82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문창극보다 더 화나는건 이 정부

문창극 조회수 : 1,873
도데체 국민을 얼마나 우매하고 꼭두각시 처럼 봤으면
저런 인간들만 콕 집어서 총리 지명.
ㅂㄱㅎ에게 더 화가나네요.
국민을 정말 무시해서 그런것 같아요.
보고있자니 정말 화나고 분통이 터집니다.
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 무무
    '14.6.11 9:40 PM (112.149.xxx.75)

전 국민이 홧병나서 죽기를 바라는 게 아닐까 진심으로 의심이 듭니다.

• 2. 아무리
    '14.6.11 9:41 PM (114.204.xxx.116)

지랄해도 찍어주는 콘크리트가있는데 뭐가 무섭겠어요 얼마나 울국민 미개한것 맞아요 오죽하면저런인간이 총리 한다고 나섰겠어요 저들을 밀어주는 인간들에게 분노가 나네요

• 3. 밑낯
    '14.6.11 9:41 PM (221.148.xxx.180)

서서히 들어나는 보수의 탈은 쓴 친일파들

• 4. Sati
    '14.6.11 9:44 PM (14.47.xxx.165)

문창극 아니죠.
    문참극 입니다.ㅜㅜ

• 5. 그것들
    '14.6.11 9:45 PM (203.226.xxx.93)

묻지도 따지지도 않고 무조건 지지하고 뽑아주는 인간들이 더 싫네요
    투표때마다 좌절 또 좌절 절망 분노
    저것들이 설치는거도 다 무조건 지지자들이 있기에

• 6. 국민
    '14.6.11 9:48 PM (182.212.xxx.51)

미개한 국민에게 딱맞는 인간이죠 정부가 저리할수 있는거 박그네 김기춘이 저리 할수 있는게 다 누구때문인데요 저런짓거리 해도 뽑아주는 인간들이 있으니 무서울게 뭐가 있어요 선거 끝나자마자 하는짓거리 보세요 곧 대통령 직선제 폐지하고 모든 선거, 총리,장관 청문회도 없앤다고 할거 같아요 국민투표로 밀어붙이면 안될것도 없어보입니다 이나라 징글징글 참 싫습니다

• 7. 레몬트리
    '14.6.11 9:56 PM (122.32.xxx.167)

빨리. 사람 정하고 외국나간다고 하던데 짜증나시겠네요.
    그냥 총리제도 해체합니다 .그리고 한번울고 비행기 타시는거아닌지...
    마무리는 기춘대원군이 하셔라는 말을 남기고...

• 8. 뭐어때?
    '14.6.11 9:58 PM (121.145.xxx.107)

눈물 한방울이면 끝!

• 9. 알랴줌
    '14.6.11 10:06 PM (223.62.xxx.34)

전 국민이 홧병나서 죽기를 바라는 게 아닐까 진심으로 의심이 듭니다. 222222

• 10. 이기대
    '14.6.11 10:33 PM (59.28.xxx.28)

매국노=친일파=개독교 장로= 이승만 김영삼 이명박 문창극

• 11. 우습게보는거죠
    '14.6.11 10:36 PM (211.36.xxx.138) - 삭제된댓글

투표 우습게했잖아요.. 부정인지몰라도

• 12. 국민들
    '14.6.12 10:53 AM (58.234.xxx.72)

혈압올라서 쓰러지기 바라는것 같다고 아침에 남편하고 얘기하고 나왔네요
    저걸보면 박근혜 정상이 아닌거 같아요.