82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이 가족영화 제목 아시는 분 계세요?

..... 조회수 : 1,996
미국영화고 한 가족이 막내딸 미녀 대회에 참가하기 위해 차를 타고 여행을 떠나는 내용이래요. 
아들은 말을 아예 안 하고 가족 구성원들 각자 문제가 있는데 여행을 통해서 ... 
뭐 그런 내용일 듯 합니다. 
문득 보고 싶은데 제목을 모르겠어요 ㅠㅠ 
아시는 분 계세요? 
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 노란우산
    '14.6.12 4:15 PM (175.201.xxx.229)

리틀미스선샤인 ??

• 2. 김회장
    '14.6.12 4:18 PM (14.39.xxx.2)

미스리틀선샤인인거가타여 :)

• 3. ....
    '14.6.12 4:19 PM (125.185.xxx.31)

아! 검색해보니 맞네요! ^ ^
    고마워요, 노란우산님 !
    행복한 하루 보내세요 ㅎ

• 4. 김회장
    '14.6.12 4:19 PM (14.39.xxx.2)

선댄스영화제에 나왔던 영화고 재밌어요. 꼭 보셔요 ^-^

• 5. .......
    '14.6.12 4:20 PM (125.185.xxx.31)

김회장님, 고마워요 ^ ^
    행복한 하루 보내세요 ~

• 6. 무무
    '14.6.12 4:41 PM (112.149.xxx.75)

미스리틀선샤인과 함께 가족 영화(?)는 아니지만 마음이 따뜻해지는 영화하나 더 추천합니다.
    "Station Agent" - 역시 선댄스 영화제에서 상도 받고... 좋습니다.

• 7. ....
    '14.6.12 7:19 PM (125.185.xxx.31)

무무님 ^ ^ 추천 고마워요~
    내친김에 그것까지 볼게요.

• 8. 스테이션 에이전트
    '14.6.12 9:01 PM (118.44.xxx.4)

제가 가장 아끼는 영화중 하나인데..
    저 말고도 좋아하는 분 있었군요.

• 9. ......
    '14.6.12 9:30 PM (125.185.xxx.31)

미스리틀선샤인과 스테이션 에이전트 둘 다 좋네요....^ ^
    잘 봤어요.
    혹시 이런 영화 더 아시는 분 댓글로 추천 해주시겠어요?
    나중에 확인해 볼게요...

• 10. 저도
    '14.6.12 10:04 PM (27.100.xxx.130)

미스리틀선샤인 영화 좋아해요.
    수상 경력은 모르겠지만, 로빈 윌리엄스의 가족영화 '런어웨이 베이케이션'도 재밌게 봤어요.

• 11. bbb
    '14.6.13 1:17 AM (223.62.xxx.49)

셋다 좋아요 게다가 런어웨이...는 올레티비공짜영화라는거 ㅎㅎ
    구운 벌레먹기였나? 책도 있던데..
    그것도 이런 식으로 재미있어요 역시 무료

• 12.
    '14.6.13 10:02 AM (125.185.xxx.31)

오늘밤엔 런어웨이 베케이션 봐야겠네요~^^

• 13. 스테이션 에이전트
    '14.6.14 9:50 AM (118.44.xxx.4)

괜찮으셨다니 제 취향과 크게 다르지 않으신 걸로 보고
    제가 좋았던 영화 몇편 추천해드려요.
    스트레이트 스토리
    기쿠지로의 여름
    요즘 본 인도영화 런치박스
    우리나라 영화중에서 의외로 괜찮았던 영화
    사랑할 때 이야기하는 것들
    국경의 남쪽
    킬러들의 수다

보신 게 많겠지만 안보신 거 있음 심심할 때 보세요.

• 14. ...
    '14.6.27 2:18 AM (125.185.xxx.31)

ㄴ 늦게 확인했습니다^ ^ 고맙습니다. 안 본것도 많아요~