)

고구마사다가 한 이삼일 맛나게 익히셔서
    오전시간에만 한,두개 꼬박드세요 물 자주 드시구요

양배추사다가 살짝데친것 삼,사일에 한통먹는다는 기준으로 드세요

chia seeds 물이나 쥬스타서 씹어드시고 물많이 드셔주세요

저녁식사후 세시간후 잠자기전 올리브오일 150밀리리터 드시고 힘드시면 쥬스동량과함께
    아침에 한번더 마신후 꼭 삼십분간은 꼼짝말고 누워있어야함

• 5. 쾌변을위하여
    '14.6.13 7:19 PM (180.69.xxx.157)

만성변비님//

chia seeds는 어디에서 구하나요?

• 6. 건자두도
    '14.6.13 7:24 PM (121.147.xxx.125)

먹을때 일시적일뿐입니다.

아침에 일어나 따끈한 물 한 잔.

걷기 운동 30~1시간

과일 야채 많이 드시고 현미밥 추천

한 끼니나 간식으로 고구마 추천

양배추 샐러드와 과일 요구르트 아침 식사로 추천

물은 1리터 이상만 드시면 될 듯

40년 이상 변비로 고생했는데

저렇게 하면서 거의 하루에 한 번씩 황금색 바나나형태의 변을 봅니다.

제가 지속적으로 복용하는 약이 변비를 일으키는 약인데도 불구하고

채소와 과일로 조절을 하니 별 탈없이 10년 이상 변비 걱정하지 않고 살고 있네요

• 7. 푸들푸들해
    '14.6.13 7:40 PM (175.209.xxx.94)

프로바이오틱 + 프리바이오틱 (FOS)도 같이 드시면 좋구요. 적절한 지방 + 나트륨 (지나친 저염식 노노) + 수분 + 탄수화물 섭취가 가장 중요합니다... 무턱대로 야채, 과일 많이 드시면 악화될수 있구요.

• 8. 마그네슘
    '14.6.13 7:52 PM (220.76.xxx.23)

제 경우는 프로바이오틱스에도 꼼짝안하더이다ㅠㅠ
    Natural calm 이라써있네요. Natural vitality에서나온^^
    생리증후군완화에도 효과있는듯요ㅋ

• 9. .
    '14.6.13 8:35 PM (178.190.xxx.161)

변비 탈출.

• 10. ...
    '14.6.13 11:18 PM (58.143.xxx.173)

Gr8유산균 추천요

• 11. ㅇㅇ
    '14.6.14 7:07 PM (118.46.xxx.72)

변비 정보 고마워요
    셀티아이 유산균 주문하고 기대하는중입니다