82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

02-781-4444 : 이 번호는 KBS보도국 번호입니다.

무무 조회수 : 2,422

02-781-1234/444~6

30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 산우
    '14.6.11 10:20 PM (49.1.xxx.151)

고마워요...

• 2. 이기대
    '14.6.11 10:21 PM (59.28.xxx.28)

격려 응원합시다. 다시 국민의 방송으로 돌아오길 기대합니다. 첫 방송 좋앗어요. 이대로 쭉 매국 친일파 개독장로들의 실체를 밝혀주세요. 이승만 장로 김영삼 장로 이명박 장로 문창극 장로...모두 처죽일넘들입니다.

• 3. 청명하늘
    '14.6.11 10:23 PM (112.158.xxx.40)

정보 감사~ 적어둡니다.

• 4. kbs 시청자 게시판에 지금....
    '14.6.11 10:23 PM (112.144.xxx.52)

꼴통 보수세력, 일베들 한테 엄청 까이고 있음

"좌빨 방송이냐고..."

응원하러 가세요...

http://iaudience.kbs.co.kr

• 5. 무무
    '14.6.11 10:25 PM (112.149.xxx.75)

여직원이 고맙다고 하네요.
    -----------------------------------------------
    아까는 낯설어 하더니 이제 좀 정신이 돌아온 거겠죠.
    계속 그런 칭찬 들을 기사들 많이 많이... ㅎㅎ

• 6. 고맙다고 전화하는데
    '14.6.11 10:26 PM (211.207.xxx.143)

내가 목이 메여서;;ㅋㅋ

• 7. Sati
    '14.6.11 10:26 PM (14.47.xxx.165)

인증 글

국가 공영 방송으로서의 모습을 보니 이제야 숨 좀 쉬겠습니다.
    좌,우 편향 아닌 있는 그대로의 팩트 전달 기대 합니다.

대한민국 구조의 모순은 세월호 참사에 집약되어 있습니다.
    부디 국민들의 "왜"라는 의문에 진실보도로 관제 언론 KBS 의 오명을 벗고 국민의 방송으로 거듭나길 바랍니다.

오늘 방송 잘 봤습니다.
    앞으로도 주시하겠습니다.
    수고하셨습니다.

82cook 회원 올림

• 8. 무무
    '14.6.11 10:27 PM (112.149.xxx.75)

82cook 회원 올림
    --------------------------
    캬~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~^^
    저도 덩달아 으쓱^^

• 9. 건너 마을 아줌마
    '14.6.11 10:31 PM (222.109.xxx.163)

아 우리도 합시다. 댓글 그까이꺼... 전화로 격려 하고...
    난 낼 떡이랑 막걸리두 보낼겨~~~ ^^

• 10. 무무
    '14.6.11 10:32 PM (112.149.xxx.75)

난 낼 떡이랑 막걸리두 보낼겨~~~ ^^
    --------------------------------------------
    저기 건너마을아줌마님 잠깐만요 잠깐만... 너무 쉽게 맘 주지 마시고
    국정원장 한 건 더하는 거 보고...

• 11. 건너 마을 아줌마
    '14.6.11 10:34 PM (222.109.xxx.163)

아, 그러까요? 그럼 며칠 하능거 봐서... 떡에 막걸리에 홍어회? 콜~

• 12. 무무
    '14.6.11 10:36 PM (112.149.xxx.75)

콜~ ~~~~~~~~~~~~~~~~ ㅎㅎㅎ

• 13. Sati
    '14.6.11 10:42 PM (14.47.xxx.165)

신임 사장 부임 후 검증 받은 뒤!!!

• 14. 무무
    '14.6.11 10:43 PM (112.149.xxx.75)

신임 사장 부임 후 검증 받은 뒤!!!
    -------------------------------------------
    ㅎㅎㅎ 우리의 요구 조건이 점점 구체적으로다가...
    정... 연... 주 사장님?????? 다시 복직.........
    꿈에라도...

• 15. 산우
    '14.6.11 10:47 PM (49.1.xxx.151)

캬~~~~~ 아~~~~~~~~...

그냥!!! 뽈따구를
    물고 싶은 온니들!!!
    ...ㅎㅎㅎㅎ..

• 16. 무무
    '14.6.11 10:49 PM (112.149.xxx.75)

그냥!!! 뽈따구를
    물고 싶은 온니들!!!
    ...ㅎㅎㅎㅎ..
    -------------------------------------------
    아우~~~~^^
    너무 격하시다 ㅋㅋㅋ

• 17. 불루라군
    '14.6.11 11:00 PM (112.144.xxx.52)

kbs 게시판 인증 글...

오늘은
    jtbc 손석희 뉴스와
    kbs 뉴스를 비교하며 번갈아 봤는데...

제 생각엔
    오늘은 kbs가 win 입니다

사람이 하나 바뀌니 이렇게 변할 수가 없네요

이제
    5년제 임시직 대통령에게 충성 하지 말고
    국민들의 방송으로 거듭나시길 바랍니다

또한
    좌,우 이념이나 여.야 정치성향을 떠나서
    진정 팩트에 의한 공정한 보도만을 취재하는 언론이 되시길
    기대합니다

그리고
    이번에 kbs 전 직원의 용기에 박수를 보냅니다
    수고 하셨습니다

82쿡 회원 올림

• 18. 무무
    '14.6.11 11:02 PM (112.149.xxx.75)

이제
    5년제 임시직 대통령에게 충성 하지 말고
    국민들의 방송으로 거듭나시길 바랍니다
    -----------------------------------------------------
    빛나는... 더 붙일 말이 없는 명문이십니다.
    박수 짝짝짝~~~~~~~^^

• 19. 참맛
    '14.6.11 11:11 PM (59.25.xxx.129)

전 바빠서 한 줄로,

자알한다 KBS

• 20. 무무
    '14.6.11 11:12 PM (112.149.xxx.75)

자알한다 KBS
    ------------------------
    ㅋㅋㅋ 저는 잠깐 오독을 g랄한다 KBS로 ㅋㅋㅋㅋ
    참맛님은 그럴 분이 아니신데 ㅋㅋㅋ

• 21. ..
    '14.6.11 11:12 PM (124.5.xxx.95)

저도 전화했어요.
    그동안 욕만 먹어선지.
    그동안 잘 하지 못했던 것 열심히 하겠다 감사하다고 하네요.

• 22. 무무
    '14.6.11 11:16 PM (112.149.xxx.75)

그동안 잘 하지 못했던 것 열심히 하겠다 감사하다고 하네요.
    --------------------------------------------------------------
    그래! 그래! 이런 맘이라면 할 수있다 KBS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 23. 건너 마을 아줌마
    '14.6.11 11:17 PM (222.109.xxx.163)

KBS 신임 사장에 전향한 꽃중년 미남 열사 김시곤 어때용? ^^;;

• 24. 건너 마을 아줌마
    '14.6.11 11:18 PM (222.109.xxx.163)

단, 전향한 상태 유지할 것. 그리고 아능거 다 폭로하기. ^^

• 25. 산우
    '14.6.11 11:22 PM (49.1.xxx.151)

단, 전향한 상태 유지할 것. 그리고 아능거 다 폭로하기. ^^22222

그렇지요.....암요!!!

• 26. 무무
    '14.6.11 11:27 PM (112.149.xxx.75)

KBS 신임 사장에 전향한 꽃중년 미남 열사 김시곤 어때용? ^^;;
    --------------------------------------------------------------
    저두 살짝 관심이... ^^

• 27. Sati
    '14.6.11 11:27 PM (14.47.xxx.165)

정... 연... 주 사장님?????? 다시 복직........!!!!222

단, 전향한 상태 유지할 것. 그리고 아능거 다 폭로하기. 333

&조중동의 기형 파행 보도 심층 분석하기!!!
    (이거만 잘 하면 친일 수구 독재 줄줄이 다 나온다)

• 28. bluebell
    '14.6.12 12:06 AM (112.161.xxx.65)

정연주 사장님..222
    간섭 안받던 시기 사장님 하셨으니,간섭하는거 누구보다
    싫어하시지 않을까요

• 29. 무무
    '14.6.12 12:12 AM (112.149.xxx.75)

간섭 안받던 시기 사장님 하셨으니,간섭하는거 누구보다
    싫어하시지 않을까요
    -----------------------------------------------------
    그러니깐요^^

• 30. 김시곤은 노!!
    '14.6.12 12:47 AM (121.139.xxx.48)

저 짤릴때나 물귀신이었지...언제 넘어갈지 ...

정연주 사장님 강추요!!!